Две стороны медали

NC-17
Заморожен
12
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 336 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник

3

Настройки
Наконец, отзанимавшийся и усталый, получаю оценку по физре, жертвуя самочувствием. - Ну как, - выйдя из зала, спрашивает Кол. - Больше не болит спина? - Твои вопросы меня не лечат, - единственное, что я хочу, так это дожить до дома. Можно даже с болью. Но, походу, сегодня сама судьба надо мной ржёт, раз мне до сих пор хуёва после 4-й пары. - Ладно, ладно, не злись, давай сменим тему. Как дела с Дримом? - Серьезно? – гений смены тем, блять. - Вы не помирились?! - Он слишком увлёкся и мы, как ни как, слишком разные. Слишком. - Наконец поднимаемся на нужный этаж. - А что тогда за укус на шее? – заинтересованно спрашивает Кол. (см. фото) - Хрен знает, возможно, от того богача. Кхм, че у нас будет? – а вот я темы меняю круче него. - Экология, истории две и потом ещё экология. - Зачем так много... - Ты уже не первокурсник. - Со всей серьёзностью подмечает Колор. - Ты много пропустил, жди мучения. - Игриво заканчивает он своё нравоучение. «Я. Ненавижу. Учиться.» Входим в кабинет, а внутри только учитель, которая собирает вещи. Неужели... - Ой, мальчики, вас, возможно, не предупредили, к сожалению, моего урока не будет. – Она берёт сумку. - У нас замена значит? – спрашивает Кол. - Нет, куратор объявила же, что раз такое дело, то смысл вам тут быть. – Мы все втроём выходим из кабинета, пока педагог закрывает дверь на ключ. – И ваш историк, возможно, сам доволен такими новостями, а то таким расстроенным утром был. - А что у вас случилось? – решаюсь войти в диалог. - Да так...Похороны. Друг умер, эх... Ладно, пойду я, хорошего вам дня! – и уходит, помахав нам рукой. Она от темы про похороны такой бледной стала. - Вот это фортануло! В честь этого пошли в магаз, твои деньги потратим! - Ого, да ты жестче меня, удивил. Про какие деньги речь идёт? - Те, что утром были, планирую сегодня суп готовить. От счастья без задней мысли соглашаюсь, так как Кол прекрасно готовит. Идём в ближайший магазин, выбираем продукты и оплачиваем. Оставшуюся сдачу я решаю сохранить. Весь путь до дома освежает. Осеннее небо застелено облаками. Людей очень мало. Успеваем даже не попасть в час пик в метро. С другом шутим, обсуждаем учителей, наши проблемы. Боль, что преследует меня с самого утра, проходит. В такие моменты поистине чувствуется умиротворение, будто никогда и не было плохих дней. Входим в квартиру, обедаем и начинаем заниматься своими делами. - Килл. - Что? - Тебе ничего мастер не писал? Я вспоминаю, что на уроке экономики полностью отключил свой телефон. Подбегаю к своей сумке, включаю и вижу море сообщений. В одном из них нахожу этого мастера, и от него два файла. - Не-ет, я пропустил практику? Вы ж говорили, что он её отменил! - В последний момент всё изменилось, а тебе сказать смысла нет, ты тогда был ещё в «том» состоянии, кхм. – неловко нам обоим, но уже ничего не изменишь. - Ясно-о. – ну ёпт твою мать. Беру компьютер и иду делать практику эту на кухне. Я спрашиваю мастера, каковы сроки, а он, оказывается, болеет. Две недели не будет, так что успею. И вот уже в который раз перечитываю теорию, а сути ноль. Уже даже в конспекты поглядываю, вот что значит пропустить практику – ничего не понимать. Быть лингвистом интересно, но пиздец как его много. Откладываю работу и с удовольствием провожу свою «перемену». Захожу в наш чат группы, а там активисты что-то обсуждают. Я оказываюсь прав, этот экономист новый препод. Девочки в своих голосовых визжат, а парни ноют. Даже появилась информация о нём. «Интересно.» Звонит телефон. От испуга я его роняю, но он, к счастью, не разбивается. Сразу поднимаю трубку, мало ли что случилось, раз ночью звонят. К сожалению, я не посмотрел, кто мне звонил... - Килл? Ого, я уже боялся, что не ответишь. - Отдаёт мне в ухо грустный голос. Аж противно стало. - Я каким языком сказал? Разве не по-человечески звучит «Я устал, хочу прекратить»? – Сам не ожидаю, как становлюсь зол лишь от его голоса. - Я хочу понять, узнать причину. Ведь мы можем просто поговорить и- - Нет, хватит. Старик, уже какой раз объясняю, я устал от наших отношений. – Еле сдерживаю эмоции, сколько раз не говорю, он не слышит. Но, вместо того, чтоб, как обычно, начать тараторить, молчит. Как-то не по себе становится, но, не давая мне вставить даже обычное «алло», он сбрасывает.
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)