ID работы: 12765396

Давай останемся вдвоём?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывает маленький городок Южный парк. Особенно яркие в этот день звёзды освещают комнату Ириски. Мальчик с трепетом сердца ждёт момента, когда его родители уснут, чтобы он мог незаметно сбежать. Мысли о встрече этой ночью помогают Баттерсу не разрыдаться от криков отца и замечаний матери. Они снова наказали его за очередную мелочь. Сейчас это не особо важно, ведь родители наконец уснули, и Лео аккуратно сбегает из дома. *** Луна отражается в озере, а вокруг неё сотни тысяч звёзд. Стэн рассматривает каждую и его голову разъедают мысли. Он дико устал. Устал от отца, от фермы, от школы и от этого ебучего города. Ничего не приносит радости, всё слишком надоело. Как же хочется уехать куда-нибудь далеко отсюда…с Баттерсом. Как так получилось? Стэн…и Баттерс? Если бы он только знал ответ. Просто это голубая кофта с нашивкой на кармане с Хэллоу Китти, просто эти светлые, как солнце, волосы, просто эта чёртова невинная улыбка… Просто Баттерс. Они каждую ночь приходят сюда и в тишине смотрят на звёзды. Не проронив ни слова, они как будто вкладывают в эту тишину всю боль и все разочарования за день. Вот так, в полной тишине они сидят и понимают друг друга. И они любят эти моменты также сильно, как друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.