ID работы: 12765450

Сборник историй по Doors

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Вагинальный секс Воскрешение Групповое изнасилование Двойное проникновение Жестокость Изнасилование Кровь / Травмы Минет Насилие Нездоровые отношения Нелинейное повествование Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Обездвиживание Обещания / Клятвы От врагов к возлюбленным Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Попытка изнасилования Потеря памяти Прелюдия Психологическое насилие Пытки Телесные наказания Тентакли Убийства Унижения Упоминания инцеста Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Характерная для канона жестокость Хуманизация Частичный ООС Шрамы Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был дождливый день, когда ребята ступили на порог отеля. Их было немного, хотя кто знает... Каждый пришёл сюда со своей целью. Кто-то пришёл сюда с надеждой на отдых, кто-то ради личного интереса, но связывало их всех то что они пришли именно в это место, в этот отель, который полон тайн и приключений. Прошло с того момента, как они зашли, месяца два-три. Но как они сюда попали и кто они, и почему остались тут? Сейчас расскажу.. но, для начала, опишу внешность персонажей, или же можно сказать игроков, которые вступили в эту игру в начале... Гвендалин, или же Гвен. Девочка 14-ти лет. Волосы средней длины, вечно завязаны в хвост. Натуральный цвет, насколько известно, каштановый, но девочка решила покрасить себя в сиреневый... А так как в отеле краски нет, кончики уже давно отросли. Ходит в довольно длинной тунике с белым глазом и мехом на плечах. Довольно теплая на вид. Рукава белые, под цвет глаза. На руках перчатки по запястья и чуть дальше темно-серого цвета. Глаза жёлтые, яркого, будто неестественного оттенка, но это уже издержки логики. Взгляд вечно любопытный, будто заинтересованный, хотя ей может быть наплевать. Дженнифер или, как её ещё звали, Джен. Выглядит лет на 21. Сине-зеленые волосы, будто закос на призрака. Глаза карие. На вид безобидна, но на деле никто не знает. Носит черную майку, кожаную кофту-джинсовку и темно-серые штаны с небольшими ремнями. На руках черные браслеты. Пампкин или Памп, или же Тыква. Всё зовут это антропоморфное существо по-разному. Лохматое, похожее на козлёнка нечто, но довольно пушистое и приятное на ощупь. На вид лет 16. Рога чуть оранжевые на кончиках, почти всегда носит на лице тыкву, но известно, что глаза зелёные. Чаще всего носит серый костюм и кожаный плащ. Александр Пьеха. В простонародии Птах или Саня. Выглядит на 23 года. Черные волосы, глаза карие, но с красноватостью. Вечно самоуверенный и наглый вид. Носит, зачастую, черную майку и темно-зеленую пуховую куртку, тёмно-синие джинсы и кожаный, черный пояс. На плече рюкзак. Говорят, если покопаться, то там можно найти пропавшую самооценку. Но это только слухи, Пьеха это отрицает. Келли. Никто не уверен, какого оно пола. Всё зовут его просто Келли, Кел. Если рядом нет данной персоны, его кличут на "оно". Носит по-детски сшитый плащик светло-лаймового и розового цветов. На капюшоне присутствуют ушки, похожие на нечто среднее между котом и зайцем. Так же есть жёлтый шарф, завязанный сзади в бант. Под плащом черная одежда, похожая на пустоту или просто тень. Никто не уверен, маска у него, или такое странное лицо без рта, но говорит существо не так часто. Клэр - девушка лет восемнадцати. Темные, почти черные волосы, которые слегка белели к кончикам заплетены в тугую косу, вечно спадали на лоб, благо, от полного закрытия обзора спасала маска, что слегка придерживала буйную шевелюру в нормальном виде. Коса же падала на спину, ибо была достаточно длинной. Сиреневая кофта, что была на Клэр, даже слегка проминалась под тяжестью волос. Синие джинсы, слегка потрёпанные и замученные временем, подвернуты, дабы не мешались при ходьбе. Летный вечер, с одной стороны он был теплый, но, к сожалению, шёл дождь, или это было иллюзией? Поскольку ребята зашли в здание, они не промокли вообще. — Вроде это - то место, в которое мы должны все прийти... – промовила Дженнифер другим. – хотя у меня есть сомнения по поводу этого.. — довольно старое и безлюдное место.... И как его не снесли?! – со серьезным тоном спросила тыквоголовая — ты можешь успокоиться?! "Почему его не снесли?!" - потому что ты, блять, видела где оно построено?! – прокричал Птах – а хотя.... Я соглашусь в том, что тут нет ни одной души, только мы и эти лифты.. — может быть, мы зайдём в один из лифтов? — спросила Гвендалин. — "Я соглашусь с Гвен..." – на языке жестов сказал Келл. — не думаю, что это будет замечательной идеей — ответила на вопрос младшей сине-зеленоволосая девушка. – ведь мы пока ничего не знаем, да и вообще, не думаю, что это будет безопасно... И как только Дженнифер закончила, как гром среди ясного неба, появился вроде глючный гуманоид. Точный пол сказать не было возможно. Не успели те отреагировать, как тут же попали под гипноз. — Я н€€&(е позв0#₽##₽лю в@м ¥й†&+₽!и о†#-₽#-@сюд@₽@₽@! (перевод: я не позволю вам уйти отсюда) – промовил глючная персона и навёл на всех сонный морок, а дальше затащил каждого по одному из лифтов, чтобы нагнать на них чувство одиночества. И, как только лифты закрылись и уехали, собирался Глюк уходить, как почувствовал, что рядом ещё один человек. Глитч посмотрел на стеклянную дверь и увидел девушку лет 18, которая стояла под дождем и смотрела в сторону отеля, видимо, она проследила за теми и пошла, ну и попала под гипноз глючной персоны. — "Ладно, подумаешь, что на одного человека будет больше, она сама себе могилу выкопала, раз решила пойти за теми" – подумал глючный и жестом руки поманил ту во внутрь отеля, А-ля: "что ты стоишь, заходи внутрь". Девушка зашла спокойно, без боязни, видимо догадка Глитча оказалась верна, и эта девчушка попала под его гипноз. Поскольку те людишки были отправлены и осталась только эта темноволосая, тот превратился в свою хуманизированную версию. Мужчина выглядел лет на 30, одет был в белую рубашку на которой были закатывание рукава, темно-лиловый жилет с красным галстуком. Брюки были насыщенно фиолетового цвета, сапоги пурпурно фиолетовым, перчатки белого цвета но даже через них было видно что тот обладал когтями. Волосы были чуть больше плеч и очень темно-лилового цвета с несколькими прядками синего цвета. Все же, не все глюки были убраны с него, но не суть. Он являлся тем, из-за кого все приходили сюда: хозяином этого отеля. Глитч схватил девушку за её личико и начал ее разглядывать. — как тебя зовут? – решил спросить Глючная персона у той, чисто для себя. — Клэр Гестлер... – спокойный и немного зомбированым голосом из-за гипноза промолвила та. — Клэр значит.... Ну тогда слушай меня сюда Клэр... – тот немного сжал лицо младшей – я бы тебя убил сейчас, но.. скажи спасибо, что мне сейчас без разницы сколько людей зайдут, поскольку до сезона охоты ещё рано, но не суть, да и я не хочу убирать твою кровь и твоё тело тут, это попросту будет слишком долго, даже если я буду это делать с аккуратностью. Считай что тебе крупно повезло, ну а сейчас иди к лифту. – с этими словами мужчина отпустил лицо Клэр, а та в свою очередь пошла в лифт, после чего лифт поехал. — интересно кто первым умрёт сейчас? – спросил сам себя мужчина, а после исчез в воздухе. Конечно, они не будут помнить, как попали сюда, но ясно одно: сейчас начнется игра на выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.