ID работы: 12765461

Розовый феникс

Джен
R
В процессе
36
guido-mista.and_giorno бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блок 1. Туториал.

Настройки текста
Примечания:
Те, кто читал фанфик раньше сейчас задаются вопросом: «какого черта? Где прошлые 6-8 глав, и что это за чубрики?!! *указывает на новые главы (1.1 и 1.2??!)* Ну тут такое дело, я грозился это сделать я и сделал. Кто читал коменты в ныне покойной (POV: Самооценка), понимают о какой угрозе речь. На днях был собран совет(по факту почти пол месяца назад). Я на нем вынес вопрос о реконструкции фанфика. Итоговый счет 3:0:1. Я, мое Отрожение и моя Шизофрения проголосовали «за»; Бетта воздержалась от голосования (так как не присутствывола); и моя Лень «против». Результаты данной «реформы»: Изменения в шапке Фанфика, изменен формат выхода глав, отныне и навсегда (до следуещего совета), главы ныне не главы, а блоки, в которых уже главы. По этому я перенес главы в блоки, главы в той же хронологии. Так же я буду писать в том же темпе (до заброса, тбж глава в четверг) и буду вкидывать её в блок, в котором будет от 2 глав. Как вы будите узнавать о главах? Ну это моя забота, не ваша. Так же в результате реформы, были добавлены новые фрагменты в старые главы. Можно перечитать, а можно забить болт. Ну на этом с нововведениями все, приятного чтения. P.s: У меня к вам «убидительная просьба» пишите что-то в коментарии, как прочитаете главу. Просто Я когда вижу коменты под новой главой у меня больше мотивации, но из-за сноса старых глав там пропали коменты:/. И теперь на фанфике целых 0 из 0 коментариев. 1.1 Первые… месеца? Ммм, тепленько. Ммм, голова болит. … Э-э, а кто я? Ммм дурак я… Окей, будем считать за константу. А почему я дурак? Потому, что всегда им был. Им родился, им и умер. *Вдох* А почему? … Ммм, голова болит. А болит из-за чего? Из-за того что дурак, потому и болит. Справедливо. Где я? Я тут. Где тут? Ну тут же, дурак что ли? Точняк… Быть дураком трудно однако… Надо что-то вспомнить, может поумнею? Ммм, голова болит. … Реально дурак, только с третьего раза допер, что вспоминать - это очень бобо… Как-то думать легче стало, это хорошо. А чего сразу хорошо, а ведь нам дуракам, думать не положено. Не хочу быть дураком. Ню-ню, ню-ню. Мда, раньше легче было… А когда это — раньше? Ну в прошлом, дурак что-ли? Да понял что в прошлом, а что было в прошлом? Ммм… Голова болела и болит сейчас. А что было до того как голова болела? Дурак? Тебе НЕ надо вспоминать, а ты вспоминаешь. Дурак! Ну Я это Я, значит и ты дурак! Всё, хватит развивать мысль, как-то не приятно самого себя обзывать… Хм, мне действительно надоело быть дураком - это раз. И два-с: почему я говорю сам с собой? … Дурак?.. Нет это другое… ВОТ, шизофрения. Ну похоже. Значит я не дурак, а шизофреник? Нет, таки дурак, если ты думаешь что у тебя шизофрения значит ты здоров. Ауф! Ауф? Что это? … Ммм голова болит. Ммм, Мемы. Как же много в этом слове. Даже как то слишком много. Ну хотя бы это весело. Дурак? Мы фиг знает где, голова болит от все подряд, а тебе бы веселится… Одобряю. Ну да всегда таким был… Когда это, всегда? Бля-а-а-ть, надо отучится вспоминать когда попало. А может стоит отучится думать? Так легче станет. Нет… не сейчас. … Долго думаем? Да пожалуй. Стопе, а что там по времени? Я не знаю. … А, как тогда? Иди наЗуй. Шиш тебе, а не воспоминания. Да не-е, надо федя, надо. Опа, что-то новое. Я… Федя? Нет, определенно не то. Тогда кто это? Не знаю, только слышал о нем. От кого? Ммм, голова болит, но есть и плюс. Какой? От мужика слышал. Кто этот мужык? Да шиш знает, не мои проблемы. Но знаю, что мужик не дурак, много читал… А я читал. Да. Много… Сука, почему я дурак?! Потому что фанфики читал. Что? … Ммм, голова болит. Хорошенько приложили эти ваши фанфики, аж месяц перезагружался. ???.. Просто месяц, и точка. Мне не надо знать, откуда я это взял. Кхм, фанфики то еще чтиво, так что понятно, что я дурак. Я тут немного покопался в сием ХАОСЕ, по другому и не описать. И вот что понял. Первое, что с моими вкусами, в выборе фиков? Второе, я походу: переродился (???), от сюда и проблемы с памятью, и периодичностью «здравого» мышления, поломанное ощущение времени, основные синптомы иссекая обыкновенного. Третье, я теперь один, без шизы… Одиноко тут. Вау, как много новых словечек, неужто я поумнел и теперь не дурак? Нет, таки дурак, но теперь «начитанный» дурак. … Так что это было? Тайм скип? Вроде да, просто «сидел» думал, потом отключился, но не совсем то. И вот теперь снова в строю. Ну это как думать перед сном, и в середине мысли заснуть, для тебя время не прошло, а сука другой день! Да эта аналогия больше подходит. Ну раз дали возможность подумать, тогда надо делать лимонад! Ммм… нет, не голова болит. Просто нет над чем думать. А может и не надо? Да вроде надо.. Вот, че я такой спокойный-то. Что типичная проблема попаданцев, что-то глушит? А нет какиш плавал, просто мне не очем сожалеть. Вплане, я не помню ту жизнь, если она была вообще. Мне только предстоит родится, так что сожелеть нет смысла. Ну тогда получается, надо радоваться, всё ведь только в переди! Но как-то не хочется, ведь всё как-то на фанфик смахивает, тогда тут вопросики всплывают (как жмуры по весне ей богу, какому нибудь). Куда я попал? В какую сраку? Какой у меня китстарт. Кто я, точнее кем я буду. Боже (надо определится к какому обращатся) пожайлуста, всё что угодно, только не Фурри. Не знаю чего я так не люблю Фурри, но просто, пожайлуста. Только не фурри. Фух, вдох-выдох (главное не вЗДОХ), подумаем о чём-то другом. Так надо «посмотреть» список куда бы «заселится», говорю так как будто я выбераю. Бла-а-ат. Тут дофига всего. А если вычеркнуть всякие аниме и игры, раз теория Мультивселенной, ещё не факт, что, верно? Дурак, ты в фанфике, а фанфики на то и фанфики, они в каком то фендоме (кроме оридженалов, то та еще садамия), значит куда-то да попадешь. Ла-а-адно, какие «миры» я хорошо знаю? Э-э-э-э-э. *Вдох* Ы-ы-ы-ы-ы. *Вдох* А-а-а-а-а. Это пиз… Очень больно. Наруто… И все? Нет, просто это, 100% я хорошо знаю. А что-то сомнительное?. Блич, Ван-пис, Ванпанчмен, Фейт, ДхД, ДС, Марвел, Данмачи и куча подобного шлака. А может и не шлак, ведь что-то из этого может стать моим миром… Хорошо, что мне может пригодится в новом мире? … Ммм, голова болит. Так, мне пригодится: НИ-ЧЕ-ГО, всё просто зависит от мира, вот нахуя мне матеша в каком нибудь Старваре? Калькулятор мне нахуя? Или же, условная медицина и базавые знания гигиены, в средневековье мне очень пригодятся. Ну ладно, самое важное в этом гумусе - это теория магии, точнее разных школ и тип энергий (все взято из аниме, книг и игр). Ведь раз есть перерождение, и я подселенец в формате фанфика, то почему же магия из условного ДхД (мир хороший, но аниме имеет послевкусие калла и сисек, нет не так, СИСЕК) Ммм, это что схватки? Ибо теперь тут, в домике, еще и тесно. Не уж то, пора работать? У сука, я ведь и сдачи дать могу. ОПА. Ну что вкусил? МУ-ха-ха-ха-ха, я отбил эту вероломную атаку. Нужно шустрее думать пока меня не выкинули в «прекрасный» мир, за такие выкрутасы. План действий таков, жить да не заляпатся, в такой гумус, как канон.Если таков будет вообще, ну не хочу я мир спасать, или там гарем типичного ОЯШ-а ебать, хочу обычной жизни, с блек джеком и шлюхами… А что, собственно будет дальше, ну вплане попаду, ну рожусь и что? Аааа, глубоко пофигу. На шиш планы, плыть по течению и вовремя гребсти, вот наш девиз! Что-то происходит, кто бьет мой дом, не понравилась моя ответочка? Вы кто такие? Я вас не звал — идите нафиг. Что ж… Нету времени объяснять, суй в жопу анан*КХМ*. Позже, определенно. Все, тут уже моя остоновочка, так что… Фух, Харухи Судзумия (таки определился), спаси и помоги. Только не фурри, только не фурри. ЗА ИМПЕРИУМ! … … …

-А-а-а-А-А-А-А-а-а-а-а-А-А-А-А-А-А

1.2 Брутальность. Тактика. Живучесть. … — Слышь ты, дочь шлюхи, а ну иди сюда. — сказал жеребенок с, по анимешному, бирюзовой гривой, «грозно» надвигаясь на меня. — Хоу, дочь шлюхи твоя мать и все в твоем гнилом роду, выблядок подзаборный. А я доблестная сирота, без родителей. — от ехидства в моём голосе, любой интернет тролль придет в экстаз — Чего тебе, придурок, в прошлый раз мало получил? —Ха! Да твоими ванильно-розовыми, сучьими копыцами невозможно даже синяка оставить. — в который раз пытается взять меня на понт, этот семилетний лоб, который, даже для своего возроста слегка крупноват. Вот и бесется. Неприятно ведь, когда тебя, «грозу» приюта, пиздит 5-и летняя кобылка, да? —Ха-аха-аха. Сказал мне тот, кто всю прошлую неделю провел на койке, после того как розовая сучка уфигачила тебя как лошка. — Всё, клиент готов. «Дети такие дети, ведутся на такие простые провокации.» - посетовал про себя на этого овоща, попутно отталкиваясь от земли и ускоряя себя крыльями, пропуская его под собой прямо в стенку. С четырех ног таки сильнее пригать, чем с двух… Хоть в силу возраста, я летать толком и не умею. Но прыгнуть на полтора метра я в силах. —Ах ты ж… Угх — его тираду прервал я, падая на его спину, он земно-пони, вообще старше меня и крупнее, так что должен пережить это без особых тра… *ХРУСТЬ* …вм. Как говорят в ядерной физике — Упс. Какого черта, у них ведь ноги будь здоров. Как я докатился до того что травмирую бедных парнокопытных?

Давайте опустим тот момент где я орал как резаный, сосал сиську и вообще первые месяца жизни? Ведь тут были не самые приятные моменты. Так что да, однозначно скипаем до момента попадания в детдом. В основном тут ужасно для мира разноцветных поней, но лучше, чем я себе представлял жизнь в средневековом детдоме. Ну там, кровати из сена, игрушки прибитые к потолку (ну а как иначе, для пегасов же). Ну хоть и понимания канона и, чего таить, мира в целом у меня не очень, ну не интерисовался я МЛП, чего тут поделать. Но основу, тут живут пони никаких людишек, и в прочем доброта да позитив в каждом туалете. Ну из «такого» тут мне опять «повезло», родится «сильным полом», ибо жеребцов нынче не уважают, мало их, 2 к 5.5, в пользу кобыл конечно.Да дамы и господа читатели, я стал кобылкой, хоть и осознаю себя гендерным узурпатором. Хоть Дискорт (или как он любит себя называть — Господин Император) и пытался исправить этот непорядок (дискриминацию жеребчеков), но все равно предрассудки так просто не убрать, даже если ты, мать его, бог Хаоса, или кто там Дискорт. Вы наверно немного сбиты с толку? Хорошо, я немного поясню и попытаюсь угадать вопросы, попутно отвечая на них. Ну, я родился в мире «Мой маленький пони». А как понял что именно в МЛП? Ну как не понять, когда видишь что все разумные — это цветные мультяшки. Первое время я думал что это я фрик какой-то: цветной, волосатый и вообще без палый (надежда на то что я не фурри умирает последней), и только на 5 день зоркий глаз допер, что родился не в посёлке каких-то чЭртов не формальных (читай разноцветных), а в крупном городе поней. Как я тогда ахуел, словами не передать. Ну вроде не фурри радоватся надо… Но я теперь буквально звЭр-р. Как и говорил ранее, знания о млп у меня по умолчанию встроены были, крохи сущщие… Ну, сука, спасибо, мир о котором я знаю буквально по тиктоку, паре упоминаний в видео на ютубе, и какие-то жухлые отрывки, видимо из детства (самое интересное все остальные «воспоминания» которые дались в наследство с прошлой жизни, у меня четкие и не думают «замыливатся». А имено видимо просмотриние серии у меня, как из сраки достали!), оказался именно тем местом, куда меня прикорнуть отправили. Ну спасибо разраб блять, за такой ахуенный китстарт. Ну ибо просто так я бы не переродился, тут точно чья-то мохнатая лапка побывала. И я даже не знаю, считать ли за плюс, что мне достались знания какого-то гика-маньяка с явно развивающейся биполяркой. Эти высшие суЧности ещё и внешку дали, исконно девичью: Розовую шёрстку, светло-фиолетовую гриву с прожилками малинового и (х1) такого же цвета маховые перья в крыльях (как уже понятно, я пегасик) и (2х) того же цвета глаза, и (3х) «окантовкой»… Ну помните, я говорил: мультяшность? Так вот тут реально как в анимешном CGI, у моей «модельки» как бы малиновый контур, хоть и заметен с некоторого расстояния, не дальше 5 метров. Что интересное, не у всех он есть! Вплане как бы у «масовки» его нету, фу-у-у халтура-а, аниматора на мыло! Хм я только сейчас понял, что я могу так определся ключивых персонажей! Сейчас обьсню, вот смотришь ты какое-то аниме, или играешь в игру, и видишь толпу персонажей, в 70% случаев ты можешь узнать, кто из них умрет, или что то подобное, у них больше проработки! Ну или в моей ситуации есть обводочка! *кхм* Вернемся к внешности. С одной стороны я должен плакать, из-за такой «неспроведливости», ибо дали вырвиглазно ярко-розовую раскраску, но я спокоен и даже немного доволен. Тут сыграло то что мне и так симпатизировал розовый, и другие в этом спектре, ну и наверное то, что меня в другой лагерь закинули… Ладно об этом позже. Я тут коечто «вспомнил», в сериале вроде одна из главных героинь тоже розовая… не в том плане… Сука, автор ты что, ахуел? Плагиатить вздумал? (П.А. Иди нахуй, оно само так получилось, честное анимешное) Опять съехал, вернемся к нашим баранам, или коням? Как я и сказал, осознаю себя я мужиком, даже пакет знаний соответственный (ну там как ссать стоя, когда в армию надо, как змея душить и прочее), но: у вселенной другие планы, меня ут «одарили» мучным полу-фабрикатом между копыт, об этом я только через пару месяцев узнал, когда во время смены «пеленок», не увидел даже зачатка корня силы. Была легкая истерика, минут так на полтора. После стало как то пофиг и я смирился, ну типо какая разница, вроде был парнем? Ну, а ты помнишь это: «был»? Нет? Ну и чЁ ноешь? Логично? Логично. Ну и конечно же самое главное в нашем шоу. С кем я общаюсь? С читателями конечно! В не далеком прошлом, мы определили что я в фанфике, тут же добавилось то, что я попаданец в МЛП, что дает еще +100 к теории что это какой-то фанфик. Ну и конечно же каждый гг фиков (ну или там книг, парой и манги), думает так что бы читателям было удобнее читать, а не там мысле-образоми, или обрывками, которые понимаем из-за осоциативных цепочек. Вот и я решил соответствовать имиджу попадуна. Хах, я реально дурак, вот что за хуйнёй я маюсь? Была таки права шиза. Повеселились и хватит, что ещё можно осветить из моих первых лет в этом мире? Ну отца кокнула псевдо-мафия, за долги, конечно же. Благо на меня не повесили остаток долгов, мелкий совем, как платить то буду? Хотя я ведь тут кобыла, а тут у нас дарк фентези… Ну детдом не самый плохой вариант, хочу я вам сказать. Что там мать? Мать при родах умерла, средневековье, антисанитария и прочие прелести жизни. Первое время вообще было какое-то туманное, так что мало инфы помню. Скип. Кстати, еще одна не дароботка разраба, вот у всех попаданцев как? У них либо абсолютная память (некоторые её «покупают» в системе), а некоторые просто блять помнят всю свою прошлую жизнь, и с пустя 16+ лет после той жизни, ну как будто ничего не забывается? Ну ребят, я клише, тот мой «кит старт» я помню на зубок, хочу не хочу, но помню (хотя кадры из гачи я не против помнить). Но ради справедливости скажу, воспоминания в этой слабой плоти (*недовольные борговские звуки*) я с чистой душой забываю всякую всячину. По этому частенько получаю нагоняй от воспитателей. сука, может не с памятью проблема, а с вниманием? Ибо все время наровлю слезть с темы. На чем я там? А вот! Вот мне стукнул уже 3 года, меня выпнули из ясель и кинули к остальным чудовищным *кхм* чудесным детям. Меня, как ещё прям мелочь, не трогали, до поры до времени, и я не нарывался, дитЁ хорошо отыгрывал, учился ходить (это вам не 2 лысых отростка, хоть и по-легче будет), говорить (во время обучения хотелось орать:"Boku wa dont naine, nani you shprehen»), скакал и бегал (когда перестал падать). Меня считали веселым и умным (2 раза ага) ребенком. Потом мне стукнуло 5 и начались нападки. К тому моменту, я уже немного узнал обстановку и начал освоение крыльев. Крылья, уже знаете, пегас обыкновенный, управляются… положите руки на ребра, и напрягите живот, чувствуете там мышци? Ну я могу ими «двигать» и через них как-то крыльями, но ощущается это, как вторые плечи:/. А по обстановке… Родился во времена Дискорта, точнее когда он правил, о сестрах: ни слуху, ни духу как и о «Алиментах ОМОН-ии», хе-хе. *кхм* Канонных городов еще нету от слова совсем (может и есть, но из канона знаю я только, пародию на Камелот, и Понивиль), живу в городе Роллтаун, видимо название Диско придумывал. Тут живут в основном пегасусы, и землянушки. А аристо-уникорны предпочитают сюда не соваться, хотя с лышал что наш мер (или кто он там) рогоносец, как и его семья. Город наш хоть и относительно большой, но немного диковат (вплане трущебы занимают около дохуя улиц города). Кстати, на удивление Дискорт подзапарился над законами (местами упоротые, но все же), и следит за определенным порядком и его соблюдением. Когда мне стукнуло 5, до меня начал докапываться Тильт Брич, так зовут того придурка, которому я ногу сломал. Да, то была таки нога. После того случая его стали самого унижать, мол слабак — малолетке проиграл, притом пегасу, который еще и летать не умеет. Меня, кстати, сильно отчитали «преподы», но репу Бед гёрл я приобрел, и преподы тоже «поохладели» (куда уж холоднее?). Ах, чуть не забыл. Че там у нас по имени? Меня зовут Пинки Фолл, или в простонародье, Розовая Дура… Люблю наш притон детдом. На этом моменте, что-то важное вроде закончилось, если не считать очевидного ответа, на тему почему голова болела при воспоминаниях, именно болела, ибо со временем при по пытке вспомнить что-то новое, у меня голова перестала идти кругом. … — С днем рождения, Пинки. — невнятно-стеснительно сказал Брич, что в купе с не маленькими размерами смотрица комично. — И тебе не хворать. — с того памятного дня, прошло 5 лет, они уже были гораздо более наполнены событиями. Начать можно с того, что Брич стал моим другом. Да-да, в лучшых традициях Наруто терапии, я его отпиздила и он стал моим другом (П.А. После ШПИК-а у меня в голове, Наруто терапия выглядит не как иначе кроме как: «-ТыНезлойТыНезлойТыНезлой. -ИдиНахуйИдиНахуйИдиНахуй.»: D), не сразу, но через год он сам стал липнуть в поисках защиты. Были смельчаки которые пытались меня опять «нагнуть», ну, схлопотали они не меньше Брича. Ну так вот я доказал что я не тварь дрожащщая, и ко мне не лезли, соотвецтвенно и к Бричу тоже. — Угу… Можно я тоже попробую, просто я долго ко… — Да, конечно, садись давай и не чеши языком. Тут всего 6 пироженок, так что на те 2, и не сверли меня таким взглядом. — прервал я этого, реально лба. Я говорил что он большой? Ну он в свои 12 крупнее чем взрослые пегасы… У него без челки: метр сорок. Ну так вот, не смотря на старые обиды, он стал моим… Нет, не другом, скорее шестёркой. Звучит как-то не комельфо? Ну чтож вы хотели, я умная самочка, понимаю, что в одиночку меня быстро нагнут, возможно в прямом смысле , так что я собрал себе банду… из детей… приютских. Мы не самые крупные, даже в нашей «весовой котегории», но все же. Хоть у меня почти все пегасы, но все равно пользуемся уважением среди земняшек, ибо их не крышуем особо, не пантуемся, что мы повелители неба, а они чернь поганая, и т.д. . В основном мы пиздим еду, сами её едим, а остаток продаём сиротам за гроши, буквально. Кстати об шекелях, я не знаю, что там было в каноне, но тут нихуя себе денежная система, тут есть монетки это логично, но за сами монетки ничего не купить, ты просто сами монетки обмениваешь на, угадайте что? *Барабанная др-р-робь* ТУГРИКИ, реально так и называется, сука Дискорт ты… я не знаю, как тебя описать. Фух, так вот, монетки на тугрики, а тугрики на товар, даю я условние 10 бронзовых, получаю 1к тугриков, и покупаю уже за эти 1к тугриков нужные мне товары, но вот не задача, у меня осталось 94 тугрика, и я у торговца обмениваю 90 тугриков на 18 медяков, почему 18? потому что у медяка, стоимость 5 тугриков. Что делать с отстаком в 4 тугрика, ну просто забить ЛИБО обменять какой либо товар, что бы стало ровное количество тугриков и забрать всю сдачу, да тут ты собственно за ВСЕ можешь получить тугрики, а вот цена - это договорное. (П.А. Ну я ленивая жЭпа, я просто взял кое-откуда эту денежную систему и немного переработал, кто понял от куда, жду в коментах, буду рад обсудить то, как правильно гладить Кокону ;)) Фух с этим закончили, теперь какие есть монетки, кстати цена на монетки фиксированая, тбж не кто не может за медяк отвалить 4 или 100 тугриков. Медная монета, она тут играет роль мелочи, на которую собственно ничего не купить, стоимость исключительно по 5(для красивой цифры, не как иначе); Бронзовая, одна монета стоит 250 тугриков, НО у бронзовой есть номинал, 1 и 5, условные «больная бронза» и «маленькая бронза», у «большой» стоимость соотвецтвенно 1250; Железная, стоимость в 5к, ну она уже без номенала идет, из интересного я могу отметить, что она скорее алюминька, нежели железка; Кристалическая, из искуственного кристала делается, у него такой прикольный зеленый оттенок, стоимость кристальной 50к, вот у нее номинал есть, 1,2,5,10. Чисто технически кристальная самая дорогая, но нет. Есть Силит, это монетки, штучные кстати, их всего вроде 16 штук, так вот, их лично Диско чаровал, что бы их сразу узнавали и что бы не крали каким либо способом, Диско лично их выдает кому либо, ну типо, кто понравился тому и дал, просто вся фишка в том, что по закону за нее можно купить ВСЁ, тоесть она безценна, с неё нету тугриков, ты просто даешь ее и получаешь, что хочешь, кроме тех вещей на которые Дискорт лично поставил запрет на покупку. Фу-у-у-ух бля, наконец закончил с этой хуйньей. С чего я там вообще начал? Э-э-э-э а вот, с нашего заработка, мы продаем сиротам еду за пару медяков. Иногда облака гоняем к фермерам, это уже гораздо более прибыльно, они все равно нам платят понты, по сравнению с тем что должны платить Погодной бригаде, но нам этого за глаза хватает. За каждые 10 минут дождя 7 бронзы, мы бы так и ботражили круглые сутки, если бы нас не гоняли сами погодники, у нас одну как-то «поймали»…*кхм* Ну а что ещё делать десятку пегасиков, которые только дорвались до полётов? Это вам, кстати, не ванильная Эквестрия, тут нету летной школы, точнее есть, но только у буржуев. Так что всему учимся сами, ручками… Ну, или копытами. Тут уж каждый сам решает. Кстати про это, я уже научился летать, оно и понятно, тут захочешь жить и не такому научишься, но даже так я довольно рано научился (по сравнению с сверстниками). Пегас начинает летать только к 7, и то жиденько, и не долго. Но я какой-то уникум, в 5 с половиной лет, я уже мог взлететь метра на 3 и полетать так минуту, ой сколько зависти было, они ведь только результат видят, а я фигачил с того сеанца костоправства (шутка аля СанЭс), в 3 раза активней чем до этого, соответственно у меня часто были: синяки, растяжениями перенапряжения, и прочие прелести детского бодибилдинга. Ну и не удивительно, что уже к 7, я летал более уверенно чем, старшаки. А к 10 я вообще стал локальным аналогом Рембоу, или как там её звали, ну, ту радужную (надеюсь только в расцветке) пегаску. Хотя глазомер у меня слабоват, но так, на вскидку, 40 метров в секунду я могу выжать, это очень не кисло, конечно не уровень местных спидтестеров, которые жмут все 60-70. Но какие мои годы? У меня определенно к этому талант, так что думаю к «выпуску» и 60 жать буду. Какой выпуск? Ну из нашего «любимого» детдома, тебя выпнут в 14 или по получению кьютимарки. Кстати касательно её, в сериале все бегали с маркой, а тут от силы половина, тем кому за 30, а так вообще только у 2 из 7 пони есть марка, ну а если мне еще не выдали марку, по типу «експлуатация детского труда», то наверное я её уже и не получу (П.А. ВОУ ВОУ ВОУ, ОКУРАТНЕЕ ДАЛЬШЕ ИДЕТ ЖЕСТОЧАЙШИЙ СПОЙЛЕР, РИЛ БЕРЕГИСЬ ТУТ ЕБАНЫЙ СПОЙЛЕ-Е-ЕР........... Да.) Блять, может витаминок каких попить, это вообще заразно? Ибо я опять съехал с темы, Брич стал сначала пешкой, потом цепным псом (ибо как им не быть когда ты больше своих сверсников, а позже и старшаков) и уже после другом, какая занятная карьера однако. И сейчас этот полуфабрикат, потратил свою заначку с «долей» (если так можно назвать 540 тугриков, или же 2 бронзы и 8 меди. с дела у фермера) и купил мне на днюху толи кексы, толи маффины, я хоть и за кухню другого мира шарю, но не кондитерку. — Спасибо. И… Прости за прошлое. Я правда поступал, как дурень, и не смотря на это, ты многое для меня сделала. Ты ведь не злишься, Босс? — спросил он с натуральной детской надеждой… Так, он реально же ребенок, эх, старею. И вообще, чёртов дылда, вот увидите я ещё выросту. — Не ссы, все пучком. Лучше хавай получше, мы скоро опять выходим на дело, и то надо держать репутацию ибо хуфо-крупы из «банды Натса» всю схему запорят, и нас всех накроют менты. Они конечно те ещё Слоупоки, но если поймают так наваляют так, что век не очухаемся. — начала я, в который раз пояснять Бричу, почему нельзя расслабляться. Хоть детьми рулить и легко, но так утомительно. Хотя веселье, треш и кеш себя оправдывают. —А-а-а, понятно. — НиЗуя тебе не понятно, да? Эх, вот были мечты, что повзрослеешь и поумнеешь, но фиг там, как был тупым (не дураком хочу заметить, это разное), так тупнем и остался. Придурок он или нет, но он все равно хороший пацан. Жалко будет если прихлопнут. Эх, надо бы кончать с Натсом, многовато от него рисков. Ммм, голова болит, не к добру это. Сегодня будет что-то «веселое».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.