ID работы: 12765507

Победа или?..

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       Тсугиёши наконец может спокойно посидеть в незабвенной тишине во время обеденного перерыва. Утренний период школы он всегда считал самым динамичным их всех возможных, а учитывая его одноклассников, догадка оказалась верна. Сумино проучился в этом заведении всего пару недель, но уже сориентировался что к чему: кто здесь главный и кто самый шумный он знает, этого достаточно.       Тсугиёши садится на лавочку в школьном дворе, настороженно оглядывается, вздыхает и возмущается: как же всё-таки неудобно и жарко на улице в форме. А ведь мама почти каждый день гладит его рубашки и пиджаки, особенно уделяет внимание яркому красному галстуку, отец постоянно напоминает, чтобы обувь была вычищена до ослепляющего блеска, оба внушают ему мысль о том, как важно выглядеть с иголочки и бла-бла-бла. Сумино не особо это нравилось, но он уже привык, а менять что-то в своей жизни — последнее, чего ему хотелось.       Тсугиёши достаёт из кармана серых штанов свой разбитый телефон, за трещены на котором его когда-то отчитали родители, и включает снова сложнейший уровень любимой игры. Той, в которой двенадцать воинов сражаются между собой на смерть, дабы получить желаемое.       Дневное солнце старательно светит либо в экран, либо в глаза, а вообще выбирает оба варианта сразу, из-за чего Тсугиёши сдаёт позицию лидера другому, тем самым раздражается. Но это единственное тихое место в школе, помимо подвала со швабрами и тряпками, из которого его выгнал учитель физики. Неизвестно что ему было там нужно, но уж явно не первогодка с телефоном. Сумихико-сенсея и Незуми оба постигли разочарование, но к испорченным переменам и настроению парня шёл выговор, конфискация мобильника и сообщение родителям, тогда же как учитель отделается просто испорченным мнением о нём. По мнению самого Сумино, он слишком сильно страдает и не заслуживает такой участи, и дабы хоть чуть скрасить положение стащил телефон и теперь вынужден находиться здесь.        Крупная тень, плавно нависшая над ним, помогла сделать решающий ход к победе над последним участником, чему Незуми не придал значения. По его мнению это естественно, тем более что участник не двигался. Внезапное покашливание вынудило вновь очутиться в реальности и поднять свой раздражённый взгляд. Ох, лучше бы Сумино этого не делал.       Эйджи Кашии, третьегодка и президент студсовета, главный красавец школы и круглый отличник с прозвищем «Гений наук» стоял прямо перед ним. Он протягивает раскрытую ладонь, показывая, что телефон придётся сдать. С огорчённым вздохом Сумико кладёт в неё мобильный.       — Теперь игра ждёт тебя на спортивной площадке, — холодно чеканит Ушии, — Желаю также успешно одержать победу над соперником.       — Как вы узнали, где я? — осмелился спросить Тсугиёши.       В ответ семпай лишь слегка ухмыляется уголком рта, всего на секунду и уходит.       Сумино всё понял. «Нужно как-нибудь отблагодарить его за победу» — промелькает сумашедшая мысль в голове Незуми. А пока он вынужден сказать ему спасибо за мучительно тянущийся неудачный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.