ID работы: 12765525

С самого детства..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вечером к следующему дню мы действительно нашли ещё одну интересную локацию для стрима. -Я все же немного волнуюсь по поводу своего аккаунта, - с неким сомнением в голосе сказала я, глядя, как Саша делает мне оформление. -Да не думай даже об этом, к тебе быстренько перетекут люди из моего телеграм канала, - кинул на меня быстрый взгляд Саша. -Не, я не по этому поводу переживаю, просто как-то необычно, что я буду стримить. Амина столько лет пыталась меня уговорить, и вдруг я в какой-то момент с тобой улетаю в Китай и начинаю стримить какие-то приколы в Гуйлине, - эмоционально рассказала я. -Блин, ну реально тупо как-то получилось, - рассмеялся брюнет, а потом вновь обратился ко мне, - Надеюсь, ты не против, что я тебе сейчас аккаунт создаю, а не ты? -Конечно, не против, - приобняла я его, положив голову на плечо. - Я же вообще не разбираюсь в этом во всем. В этот момент мне на телефон пришло увидомление. И ещё одно. И ещё, и ещё.... -Боже, кто спамит... - пробормотала я. -Ты занята щас? Это срочно - Амина. -Не занята, что такое? - я. -Срочно видеозвонок - Амина. -Ок - я. -Мне Амина пишет, что у них там что-то срочное, видеозвонок просит, ты не против? - уточнила я у парня. -Нет, конечно, - тут же отозвался он. Я ответила на звонок, и, когда Амина поставила камеру и отошла подальше, я увидела всех наших друзей в сборе. Я рассмеялась и подошла к Саше. -Ну что там? - спросил он. А когда увидел их добавил, - Ах вы твари, заскамили Леру... По другую сторону экрана все заулыбались, а Лёшу понесло от смеха так, что он даже свалился с дивана. -Ну как вы там вообще? Поебываетесь? - участливо спросил Костя. -Да, а что? - на полном серьёзе ответила я. Саша сделал вид, что ничего не слышал. Молчание. -Серьёзно? - нахмурилась Аня. И тут брюнет не сдержался и расхохотался. Я пыталась держать себя в руках до последнего, но улыбка все же промелькнула на лице. -Заскамили.. - разочарованно бросил Лёша и ушёл куда-то. Мы проболтали все вместе около получаса, а потом Саша сказал, что нам уже пора, у нас уже поздно, а ещё завтра будет первый стрим у меня. Какое же было лицо у Амины после последнего заявления.. Видимо, когда мы говорили об этом на трансляции Саши, она пропустила момент или не поверила. -То есть я тебя упрашивала создать аккаунт ну где-то года два уже, и ты ни в какую.. - возмутилась Мирзоева. - А с каким-то левым укротителем камер ты решилась на это за день?! -Ну.. - я отвела глаза от камеры. - Вроде как, да. -Ну все. Я обиделась, - шуточно насупилась брюнетка. -Ты, главное, не забудь завтра зайти на трансляцию, - посмеялась я. -Такое уж я не пропущу, и не надейся, - помогала головой подруга. -Я тоже посмотрю, - крикнул, заходя в комнату, Лёша. -Ладно, ребят, пока, - помахала я друзьям. Я отключила звонок и вновь подсела к Саше. -Ну что, как там? - поинтересовалась я. -Готово, осталось только ссылку на донат подключить, - ответил Ермолаев. Через пару минут удовлетворенный парень поднялся из-за стола и, потянувшись, направился в ванную. -Ты не против посмотреть фильм потом? - крикнула я ему вслед. -Только за, - отозвался он, и дверь ванной комнаты захлопнулась. *** На следующий день я очень волновалась по поводу первого стрима, но, когда Саша его начал, и в чат активно начали писать подписчики, включая наших друзей, я немного расслабилась. -Короче, ребят, пока мы не дойдём до места, я вам не скажу его название, - ответила я на спам в чате. -Я даже почитал про него немного, подготовил вам несколько фактов, - обернулся и посмотрел в камеру, шедший передо мной Ермолаев. -Даже я этого не знала, чат, - добавила я. Когда мы дошли до пещеры, стрим уже шёл где-то час. Мы начали его рано, потому что Саша сказал, что там мало ходов и максимум интерес продержится час. -Короче, мы пришли в Пещеру тростниковой флейты, - объявила я, зайдя внутрь, а потом гордо добавила, - И я даже знаю, почему её так назвали. -Ну рискни, - хмыкнул Саша. -Потому что у входа растёт длинный бамбук, из которого делают флейты, - тут же сказала. -Хорош. Теперь моя очередь. На стенах этой пещеры находится 77 каменных надписей, которые были сделаны в разные периоды легендарной истории поднебесной страны, - сообщил парень. Я удивлённо на него взглянула, не ожидая, что он действительно скажет что-то такого характера. Наша прогулка состояла из фоток, эстетического восторга и рассказов брюнета про саму пещеру. Ну и без шуток не обошлось, конечно же. Когда мы вышли из пещеры, на часах было семь вечера. Стрим шёл довольно долго, плюс мы решили сходить в ресторан с трансляцией. В итоге я стримила около трех-четырёх часов. Не ожидала я от себя такого первого раза. Зато эмоции были незабываемые от вечера. За этот день на меня подписались на твиче около сотни людей. Ермолаев сказал, что сиджей не против быть моим модератором и что-то мне настроил, когда мы пришли домой. В инстаграмме тоже прибавилось подписчиков. Оказалось, что все хазяева, а также Амина, Аня и Кая скинули ссылку на мой стрим, когда мы с Сашей запустили. А я то думала, откуда столько зрителей.. -Ну как тебе? - уже лёжа ночью в кровати спросил у меня парень. -У этой деятельности своя атмосфера. Мне нравится, в принципе, - качнула я головой. -Я рад, - улыбнулся он. - Спокойной ночи. -Спокойной, - пожелала я в ответ и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.