ID работы: 12765548

tired.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
в объятиях винсента тепло и безопасно. винсент и сам—воплощение безопасности, стерильности и спокойствия. тепло его тела греет чарльза, как изнутри, так и снаружи, руки цепляются за чистую белоснежную, как и сам винсент,рубашку, и мнут её. чарльз снял свои перчатки, но от прикосновений к винсенту ему не становится мерзко–совсем наоборот, ему становится легче. винсент позволяет чарльзу уткнуться в его живот и ронять горячие солёные слезы на одежду, марая её. он всегда позволял такому грязному человеку, как чарльз, марать его—слишком милосердный, как и свойственно богу. винсент настолько добр, что опускает свои невесомые руки ему на голову и спину, одной гладя его по волосам и вторую утешительно кладёт куда-то на поясницу. чарльз сильнее утыкается в его живот, а винсент все также гладит его по голове. —устал? —... чарльз молча кивает. —отдохни,ты сегодня хорошо постарался. чарльз поднимает на него свой взгляд, винсент улыбается ему и одной рукой вытирает его слезы. —ты большой молодец. —ты мне льстишь. чарльз отстраняется от него, но затем кладёт свою голову ему на плечо. —но я не то чтобы против. вордсворт аккуратно касается его руки и они переплетают пальцы, это действие нежное и одновременно смущающее даже для эйлера, который только что обнимал парня. —позволишь ещё.. винсент тянет руку к его лицу, чарльз лишь смущённо кивает и отводит взгляд в сторону. винсент снова улыбается и проводит рукой ему по щеке, затем снова по волосам и опускает руки на шею. эйлер вздрагивает, по телу у него проходит приятная дрожь. вскоре винсент оказывается ещё чуть ближе, садясь к нему вплотную и наклоняясь к уху. чарльзу становится душно, кажется что рубашка слишком плотно прилегает к телу, а кардиган слишком тёплый. он чувствует дыхание винсента на своей шее и ему становится совсем дурно. —к тому же.. новая глава твоей истории такая интересная, я имею честь быть знакомым с таким талантливым писателем, как ты. —ты специально, да? утешаешь меня этим. вордсворт хмыкает, укладываясь на постели и хлопает по месту рядом с собой. —ляжешь со мной, популярный писатель? я умру на месте от такой чести. винсент складывает руки на груди и делает спокойное умиротворённое лицо. —уже умер. эйлер усмехается и ложится рядом. —а ведь я только сейчас лёг. —я просто не удержался и умер лишь от твоего взгляда. —я тебе умру. винсент поворачивается к нему одним боком и заглядывает тому в глаза. —боюсь, боюсь. спустя время чарльз укладывается на грудь вордсворту и его яркие золотистые глаза меркнут под навесом тяжёлых век. —доброй ночи, спи спокойно. винсент целует его куда-то в макушку, накрывает их одеялом и они пропадают в темноте сегодняшней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.