ID работы: 12765554

feelings.

Фемслэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

возвращение боли

Настройки текста
Примечания:
лиза лежит на кровати, закутавшись в одеяло, смотря какое то глупое шоу, которое казалось девушке смешным, из за глупых участниц, взяв колу с подоконника, она отпила из бутылки и вытерла рукой свои губы, на которых остался напиток. неожиданно на телефон лизы пришло сообщение, включив гаджет она увидела, что сообщения от ее любимой.. ее девушки, кристины, разблокировав телефон, она с улыбкой зашла в социальную сеть, думая, что крис предложит встретиться, ведь они не виделись уже четыре дня, она уехала со своими друзьями на отдых, и видеться они не могли, нажимая на иконку с подписанным контактом, как "любимая крис". - прости, лиз, я тебе изменила. - вмиг с лица лизы спадает улыбка, на глазах выступают слезы, а сердце девушки пропускает удар. еще один. и еще один. слёзы девушки капали, она их смахивала, но они не сдавались и лились с каждым разом все сильнее, она проиграла им. раздаётся мелодия, на телефон лизы звонит она. звонит та, которая разбила сердце девушки на миллион осколков, лиза не сможет собрать себя заново, ей много раз сделали больно, она открылась захаровой, а та как и все, причинила боль, ломая девушку с новой силой. - лиза, любовь моя, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что со мной было в тот момент - начала оправдываться крис в трубку лизе - я очень люблю тебя, ты же знаешь лиза молчит. - хватит молчать, скажи что нибудь, умоляю - в голосе крис была грусть, но знает ли она, как пару секунд назад ревела, захлёбываясь в собственных слезах? конечно, не знает - зачем ты мне звонишь? - лизе всегда удавалось скрывать свои настоящие чувства, она произнесла это монотонным голосом, как будто ей плевать. - я хочу, что бы ты простила меня - лиза смеётся. не хочет кристина быть с ней, она просто удобная. - могла закрыть свой рот, и не говорить про измену - сжимает кулак. больно. - лиза, не говори так,ты для меня очень важна, поэтому призналась. я никого так не любила, как тебя, пожалуйста - андрющенко снова замолчала. она боялась, что на "люблю" от крис, она расплачется и она поймёт, каково ей, и это лизе не нравилось. - лизонька, прости меня - не звони мне больше, забудь о моем существовании, не вспоминай мой номер и адрес, то что было между нами – ошибка, я пожалела о наших отношениях. - лиза врёт. стало слышно всхлипы крис, лизе стало невыносимо больно, она привыкла слышать плач от себя, подруг, но не от захаровой. она не смогла выдержать, и сбросила трубку. индиго не стала больше сдерживать, и кинув свой телефон об стену, закричала со всей силы, она начала крушить весь дом, перевернула все, также как крис перевернула все внутри нее. упав от бессилия на одеяло, которое валялось на полу после погрома от черноволосой, она очень хотела плакать, но сил не было, по ее щеке скатилась одинокая слеза, и глаза девушки закрылись. каждый день лиза просыпалась с болью, которая не проходила, прочитав сто и одну статью о том, что время лечит, нихуя оно не лечит. прошел месяц с того телефонного разговора, лиза похудела на пять килограммов из за того, что ест раз в день, или раз за три дня, она встаёт с кровати только ради человеческих нужд, если бы не они, то девушка приросла к кровати с корнями. после измены крис, она еще пару дней побегала за андрющенко, но потом, видимо, ей надоело и она забыла о лизе, как обычно. прошло пол года с расставания двух девушек, лиза смогла жить заново, ее спасла идея. а еще ее две подруги, алиса и диана. лиза по приколу выложила анкету в сообщество вк, где ищут друзей,и там она встретила свою старую школьную дружбу, уже спустя месяц они стали такими близкими друг для друга, идея приходила почти каждый день, вытаскивая на улицу свою подругу, а позже, когда лиза более-менее социализировалась в обществе, в их компанию влились две вышеупомянутые девушки, которые оказались не менее крутыми. - лиз, ну давай, чего ломаешься? - возмущённо говорила алиса, которой надоело уговаривать подругу - алиса права, ты всегда ходила, а сейчас что изменилось? - говорила диана, смотря на лизу - да не знаю я, плохое предчувствие! - нахмурившись, отвечала лиза. что то было не так, ее сердце так и говорила ей, что бы та осталась дома, а мозг был противоположностью, тот говорил, что девушка слишком часто слушала сердце из за чего настрадалась. - ладно. не хочешь - не иди, потом не жалуйся - сказала идея, поправляя свое платье. лиза решила, что нужно послушать мозг, хотя бы раз в жизни, в этот раз она попробует по другому, может, ей больше не будут причинять боль, если она станет выбирать не чувства? - а я тебе говорила, что тут круто! - идея была в восторге, взяв лизу под руку, они всей компашкой направились к бару. когда они подходили, черноволосая заметила знакомую фигуру. - о, лера, привет! давно не виделись, ты как? - да, я нормально, а ты как? - лера. подруга кристины. вот это совпадение. идея представила лере алису и диану, и кажется, они подружились. они говорили обо всем, индиго не слушала даже половину их разговора. - лиз, а ты как, смогла оправится после этого? - лиза снова нахмурила брови. что, откуда она знает о измене? может, идея по пьяне разболтала? - что, ты о чем? - девочки сидели со спокойными лицами, только одна лиза была в недоумении. - всмысле? лиз, я имею ввиду, ты смогла справиться со смертью кристины? - удар. в глазах лизы потемнело, можно было подумать, что это шутка, но лера никогда не шутит. - бедная девочка, в 27 умереть от рака, и в правду говорят, от судьбы не уйдёшь на глазах лизы появились слезы. - вы знали? - задает вопрос лиза, и увидев кивки головой от девушек, сердце ее разбилось снова. - почему вы молчали..? - понимаешь, лиз, она.. - на глазах идеи тоже появились слезы, она опустила взгляд вниз. сожалеет. - она не изменяла тебе, она заболела раком и не смогла сказать тебе. не изменяла. она не изменяла. крис была верна ей. лиза выбежала из помещения с самой настоящей истерикой, ее девушка не врала, когда говорила, что любит ее, как она не смогла различить ложь от любимой? и как ее близкая подруга могла улыбаться ей в лицо, скрывая смерть крис. она не знала куда бежала, бежала подальше от всех. бежала от мира. бежала от людей. бежала от себя. на глазах появились пелена, лизу шатало из стороны в сторону, голова болела, последнее, что слышит девушка это громкий сигнал машины, и крик мужчины. тело падает на асфальт, веки закрываются, кровь льётся из головы, а слезинки застывают на лице, она больше не проснётся. никогда. - она воссоединилась с ней. - произносит лера, на поминках елизаветы, рядом стояла идея, которая еще не до конца понимала, что ее самая близкая подруга больше не скажет ей привет. диана плакала в плечо алисы, болевой шок прошел, алиса гладила ее по спине, пытаясь успокоить, хотя у самой идут слёзы. доверяйте своим чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.