ID работы: 12765589

Проклятый Хэллоуин

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

наивный вамирёныш

Настройки текста
15 октября 2022 года.Москва,один из отелей.В номере на диване сидят в обнимку Ира Кузнецова и Арсений Попов.Они влюблены,наверное.По крайней мере так думает надеется Арсений.Почему надеется?У Иры есть парень Антон Шастун.Они вроде влюбленны.Были.Попов не помнит когда видел их в последний раз счастливыми,постоянные какие-то ссоры,которые заканчивались тем,что девушка приезжала к Арсению,если он в Москве.А сам Попов влюблён в Кузнецову по уши. Арсений любит когда к нему приезжает Ирина,но он понимает,что эта «любовь» только на одну ночь,пока она не помириться с Шастуном и каждый раз у него в голове «это последний раз».Но нихуя.Он не мог не впускать девушку,слишком он её любит. Очередная ссора.Ира опять у него. Смех девушки звенит на весь номер,на что Арсений лишь усмехается.Они долго разговаривали о жизни,кто что любит,о своих школьных годах и т.д.И тут тема зашла о про ближайший праздник Хэллоуин. —Слушай,Арс.А ты когда нибудь праздновал Хэллоуин?-спросила девушка с интересом в глазах. —Нет. —Серьёзно?-приподняв одну бровь спросила Ира.—Мне кажется тебе бы подошёл образ вампира. —Правда?-спросил мужчина засмеявшись.—Сликшом много крови у тебя выпил? Кузнецова ничего не ответила,но спросила лишь одно,что её больше всего интересовало: —Ты не хочешь это исправить и отпраздновать его?Ну там,всякие украшения и различные костюмы. —А Антон? —Он ничего не узнает. —Если он ничего не узнает,тогда можно.-с улыбкой на лице ответил мужчина,поцеловав руку девушки,на что та залилась смехом.

***

31 октября 2022 года.Всё та же Москва.Всё тот же номер и отель. Арсений сидит как идиот в костюме вампира и уже битый час пытается дозвониться до девушки,но получает лишь ответ автоответчика «Абонент временно не доступен.Перезвоните позже».Попов лишь только психует и откидывает телефон.Он не понимает почему девушка не пришла. «А если Антон узнал?» подумал про себя он,но почему-то сразу же откинул это мысль. Ещё через час мужчина заходит в инстаграм.Ему попадается сториз Дарины Шеминовой.В сториз сидит Ира,а рядом с ней Антон.Арсений снова выключает телефон и снова откидывает его. За что она так с ним?Она опять с ним играется?На эти игры Попов снова же повёлся. «Проклятый Хэллоуин» подумал Арсений,смотря на себя в зеркало.

***

Утро.1 ноября 2022 года.Звонок.Арсений берёт трубку. —Да? —Доброе утро,Арс.-это была Ира,на что мужчина был не слишком рад. —Почему ты вчера не приехала?-это единственное что его интересовало.—Я тебя ждал.-пауза. —Прости меня пожалуйста,это Антон..-не дав договорить девушке,Арсений её прервал. —Ты меня опять обманула.-без всяких эмоций произнёс Попов —Знаю.Я тебя люблю,Арс. —Раз любишь,то могла бы и приехать.-напоследок сказал Арсений и сбросил. А в голове так и вертеться «Проклятый Хэллоуин»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.