ID работы: 12765649

Как это было

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Привет. Ты не представляешь как долго мы тебя ждали Влад — сказал Антон обнимаясь с Топаловым перед камерой. — Я тоже сам рад придти — ответил он садясь на диван На самом деле в комментариях после прихода Лазарева абсолютно все начали задалбливать его тем чтобы он пригласил его. Буквально под каждым новым видео миллионы просьб. И вот наконец таки на радость всем сегодня это случилось. Шастун уже успел забрать у Топалова телефон и взяв карточку начал читать первый вопрос. — И так первый вопрос. Как назывался дебютный альбом группы Smash? — Ну это легко. Freeway. Я думал по сложнее вопросы будут. — Не важно знаешь ли ты. Важно чтобы это знали контакты из твоей телефонной книги. И кажется я знаю кому мы будем сейчас звонить… Конечно же Серёже позвонить проще всего, но если будут в дальнейшем вопросы на которые только он знает ответ? Лучше не рисковать. — Ну нет… Он может пригодиться в дальнейшем. Позвоним моему отцу. — Хорошо как он у тебя записан? Отец? — Нет. Михаил Осипович. У нас с этим строго. — О боже. Ладно звоним ему. У тебя 60 секунд Получив правильный ответ на вопрос они продолжили дальше. Второй вопрос уже был по сложнее только лишь по тому что Влад не был уверен что кто-то из его знакомых знает ответ на это — Второй вопрос звучит так. Кто был первым гостем в шоу «Контакты» — Господи… А я могу позвонить например тебе? — Нет. Потому что у меня нет с собой телефона. — Ладно тогда позвоним твоему мужу. — У тебя есть номер Арса? — спросил он смотря на Влада, но потом понял всё по его взгляду и набрал сам. Слава богу его номер он знал наизусть. — Привет. Арс. — Привет — Слушай как зовут первого гостя шоу " Контакты " ? — Да блядь. Ты у Шаста что ли? На самом деле Арсений знал кто придёт сегодня к Антону на шоу он просто хотел по выпендриваться. — Ага сидим в монополию играем. Ну так что там с ответом? — Слава Комиссаренко. — Спасибо — сказал он и сбросил звонок — И это абсолютно правильный ответ. Переходим к следующему вопросу. По какому виду спорта у Сергея Лазарева есть третий взрослый разряд. — Чего? У него есть разряд? — Кажется домой тебя сегодня не пустят. — За что мне всё это? — Давай просто позвоним твоему мужу. — На М его нет — Ищи динозаврик Контакт сразу же обнаруживается и Шастун нажимает на него. Затем он отдаёт телефон Владу и они вместе ждут пока ответят на звонок. Гудки идут несколько минут и только Топалов собирается отклонить звонок его муж всё — таки поднимает трубку и заспаным голосом говорит — Алло — Милый привет. По какому виду спорта у тебя разряд? — Антон он сказал правильный ответ? - спрашивает Серёжа у ведущего. Потому как от его ответа зависит дальнейшее развитие событий — Нет - честно ответил он и уловил на себе злой взгляд Влада — Спортивная гимнастика. А ты домой можешь не приходить — Это шоу точно не создано чтобы разрушать семьи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.