ID работы: 12765672

Потому что я тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV Элли Я достаю из сумки жвачку и быстро закидываю её в рот. Я набираю в легкие побольше воздуха, а затем тяжело выдыхаю. Хоть бы отец ничего не заметил. Какая же я дура была, что напилась и не уехала раньше. Я выхожу из ванной и встречаюсь взглядом с подругой. Та молча смотрит на меня и я вижу как много эмоций на её лице. Я благодарна ей, что она не задает вопросов, но я также знаю, что мне их всё равно не избежать. Я выхожу к отцу и он тут же расплывается в улыбке и тянется меня обнять. Я улыбаюсь в ответ и обнимаю его. В этот момент я зажмуриваюсь и ожидаю принять самый мощный удар в мою сторону, но ничего не происходит. - Как прошел ваш вечер? Надеюсь вы хорошо выспались? - отец выпускает меня из объятий и я незаметно выдыхаю, кажется он не заметил. - Всё хорошо. - кратко ответила я. Мы попрощались с подругой и сев в машину моего отца поехали к нашему дому. Мама уже ждала на пороге и как только мы остановились у дома, она сразу заняла переднее сидение автомобиля.

***

POV Билли Всё гребанное утро я пытаюсь уснуть, но одна из проблем в моей жизни не дает мне этого сделать. Я переворачиваюсь на другой бок и накрываю голову подушкой, но звук музыки не перестает доноситься до моих ушей. Пролежав еще так несколько минут я откидываю подушку на пол и резко встаю с кровати. Выйдя из своей комнаты я направляюсь в комнату Макс. Грубо толкнув дверь я вхожу и девчонка от неожиданности подпрыгивает на месте. Я вижу небольшую музыкальную колонку в её руках и силой вырываю из её рук. - Отдай! - она подскакивает и пытается выхватить её, но я тут же кидаю её со всей силы в стену и она рассыпается на мелкие части. Девчонка ошарашено смотрит на разбившуюся колонку и я вижу как слезы выступают на её глазах. - Что ты наделал… - шепчет она. - Мне нужна тишина! Ты не в состоянии её дать, как и твоя тупая мамаша! Так что скажи спасибо, что я не скрутил тебе шею! - скалюсь я и вместо обычного спокойного утра, я снова чувствую дикое раздражение. Макс смотрит на меня и я вижу страх в её глазах. Я выхожу из её комнаты и громко захлопываю за собой дверь. Через секунду я слышу приглушенные всхлипы. Сон уже не идет никак и я выхожу на улицу закуривая сигарету. Солнце ярко светит, а легкий прохладный ветерок дарит невероятное наслаждение телу. Я уже чувствую как злость начинает покидать моё тело, как тут же вижу вдалеке черного пацана на велосипеде. Чем ближе он становился, тем более отчетливо я видел, что это Лукас Синклер. Заметив меня он резко останавливается и я вижу ужас на его лице. Он знает, что просто так не пройдет мимо меня. А я знаю, что просто так и не пропущу его. Макс будет страдать каждый день. Как только я подумал о ней, я услышал сзади меня открывшуюся дверь. Девчонка замерла на месте и стала переводить взгляд с меня на Лукаса, а затем в обратную сторону. - И что этот малолетний дрочер тут забыл? - я окидываю её стальным взглядом и Макс сжимается. - Мы хотели прогуляться, мне мама разрешила. - почти невнятно произносит она, но я всё же разбираю её слова. - А у меня ты разрешение не спрашивала, так что я говорю нет. - я делаю глубокую затяжку и выдыхаю ей дым в лицо, от чего она начинает кашлять. - Пожалуйста, Билли… - она смотрит на меня умоляющим взглядом. - Если ты не хочешь, чтобы твой дрочер случайно разбил голову о стену, то советую тебе вернуться в дом и сделать вид, что тебя не существует! - я смотрю на нее и вижу как слезы снова появляются в её глазах. Она смотрит на меня несколько секунд, а после кричит Лукасу уезжать и как можно быстрее. Парень теряется, но всё же разворачивает свой велосипед и быстро крутит педали в обратную сторону. Макс возвращается в свою комнату и дает волю эмоциям.

***

POV Элли В понедельник Билли снова не появляется на уроках и я этому рада. Что-то у меня совсем нет желания видеться с ним. Он сказал, что потребует от меня поцелуй позже, но что если я откажусь? Он ведь не сможет меня заставить. К тому же у меня есть Стив, я не могу его предать. Весь день я погружена в свои мысли и каждый раз когда Джил что-то говорит, я переспрашиваю её. Она видит мою рассеянность и пристально смотрит на меня, но я стараюсь не обращать внимание. Стив рассказывает как классно было на футбольном матче и что зря я не люблю футбол, иначе он бы пошел именно со мной. В этом я конечно сомневаюсь, но не говорю ему об этом. Вечером мы договариваемся, что Джил придет к нам на ужин и останется с ночевкой, а на следующий день мы вместе отправимся в школу. Мама как ни странно довольно быстро соглашается. Я делаю уроки на скорую руку и как только закрываю последнюю тетрадь выхожу к семье. На кухне вкусно пахнет и я захожу посмотреть, что приготовила мама. На плите стояло жаркое с крупными кусочками мяса, салат из свежих овощей и только вытянутая из духовки выпечка. - Вау! Как всё красиво и вкусно пахнет. - говорю я маме и она довольно улыбается. Она вытирает руки о полотенце и смотрит на часы. - Твоя подруга скоро придет? - задает вопрос она и достает из холодильника апельсиновый сок. - С минуты на минуту. - отвечаю и уже начинаю ощущать насколько голодна. Вскоре подруга приходит и мы обе помогаем маме накрыть на стол. Ужин проходит спокойно и родители даже улыбаются, что бывает редкостью. Чаще всего они ссорятся и бывает прямо за столом. После ужина мы поднимаемся ко мне в комнату и валимся на мою двуспальную кровать. Джил ложится на живот поперек кровати, а я падаю рядом на спину и смотрю на потолок. - Вчера я ходила с Андреасом в кино. - начинает разговор она и я перевожу на неё взгляд. - И как всё прошло? - спрашиваю я и переворачиваюсь на бок, чтобы было удобнее смотреть на подругу. - Всё было довольно неплохо. Мы много говорили, потом смотрели романтическую комедию, а после мы зашли в кафе съесть по мороженому. - подруга как-то мечтательно улыбнулась и я тоже не сдержала улыбки. - Ты что влюбилась в него? - я с усмешкой смотрю на девушку и вижу как её щеки вспыхивают румянцем. - Нет! - отрицает она. - Но он мне нравится. - чуть позже добавляет она. Я радуюсь за подругу и очень хочу, чтобы она была счастлива. Андреас хороший парень и я действительно спокойна за неё. - Слушай, я больше не могу молчать. Меня просто рвет на части от любопытства. - Джил смотрит мне прямо в глаза и я понимаю, что последует дальше. - Что у тебя с Харгроувом? В ту же секунду перед моими глазами проносятся все наши столкновения за последние недели. И отчетливее всего, перед глазами остается картинка, как я сижу в его машине и он наклоняется ко мне ближе. - Ничего у меня с ним нет. - отвечаю я, но подруга видимо не верит, так как смотрит на меня всё тем же взглядом. - У вас ничего нет и он просто так, по доброте душевной, решил подвезти тебя к моему дому. - она прищуривает глаза и смотрит с подозрением. - Да. Именно так всё и было. Я просто обратилась к нему за помощью и он любезно помог. - отвечаю я и перевожу взгляд в сторону. Любезно помог. Что я несу? Он и любезность вещи вообще несовместимые. - У нас правда ничего нет. У меня есть Стив и ты это знаешь. К тому же, разве я смогу быть с человеком, который причинил столько боли моему любимому? - с полной уверенностью во взгляде я смотрю на подругу и она сдается. - И что, он ничего не попросил взамен за свою помощь? - спрашивает она. - Ничего. - вру я. Ей лучше не знать как всё было на самом деле. Иначе она будет переживать, а это еще больше раздергает и меня.

***

В среду вечером мы едем на озеро. Я со Стивом в машине, а Джил и Андреас в другой машине. Мы решили провести время вместе. Стив сказал, что позже к нам присоединятся Джонатан и Ненси и я поджала губу. Я думала мы проведем вечер вчетвером, но никак не хотела видеть его бывшую с её парнем. Мы приехали и удобно расположились на берегу озера. Вечер был теплым и то, что я была в шортах и футболке никак не отразилось на мне. Стив всё время меня обнимал и от этого мне было даже теплее. Джил и Андреас полезли купаться в озеро, а мы присели на большом камне. Рядом с нами стоят банки пива и чипсы. Стив тянется к чипсам и берет одну дольку кидая к себе в рот. - Только не напивайтесь, вы же за рулем. - говорю я осматривая пиво. - От одной баночки ничего не будет, не волнуйся. - Стив целует меня в висок и поворачивает моё лицо к себе. - Какая же ты у меня красивая. Поверить не могу, что мы вместе. - он нежно проводит ладонью по моей щеке и я улыбаюсь в ответ. Стив нежно накрывает мои губы своими и плавно сминает их. Я отвечаю на его поцелуй и чувствую как его руки прижимают меня крепче к себе. Парень отрывается от моих губ и заглядывает мне в глаза. Как только я поворачиваю голову в сторону озера, чтобы посмотреть где ребята, Стив касается губами моей шеи и я вздрагиваю от неожиданности. - Стив, хватит. - говорю я и пытаюсь отстраниться от него. - Давай займемся сексом. Прошу. Я больше не могу ждать. - шепчет парень и лезет рукой к застежке моих джинсовых шорт. - Нет! - я откидываю его руку и резко встаю. - Да что на тебя нашло вообще?! - я поверить не могу, что он так грязно пытается заполучить меня. - Элли, никого нет, нас никто не увидит. - он встает на ноги и приближается ко мне. - Ребята купаются. Можем пойти в машину. - Я не хочу! Тем более здесь! - восклицаю я. - А чего ты хочешь?! Или кого? - рявкает Стив и я замираю. - Знаешь, мне это уже надоело! Я взрослый мужчина и у меня есть свои потребности! Раз ты не хочешь, то валяй! Стив хватает банку пива и разъяренный куда-то уходит отдаляясь от берега. Я вижу как в нашу сторону идут Ненси и Джонатан и от этого мне становится еще более тошно. Я разворачиваюсь и иду совсем в противоположную сторону. Мне нужно проветриться и успокоиться. Я иду вдоль озера и просто наслаждаюсь тишиной. Мои мысли заняты Стивом и я не знаю как мне теперь поступать. Я люблю его, но секс с ним меня пугает. Мне комфортнее просто быть с ним, обнимать его, целовать. Я не знаю, что мне со всем этим делать, но знаю точно, что я еще не готова, а когда буду готова я тоже не знаю. Видя перед собой яркое освещение, я поднимаю голову и вижу компанию ребят у костра. Задумавшись я, не заметила как, можно сказать вторглась в чужую вечеринку. Приглядевшись, я увидела знакомые лица. Дерек, Мэйсон, Зои, Меган и Билли. Лизы как ни странно не было среди них. Мой взгляд непроизвольно останавливается на Билли и я вижу как на его коленях сидит Меган. На ней только лифчик от купальника и слишком короткая юбка. Она пошло облизывает чупа-чупс и смотрит на Билли, пока он что-то ей говорит. Мне до ужаса неприятно на это смотреть и я не знаю, что меня раздражает больше, Билли или то как Меган вешается на него. Я пытаюсь оставаться незамеченной и даю заднюю. Я сворачиваю совсем в другую сторону и ускоряю шаг. - Смотрите кто тут у нас! - я слышу громкий голос Дерека и закрываю глаза от досады. Я оборачиваюсь и вижу как все уставились на меня и в том числе Харгроув. - Иди к нам! - говорит Мэйсон и машет рукой подзывая меня. - Спасибо, но нет! - громко отвечаю я и продолжаю свой “побег”. Мельком я замечаю как Билли скидывает со своих колен Меган и встает с камня. Хоть бы не пошел за мной. Хоть бы не пошел! Я перехожу на легкий бег и когда останавливаюсь отдышаться, слышу шаги за своей спиной. Оборачиваясь я вижу его. - Не надо идти за мной! - я снова ускоряю шаг и пытаюсь отойти от него подальше, но парень настигает меня в считанные секунды. Парень хватает меня за руку и разворачивает к себе. Мой взгляд скользит по его телу и я вижу, что на нем только черная кожаная куртка, под которой полностью голый торс и темные джинсы с грубыми ботинками. Его взгляд скользит по моему телу и он закусывает губу глядя на мои обнаженные ноги. Парень делает шаг ко мне и я вытягиваю руку вперед одновременно выдергивая её из его хватки. - Стой на месте! - предупреждаю его я. - Стою. - произносит он и прижимает мою ладонь к своему торсу. Я тут же отдергиваю руку и чувствую как мои щеки заливаются краской. Хорошо, что достаточно темно и он не может этого увидеть. Хотя от лунного света он всё же улавливает отблеск моего лица и его довольная ухмылка не заставляет себя долго ждать. - Что тебе нужно? - спрашиваю я и очень хочу оказаться как можно дальше от него. - Я пришел получить свой поцелуй. - парень произносит это с такой приторной ноткой удовольствия, что у меня теряется дар речи. - Никакого поцелуя не будет. Я ничего тебе не обещала. - твердо говорю я. Харгроув широко улыбается и стреляет в меня своими ледяными глазами. - Мне кажется ты не поняла. - он начинает медленно обходить меня по кругу. - Я тебе помог, а ты должна за мою помощь поцелуй. К тому же у тебя есть шанс договориться со мной, чтобы я больше не трогал твоего хлюпика. - парень обжигает дыханием мою ушную раковину и я чувствую спиной жар его тела. - Я тебе не верю. - я сглатываю слюну и чувствую как мое сердце снова колотится рядом с ним. - А ты проверь. - парень становится напротив меня и склоняет голову набок. Его взгляд быстро мелькает мне за спину и снова возвращается ко мне. - Если ты не поцелуешь меня сейчас, я расскажу твоему отцу где была его дочь всю ту ночь. - Билли осматривает мои губы и проводит языком по своей нижней губе. - Это шантаж. - меня злит эта ситуация, но небольшая надежда на то, что после этого мы со Стивом заживем спокойно всё же присутствует. - Это жизнь. - говорит он и делает шаг ближе ко мне. Он подходит ко мне вплотную и мои щеки горят с невероятной силой. - Пообещай, что больше не тронешь Стива и не расскажешь об этом поцелуе никому. - мой голос почти дрожит, но я стараюсь сделать его тверже и увереннее. - Обещаю. - парень томно смотрит в мои глаза и внутри все переворачивается. - Давай без языка. - прошу его я и его губы расплываются в улыбке. - Со мной все поцелуи будут только с языком. - его голос звучит так необычно и интимно. Я словно приросла ногами к земле и не могу сделать ни шагу в сторону. - Давай же. - торопит он меня. - Вот мои руки. Всё полностью под твоим контролем. - он показывает свои руки ладонями вверх. Я нервно сглатываю и смотрю в его глаза. Его взгляд такой глубокий, будто он видит меня насквозь, заглядывая прямо в душу. Я медленно приближаюсь к его губам и чем ближе я к ним становлюсь, тем сильнее колотится моё сердце. Наши губы соприкасаются и по моему телу проходит разряд. Я неуверенно и аккуратно начинаю сминать его губы своими и как только его язык проникает в мой рот, мои органы решают сделать сальто. Наши языки соприкасаются и бабочки в животе начинают биться о стенки, желая вылететь наружу. Парень перенимает инициативу на себя и углубляет поцелуй, а я чувствую, как от переизбытка эмоций и ощущений, готова просто взорваться. От него невероятно вкусно пахнет. Запах духов наполняет мои легкие. Его горячий язык умело исследует мой рот и до мурашек по коже приятно касается моего. Он как и обещал совсем не прикасается ко мне руками, но мне ужасно не хватает этого и я хочу чтобы он прикоснулся. Всё же я не решаюсь сама прикоснуться к его телу, а сказать ему обхватить меня просто духу не хватит. Его губы такие мягкие и сладкие, что это просто заставляет меня сходить с ума. Я чувствую еле заметный привкус вишневого энергетика и мне это до ужаса нравится. - Элли! - слышу я громкий голос. Со Стивом у меня никогда не было таких чувственных поцелуев. Он никогда не заставлял меня испытывать такие эмоции. С Билли я ощущаю себя совсем другой. С ним я будто настоящая. Хотя откуда мне знать, что это действительно настоящая я, а не то кем он заставил меня быть. Стив… - Элли! - голос звучит уже ближе. Стив. Господи, Стив! Я тут же отстраняюсь от Харгроува и в ужасе смотрю в сторону, откуда доносился голос. Стив стоит в метрах десяти от нас и смотрит на меня с презрением. - Стив… Это не то о чем ты подумал. Клянусь! Он меня заставил! - я указываю на Харгроува, а тот стоит с довольной ухмылкой и с вызовом смотрит на Стива. - Ты же сам всё видел. Она сама поцеловала меня. - произносит парень и яд в его голосе моментально убивает всех бабочек в моём животе. Стив мрачнеет еще больше и быстро уходит не оборачиваясь, оставляя меня с ним. Я смотрю на Харгроува и вижу как его взгляд изменился. Его холодные глаза смотрят прямо на меня. - Ты же обещал! - мой голос дрожит и я знаю, что еще минута и слезы вырвутся наружу. Он знал, что Стив нас видит и он специально это сделал. - Я своё слово сдержал. - он засовывает руки в карманы своей кожаной куртки. - Я не тронул его и дал ему спокойно уйти, а так же я не рассказал ему о нашем поцелуе, он сам всё увидел. - Какой же ты ублюдок! - я не успеваю подавить всхлип и он вырывается наружу. - Он тебя бросил здесь одну. - Билли облизывает свои губы глядя мне в глаза. - Я тоже ухожу. - говорит он и медленно начинает разворачиваться, чтобы уйти. Моё сердце буквально разрывается на части. Я вытираю стекающую слезу с моей щеки и быстро не оборачиваясь иду за Стивом. Я должна всё объяснить. Он должен мне поверить. Только как это сделать, я не знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.