ID работы: 12765672

Потому что я тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Билли Я хватаю первую попавшуюся книгу и выхожу из библиотеки с довольной ухмылкой. Всё идет по плану и мне это очень нравится. Еще немного и Элли будет моей, а Стив останется как обычно у разбитого корыта. Я вижу как её тело реагирует на меня, мне остаётся лишь ещё немного на неё надавить. После окончания ещё одного урока, я стою в коридоре возле окна вместе с Дереком и Мэйсоном. Мы обсуждаем как будем проводить выходные, пока в нашу компанию не влезает Харрингтон. Парень рассержен и глядит прямо на меня. Если он думал, что я испугаюсь, то мне его ещё больше жаль. - Хватит лезть к моей девушке! - грозно заявляет он и становится в метре от меня. Дерек и Мэйсон затихают и переводят на него заинтересованные взгляды. Меня забавляет его псевдо уверенность в себе и я усмехаюсь. - С чего ты решил, что она твоя? - язвительно спрашиваю я и вижу как парень закипает ещё сильнее. Выводить его из себя одно удовольствие. Харрингтон так пыжится, что я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться ему в лицо. - Элли моя девушка и не смей к ней больше приближаться! Харрингтон дергается в мою сторону, но тут же останавливается, продолжая стоять как вкопанный. Да уж. Будь я на его месте, я бы уже давно рожу набил, но парень не способен на это. - Что ж ты не привязал её к себе? - задаю я вопрос с усмешкой. - Скоро твоя девушка поменяет хозяина. Я смотрю с вызовом в глаза брюнета и моя улыбка становится всё более издевательской. Парень не выдерживает, его задевают мои слова и тот замахивается в мою сторону. Я резко заламываю его руку и бью свободной рукой того в лицо. Капли крови капают на пол и я вижу как из его носа идёт кровь. - Какой же ты слабый. - фыркаю я и толкаю парня в сторону. Харрингтон спотыкается и падает на пол. Все наблюдающие начинают смеяться с него и ситуация становится еще более забавной. Стив быстро поднимается на ноги и убегает как маленький мальчик. Как можно было выбрать его? До сих пор не могу понять. POV Элли Я сижу дома и делаю уроки, но меня отвлекает голос мамы с первого этажа. Ко мне кто-то пришел и я выглядываю в окно. Перед домом стоит красная машина Стива и я тяжело вздыхаю. Закрыв тетрадь, я медленно плетусь к входной двери и вижу, как мама уже пригласила парня в дом. - Привет. - говорю я и Стив слегка улыбается мне. - Привет. - отвечает парень. - Слушай, я пришел сказать, что прощаю тебя. Харгроув специально хочет разрушить наши отношения. Мы не должны позволять ему это делать. Я смотрю на парня и не чувствую радости внутри. Будь это неделю назад или две, я бы прыгала от радости, что мы снова вместе. Но сейчас, мне почему-то грустно. Я знаю, что если скажу ему, что хочу взять перерыв между нами, то моя мама меня прикончит на месте. Я не могу этого сделать как бы не хотела. Я молча киваю парню и грустно улыбаюсь ему. Он принимает это за моё согласие и крепко обнимает меня. Я не знаю, что мне делать. Совсем не знаю. Мои мысли весь день заполняет Билли и я возвращаюсь почти каждую минуту к библиотеке и его поцелуям в ней. Я запуталась и понятия не имею как из этого всего выпутаться. Мама уходит в свою комнату оставляя нас наедине и Стив напрашивается на чай, хотя больше всего я бы хотела сейчас побыть наедине с собой. Мы пьем чай вместе с булочками и я ссылаясь на головную боль выпроваживаю парня.

***

Мы со Стивом сидим в моей комнате и парень нежно целует меня в губы. Я поддаюсь его ласкам и чувствую как его ладони скользят по моей талии. Парень аккуратно начинает снимать с меня футболку и я позволяю ему это сделать. Я знаю к чему всё ведет и мне немного страшно, но я мысленно уговариваю себя, что должна это сделать. Стив мой парень и мы уже достаточно долго вместе, чтобы сделать это. Брюнет отбрасывает мою футболку в сторону и просит закрыть глаза. Я закрываю глаза и ощущаю как его губы касаются моей шеи и оставляют на ней легкие поцелуи, парень делает всё аккуратно и нежно, он боится меня спугнуть. Он укладывает меня на спину и начинает спускаться поцелуями ниже. Поцелуи становятся грубее и увереннее, а его руки скользят ниже, останавливаясь на застежке моих джинс. Парень впивается в мои губы и я чувствую вкус мяты. Поцелуй уже не такой невинный и легкий, а наоборот, уверенный и настойчивый. Совсем как… совсем как с Билли. Парень спускается к шее и оставляет болезненный засос, от чего я издаю стон и резко открываю глаза. Надо мной нависает Харгроув и на его лице проскальзывает хищная улыбка. Моё сердце замирает и я забываю как дышать. Билли хватает меня пальцами за подбородок и жадно впивается в мои губы новым поцелуем. Я вздрагиваю и резко подрываюсь на кровати. В комнате темно и я совершенно одна. Я в холодном поту и сердце кажется сейчас выпрыгнет наружу. Это сон. Черт возьми. Это был всего лишь сон. Я вытираю со лба пот и смотрю на время, 03:34. Я тяжело сглатываю и медленно ложусь обратно, подтягивая к себе одеяло выше. Я долго не могу прийти в себя. Сон был настолько реалистичный, что я до сих пор будто ощущаю губы Билли на себе. Уснуть я больше так и не смогла. Я встала раньше, приняла душ, накрасилась и надела синие джинсы со светлой блузкой. Волосы я как всегда оставила прямыми. Спустившись в столовую я села завтракать. Отец как обычно читал газету, а мама пила кофе и что-то смотрела в ноутбуке. Я принялась есть кашу со свежими фруктами и пить чай. Поглядывая на время я размышляла приедет ли за мной Стив, чтобы поехать вместе в школу. Но вскоре я услышала как сигналит машина на улице. Он приехал. Я попрощалась с родителями и схватив свою сумку вышла к нему. Парень поправлял свои темные волосы и увидев меня широко улыбнулся. Мы приехали в школу и он оставил меня возле подруг, быстро убегая к Андреасу. Джил обнимает меня, а после и Лиза. - Со Стивом всё впорядке? - спрашивает Лиза и я киваю ей. - Вот видишь, я же говорила, что всё наладится. Брюнетка улыбается и радостно хлопает в ладоши. - Кстати, как с Билли? Он больше не пристает к тебе? - спрашивает Лиза и я совсем не знаю что ответить. Я точно не буду рассказывать о библиотеке, а о своём сне тем более. - Всё нормально. - отвечаю я и девушки кивают. Нихрена не нормально. Я еще никогда не испытывала тех чувств, что вызывает во мне Харгроув. Особенно со Стивом. У меня голова начинает идти кругом и Билли всё чаще оказывается в моих мыслях, полностью выгоняя из них Стива. Мы слышим резкий звук колес и оборачиваемся. Харгроув припарковал свою машину оставляя облако пыли в воздухе. Макс быстро выходит из машины и почти бегом направляется в здание школы. Парень же выходит из машины и громко захлопывает дверцу. Сразу видно, что он не в духе и его лучше не трогать. Но я вижу как Меган бежит к нему и резко обхватывает его за шею обнимая. Билли зло смотрит на блондинку и грубо убирает её руки, но девушка будто не понимает и снова цепляется за него. Она начинает ему что-то говорить, но он огрызается ей и снова откидывает её руки от себя. Мне становится неприятно видеть как Меган вешается на него. Возможно дело в самой девушке, а возможно во мне, не знаю. Но факт остается фактом. Мне не нравится, что она к нему прикасается. Билли грубо отталкивает блондинку и та еле удерживается на ногах. Он идет не оборачиваясь в здание школы и я провожаю его взглядом, пока он не скрывается внутри здания.

***

Сегодня я остаюсь с ночевкой у Джил. Родители отпустили меня без проблем, так как наши отношения со Стивом восстановились. Мы решили посмотреть два фильма подряд и подруга притащила огромное количество попкорна в комнату. Первый фильм мы оценили на средний балл, а вот второй нам определенно понравился. Досмотрев фильм мы много болтали о парнях, в частности о Андреасе и начали собираться ложиться спать. Джил уже переоделась и была полностью готова ко сну, а я стала доставать свою шелковую пижаму с пакета. Меня прерывает звонок моего телефона и я удивленно смотрю на время. 23:49. Кто может звонить в такое время? Я беру телефон в руки и вижу незнакомый мне номер. Кто бы это не был я отвечать не буду, уже слишком поздно для звонков. Я выключаю звук и через несколько секунд звонок прекращается. Я бросаю свою пижаму на кровать и сворачиваю пакет. Я слышу звук сообщения на телефон и снова беру его в руки. Тот самый номер. Я открываю сообщение и вижу “Я знаю, что ты у Джил. Выходи, поговорить нужно.” Я смотрю в телефон около минуты перечитывая снова и снова это сообщение. - Кто тебе пишет? - спрашивает подруга и я поворачиваю голову в сторону окна. Я подхожу и выглядываю в окно. Уличный фонарь хорошо освещает улицу и я вижу, что возле дома стоит синяя машина Харгроува, а сам он облокотился о капот и держит свой телефон в руке. Джил подходит и тоже выглядывает в окно. - Какого хрена он здесь забыл? - спрашивает девушка и резко смотрит на меня. - Это он тебе звонил и писал? - она смотрит круглыми глазами на меня и я киваю. - Он просит выйти, говорит, что нужно поговорить. - произношу я и вижу как подруга меняется в лице. - Не надо, Элли. Не выходи. - она смотрит на меня серьезным взглядом. Я смотрю на свой телефон и снова бросаю взгляд в окно. Мне становится любопытно зачем он приехал и откуда вообще узнал, что я здесь. Номер у него мой тоже появился неизвестным образом. Если я не поговорю с ним, я просто умру от любопытства. Я откладываю телефон в сторону и разворачиваюсь на выход. - Я только поговорю с ним. - сообщаю я Джил. - Элли, нет! - подруга делает шаг ко мне, но я быстро выхожу из её комнаты со словами “Я быстро”. Я выхожу из дома и Билли поворачивает ко мне голову. Заметив меня, он отталкивается от машины и разворачивается всем корпусом. Парень одет в белую рубашку, которая как обычно расстегнута немного на груди, сверху накинута джинсовая куртка, а на ногах джинсы в тон куртки. Я же была в джинсах и футболке, благо не успев еще переодеться в шелковую пижаму. Я подхожу к парню ближе и складываю руки на груди. Это происходит словно защитный рефлекс и я хочу хоть немного оградить себя от него. - Что ты здесь делаешь и откуда у тебя мой номер? - нарушаю тишину я. Харгроув смотрит на меня совсем по другому. Его взгляд соблазнительный и я вижу как он буквально пожирает меня глазами, осматривая с головы до ног. Внутри меня всё переворачивается и я лишь прижимаю сложенные руки на груди к себе сильнее. - Хотел увидеть тебя. - произносит он глубоким голосом и медленно подходит ближе. - Зачем? - спрашиваю я и чувствую очередное напряжение рядом с ним. Билли осматривает моё лицо и закусывает свою губу. - Поехали покатаемся. - говорит он и заглядывает мне в глаза. Я смотрю на него и не вижу насмешек и издевательств в его глазах. Он словно просто хочет провести со мной время. Но это странно. Зачем ему проводить время со мной? - Билли…- начинаю я, но парень перебивает. - Просто покатаемся. Обещаю, что и пальцем тебя не трону. Доверься мне. - он по доброму улыбается мне и я чувствую как бабочки начинают порхать в животе. Что бы он не задумал, моё тело откликается на него. Я прислушиваюсь к своим желаниям, своему телу и понимаю, что я очень хочу поехать с ним. Просто сесть в его машину и забыть обо всех проблемах. Появится ли у меня больше проблем после этой поездки? Определенно. Но сейчас я хочу этого. - Хорошо. Я только телефон возьму и скажу Джил что буду позже. - отвечаю я и парень одобрительно кивает. Я быстро возвращаюсь обратно и подруга сразу бросается ко мне. Всё это время она наблюдала за нами в окно. - Что он хотел? Почему он не уезжает? - задает вопросы она и смотрит как я беру свой телефон. - Я уеду ненадолго. Не переживай, всё будет хорошо. - говорю я и подруга сразу впадает в панику. - Что значит уедешь? Элли, это Харгроув! Ты забыла, что он опасен? - девушка хватает меня за руку. - Не связывайся с ним! Прошу. - Всё будет хорошо. Мы просто проедемся немного. - отвечаю я и глажу подругу по плечу. Джил нервничает и я знаю, что она рисует в голове картинки, что он может сделать со мной что-то ужасное. Я вытаскиваю свою руку из её хватки и с улыбкой говорю, чтобы она не переживала. Быстро выхожу из дома и направляюсь к машине парня. Тот придерживает мне дверь пока я сяду и обойдя машину садится за руль. Харгроув окидывает меня взглядом и через несколько секунд срывается с места выезжая на дорогу. Парень облизывает свою нижнюю губу, а я всё еще нервничаю рядом с ним. Да, я согласилась поехать с ним, но я по прежнему нервничаю и не доверяю ему. Мы катаемся по городу и нам даже удается спокойно поговорить, без колкостей и издевок. Неожиданно парень приезжает на заброшенную трассу, которая когда-то служила для гонок. - Я как-то слышал, что ты хотела научиться водить машину. Но слабак Стив не захотел тебя учить. - он останавливает машину и смотрит на меня. Я вспоминаю как когда-то на парковке Стив посмеялся с меня, а Билли смотрел на нас в этот момент. Харгроув выходит из машины и открывает дверь с моей стороны. - Садись за руль, я тебя научу. - говорит он и внутри меня всё переворачивается. Билли пустит меня за руль своей машины? Стив никогда этого не сделал бы. А Билли так спокойно об этом говорит. - Смелее. - усмехается он и я выхожу из машины на ватных ногах. Парень садится на пассажирское сидение, а я сажусь за руль. Паника охватывает меня. Мало того, что я сижу за рулем машины Харгроува, так еще и не могу сосредоточиться из-за его близости со мной. Парень начинает рассказывать мне что для чего и как им пользоваться. Затем он помогает мне завести машину и когда я пытаюсь поехать вперед, то машина просто дергается и глохнет. - Спокойно. - он кладет свою ладонь сверху моей. - Расслабься, иначе ничего не получится. Его голубые глаза смотрят в мои и внутри всё замирает. - Почувствуй машину. - тихо говорит он. - Всё хорошо. Я рядом и помогу. Ничего не бойся. Я вглядываюсь в его глаза еще несколько секунд и снова завожу машину. На этот раз у меня всё получается и машина плавно едет вперед. Я чувствую радость, которая переполняет меня и улыбка появляется на моем лице. Я поворачиваю голову к парню и вижу как он задумчиво смотрит на меня. - Всё нормально? - спрашиваю я и парень будто отвлекается от своих мыслей. - Всё отлично. Ты молодец. - он улыбается мне и подсказывает как набрать больше скорости. Он отличный учитель. За пару часов он ни разу не сорвался и не наорал на меня. Если бы на его месте был Стив, он бы сорвался с самого начала. Хотя о чем это я? Он бы даже не позволил мне сесть за руль. За это время я уже стала ездить лучше, но не так быстро как хотелось бы. - Хорошо. На сегодня закончим урок вождения. - говорит парень и я останавливаю машину. Мы снова меняемся местами и Билли выезжает на дорогу. Он едет в другую сторону и я даже рада, что он не везёт меня обратно к Джил. Почему-то мне кажется, что он не такой плохой парень как я думала. Мы приезжаем в поле и парень глушит мотор. Он кивком показывает, чтобы я выходила и открывает дверь со своей стороны. Я выхожу и парень закрывает машину. Он ведет меня в глубь поля и мы поднимаемся на небольшую горку. Оттуда открывается вид на Хоукинс. Видно как светятся огоньки и это выглядит прекрасно. Но когда я поднимаю голову к небу, то вижу, что самое прекрасное здесь оно. Небо усыпано множеством звезд и их вид завораживает, а среди звезд красиво выделяется месяц. - Как красиво. - шепчу я и Билли тоже поднимает голову к звездам. Впервые за всё время, я ощущаю, что напряжение рядом с ним ушло. Я даже не заметила когда именно, но сейчас я стою рядом с ним в поле и смотрю на звезды, а внутри меня полное спокойствие. Я чувствую как парень подходит сзади и обнимает меня со спины, кладя свои руки мне на живот. Мне совсем не хочется его прогонять. Я знаю, что это неправильно, но на сегодняшний вечер я хочу об этом забыть. Тепло от его тела проносится по моей спине и медленно расходится по всему телу. Мы стоим так довольно долго. Просто молчим глядя на звезды. И мне не хочется даже что-то говорить. Не хочется нарушать эту идиллию. Харгроув отстраняется от меня и аккуратно разворачивает меня к себе, придерживая за талию руками. Я поднимаю на него глаза и внутри снова всё переворачивается. Его взгляд такой глубокий, словно он может увидеть мою душу. Он переводит глаза на мои губы и я знаю, что он хочет сделать. От этого, внутри меня еще больше начинают бушевать эмоции. Харгроув склоняется ближе и моё сердце почти вырывается из груди. Его губы касаются моих и разряд проходит по моему телу. Его рука зарывается в мои волосы, а второй он притягивает меня к себе ближе. Я отвечаю на его поцелуй и чувствую как почти задыхаюсь от переполняющих меня эмоций. Он углубляет поцелуй и наши языки встречаются. Я позволяю себе обнять его за шею и чувствую как сердце быстро бьется о грудную клетку. Мир вокруг замер и кроме нас двоих больше никого не существует. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Но парень отрывается от моих губ и заглядывает мне в глаза. Я расстраиваюсь, но не подаю вида. Билли снимает с себя джинсовую куртку и бросает её на траву расправляя ткань. Он садится на траву и тянет меня за руку к себе, усаживая на свою куртку. - Не бойся. Сегодня не будет ничего, чего бы ты не хотела. - говорит он с придыханием и в моей голове проскальзывает отрывок моего сна. Парень поглаживает мою щеку ладонью и снова накрывает мои губы своими. Я отвечаю взаимностью и ощущаю как он укладывает меня на свою куртку спиной, а сам ложится рядом на траву не разрывая поцелуй. Его рука скользит по моей талии и останавливается на краю футболки. Он проникает пальцами под неё и я слегка вздрагиваю, но не убираю его руку. Его ладонь нежно скользит под футболку и поцелуй становится более глубоким и чувственным. Это сводит меня с ума и кружит голову. Билли отрывается от моих губ и скользит ими к моей шее, оставляя на ней влажные поцелуи. Я прикрываю глаза от удовольствия и позволяю ему ласкать меня дальше. Его ладонь накрывает мою грудь под футболкой и аккуратно сжимает её через кружевной лифчик. Ладонь теплая и мурашки бегут по моему телу. Парень несильно прикусывает мою кожу на шее и я тяжело выдыхаю, непроизвольно запуская руку в его волосы. Волосы мягкие и я чувствую себя немного странно. Я никогда подумать не могла, что когда-либо буду с кем-то ближе, чем со Стивом. Особенно не могла подумать что это будет он, когда впервые встретила его возле кафе. Билли отрывается от моей шеи и заглядывает в мои глаза. Месяц светит своим бледным холодным светом и я вижу достаточно хорошо лицо парня. Его взгляд серьезный, он смотрит на меня несколько секунд, после чего достает свою ладонь из под моей футболки и приглаживает ткань. - О чем ты думаешь? - спрашиваю я, так как волнение снова проявляется внутри из-за его такого серьезного взгляда. - О том, что ты невероятно красивая. - еле слышно произносит он. - И сегодня я точно не трону тебя. Я хочу, чтобы ты была достаточно готова к этому. От его слов мои щеки вспыхивают и я надеюсь, что он не заметит этого. От мысли о большей близости с ним, внутри снова всё сжимается и сердце отбивает чечетку. Билли откидывается на спину рядом со мной и смотрит на звезды. Я нервно облизываю губы и тоже перевожу взгляд на небо. Так мы лежим еще долгое время, а на рассвете Харгроув привозит меня обратно к Джил и останавливает машину у её дома. Он смотрит на меня, а я не знаю что сказать ему. Я не знаю, что между нами и как будет дальше. Будет ли у нас что-то или после этой ночи он снова будет вести себя как козел. Но самое главное, я понимаю, что не могу держаться от него подальше. Как бы сильно я этого не желала, я просто не могу. Я не хочу думать о Стиве, не хочу думать о последствиях. Я бы хотела, чтобы эта ночь не заканчивалась никогда. Но время против меня и сейчас я более чем уверена, что меня ждут разборки с Джил. - Спасибо, за урок вождения и за красивый вид на звезды. - произношу я и парень улыбается слегка облизывая свои губы. - Это не последний урок вождения. Ты еще многому должна научиться. - говорит Билли рассматривая моё лицо. Я улыбаюсь ему в ответ и выхожу из машины захлопывая дверь, я медленно иду к входной двери дома подруги. Я пишу ей смс, чтобы она открыла и я не разбудила её родителей. Парень не уезжает, смотрит на меня и когда Джил открывает дверь я захожу в дом, а Билли заводит машину и уезжает. Мы поднимаемся в комнату к Джил и подруга пристально смотрит на меня. Я не могу сдержаться и улыбка появляется на моём лице. Я чувствую как эмоции переполняют меня и как душа поёт. Я счастлива. Черт возьми! Я счастлива. Именно сейчас, в этот день, в этот момент, я очень счастлива. Джил изучает меня взглядом и видит как я свечусь. Она приподнимает брови и потирает лоб рукой. - Я просто в шоке. Я в шоке от того, как он запудрил тебе мозги! - девушка запрокидывает голову вверх пытаясь успокоиться. - Где вы были всю ночь? Что вы делали? Я снова вспоминаю каждый момент с ним и улыбка проявляется еще сильнее. - Элли, а как же Стив? Ты забыла, что у тебя есть парень? - Джил без ножа режет и моё настроение начинает портиться. - Я не хочу сейчас говорить о Стиве. Давай спать, я очень хочу спать. - говорю я и быстро переодеваюсь в пижаму. Джил недовольно бурчит себе под нос, а я снова возвращаюсь в воспоминания и моё сердце приятно отзывается внутри меня легким постукиванием о грудную клетку. Не знаю, что дальше, но Стив последний, о ком я сейчас хочу думать. Я ложусь в постель укрывшись одеялом, закрываю глаза и перед ними всплывает лицо Билли и его улыбка. Постепенно, я проваливаюсь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.