ID работы: 12765672

Потому что я тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Элли Неделя пролетела как одно мгновение. Я была ужасно разбита и чувствовала себя опустошенной. Мне не хотелось есть, пить... Не хотелось даже выходить на улицу. Мне казалось, что все уже знали об этом видео и моей роли в нём. Я ужасно боялась, что об этом узнают родители. Моя мама стёрла бы меня с лица земли в ту же секунду. Я опозорила её и всю нашу семью. Она бы мне никогда этого не забыла. В школе все знали, что я заболела и поэтому отсутствовала всё это время. Но больше я не могу отсиживаться дома. Мне придется пойти и встретиться глазами с Билли и его друзьями. Надев чёрные джинсы и светлый вязаный свитер, я подошла к зеркалу. Вид у меня был максимально жалкий и меня это ещё больше огорчило. Я не долго думая схватила косметичку и стала доставать нужную мне косметику. Спустя 20 минут, моё лицо стало живее. Я нанесла карамельную помаду на губы и расчесала волосы. Взяв черную сумку, я закинула её на плечо и спустилась вниз. Дома было пусто и непривычно тихо. Родители уехали к друзьям и я была совсем одна, что сказывалось на мне немного. Кроме Джил и Лизы, поддержки у меня ни от кого не было. Вздохнув, я стала надевать черные кроссовки и после отправилась на учёбу. Когда я пришла в школу, я ожидала, что меня будут дразнить и указывать пальцем. Или же, придумают что-то более унизительное. Но оказалось, что никому нет дела до меня. Им правда всё равно? Сжав покрепче ручку сумки, я отправилась прямо в класс. Моё сердце билось всё сильнее, когда я подходила к кабинету. Я боюсь снова увидеть его. Как мне себя вести теперь? Перед входом, я набрала в лёгкие больше воздуха и сделала решающий шаг внутрь. Осмотрев одноклассников, я поняла, что его нет. Его место пустовало и я как-то облегчённо выдохнула. — Ох! Элли! – Джил вскочила со своего места и подбежала ко мне крепко обнимая. — Привет. – тихо произнесла я, приобняв её. Подруга осмотрела меня с головы до ног и повела за руку к нашей парте. — Как ты? Тебе лучше? – спросила она. — Да. – так же тихо ответила я и села на своё место, достав на парту учебник и тетрадь. — Скажи... Обо мне что-то известно? Я решила сразу узнать у подруги, чтобы знать к чему быть готовой. — О чем ты? – она внимательно посмотрела на меня. — Кто-то сплетничает обо мне? Есть то, что мне следует знать? – я нервно закусываю внутреннюю сторону щеки. — Никто не сплетничает о тебе. – качает головой Джил. — Билли нет уже неделю. Думаю, то, что произошло между вами на него тоже как-то повлияло. – отвечает подруга и я задерживаю взгляд на парте Харгроува. Никто не знает. Он никому не сказал. Он не слил видео. Но почему, ведь он этого хотел? В моей голове закрадываются мысли пойти к нему, но я тут же себя одергиваю. Я не нужна ему, он сам сказал. Значит и он не нужен мне. В сердце больно кольнуло и я почувствовала как слёзы подступают к глазам. У меня нет никакого желания плакать прилюдно, поэтому, я задираю голову вверх и смотрю на белый потолок. Слёзы отступают и я тяжело выдыхаю. Мне нужно отвлечься.

***

Урок пролетает незаметно и мы с Джил медленно идём по коридору. Подруга рассказывает о своём свидании, а я слушаю её в пол уха. Мой взгляд наталкивается на Макс. Девчонка стоит возле окна, держа в руке скейт. Её голубая с красным куртка расстегнута на распашку, а синие джинсы, мне кажется, слегка великоваты для неё. Увидев меня, рыжеволосая помахала и я помахала ей в ответ. Поравнявшись, девчонка подошла ко мне. — У тебя всё хорошо? – спросила она. — Да. – не долго думая, ответила я. Девчонка кивает и как-то с небольшой грустью смотрит мне в глаза. — Билли уехал. – неожиданно произносит Макс. Внутри меня всё обрывается полностью. — Как уехал? – спрашиваю я. Джил тут же смотрит на меня, видимо проверяя мою реакцию, стоит ли ей снова меня приводить в чувства. — Отдал свою машину Дереку и Мэйсону. Собрал вещи и уехал. – пожала плечами рыжеволосая. — Сказал, что не вернётся больше и мы никогда не увидимся. Его дом в Калифорнии. – отвечает она. Между нами повисла недолгая пауза. — Подумала, что тебе стоит это знать, ведь... У вас же вроде как отношения были. – добавила Макс. Её слова больно прошлись по сердцу. Отношения... — Спасибо за информацию. – отвечаю я и быстро начинаю идти вперед. Вскоре, я перехожу на бег и забегаю в туалет. Благо там никого нет и все кабинки пусты. Я даю волю чувствам и плачу навзрыд. Джил забегает за мной и сразу же крепко обнимает меня, пытаясь утешить. — Тшш... Тише. Не плачь, милая. – она гладит меня по голове. Всё, что я чувствую, что мое сердце вырвали. Он уехал. Я больше никогда его не увижу. Это конец... — Он уехал, Джил... – рыдаю я. — Тшшш... Элли... Я рядом, слышишь? – она ещё крепче обнимает меня. — Я люблю его, Джил. – мы опускаемся на пол и я чувствую как задыхаюсь от рыданий.

***

Кто-то говорит, что время лечит. Кто-то говорит, что это полная чушь. Что могу сказать я? Что раны мои затянулись, но любовь к Билли у меня не прошла. Будь он рядом, я бы его простила. Хотя бы за то, что поступил не как полный мудак. Он не слил видео никому. Он не испортил мою репутацию. Я не слышала о нём ничего за это долгое время. Но, я надеюсь, что у него всё хорошо. Школа закончилась и первый месяц лета у меня самый любимый. Я могу отдохнуть хорошенько перед учебой и провести время с друзьями. Но лучшее то, что я поступила в университет в Калифорнии. Мне ужасно приелся Хоукинс и я не могу дождаться, как через неделю я окажусь в Сан-Диего и заселюсь в общежитие.

***

Комната в общежитии была среднего размера на двоих человек. Я заняла свободную кровать и стала распаковывать чемодан. Я чувствовала себя обновленной и спокойной. Я была счастлива, что в моей жизни начинается новая глава. И совсем скоро у меня появятся новые знакомые и друзья. Из мыслей меня вывел шум за дверью, а потом она распахнулась. В комнату вошла стройная девушка. У неё были голубые глаза и каре с пепельным блондом. А одета она была в черную рваную майку и джинсовые шорты. — Привет. – сразу сориентировалась она. — Меня зовут Лила. А ты видимо моя соседка по комнате? Девушка протянула мне руку и я пожала её. — Привет. Рада знакомству. Меня зовут Элли. – ответила я и улыбнулась ей. Я обратила внимание на ее левую руку. На ней была крупная татуировка в виде китайского дракона и роз. — Красивое тату. – произнесла я. — Ох! Да, спасибо. Сделала пол года назад. – улыбнулась она. — У тебя тоже есть татуировки? Лила заинтересованно меня осмотрела. — Нет. – отрицательно ответила я. — Никаких татуировок. — Жаль. Хотя, мы можем это исправить. – девушка мне подмигнула и плюхнулась на свою кровать. Я лишь улыбнулась. Думаю, с такой соседкой по комнате я не соскучусь. Когда я закончила раскладывать свои вещи, мы с Лилой вышли прогуляться и встретили несколько её знакомых, с которыми она уже успела познакомиться. Мы погуляли вместе с ними и позже вернулись в общежитие.

***

Шли недели. Я отлично проводила время с новыми знакомыми. Лила потащила меня в магазин брендовой одежды и закупилась там новыми вещами. Я не хотела ничего себе покупать, но она настояла и всё же я выбрала себе персикового цвета сарафан и белые босоножки. — Вот! Тебе это просто необходимо. – девушка подбежала ко мне с красивым, золотого цвета, кулоном. Она приложила его к моей шее и посмотрела на весь сложившийся образ в зеркале. — Да. Берём! – вынесла вердикт Лила. Я засмеялась и кивнула ей. Выйдя из магазина, мы зашли в кафе, где съели по ванильному мороженому и говорили о том, как жили до Сан-Диего. На следующий день девушка потащила меня на вечеринку, где я отлично повеселилась. Все были милыми и приятными. И мне нравилось это. На утро, мы отправились на пляж. Лила надела короткую белую юбку и розовый топ. А я надела лёгкий голубой сарафан. Волосы я оставила распущенные, как обычно. За всё время, что я жила в Сан-Диего, я ни разу не была ещё на пляже. Солнце ярко светило. Шум волн умиротворял. И самое прекрасное было то, что людей было совсем мало. Мы шли по берегу и Лила рассказывала очередную забавную историю из своей жизни и я улыбалась ей. — О! Смотри! Там серферы! – девушка быстро стала показывать пальцем вперёд. Я подняла голову и увидела несколько парней с досками. Трое пытались поймать волну. Двое стояли на берегу и о чем-то говорили. И ещё один стоял возле доски, которая была всунута в песок. — Как же я хочу научиться серфить! – девушка смотрела с горящими глазами на парней. — У тебя есть возможность. Иди, попроси научить. – я подмигнула ей и засмеялась. Лила, смеясь, слегка толкнула меня в плечо. — Да ну. Не знаю. Если только мы будем учиться вместе! – она воодушевленно посмотрела на меня. — Нет. Это не про меня. Я же утону! – я стала отходить от неё в сторону и девушка, смеясь, схватила меня за руку, чтобы я не убежала от неё. Мы шли вперёд приближаясь к парням и я стала их рассматривать. Они были в разного цвета гидрокостюмах. Один из парней спустил верх костюма до пояса и стоял возле своей доски. Доска была большая красного с белым цветом. Я внимательно рассматривала её, а затем снова перевела взгляд на парня. Он, будто чувствуя взгляд, оборачивается в нашу сторону и у меня перехватывает дыхание. Билли. Это он. Парень смотрит прямо на меня несколько секунд и я вижу, как меняется его лицо. Я останавливаюсь и просто стою как вкопанная на месте. Тело перестает меня слушаться. Мы оба смотрим друг на друга и не можем оторвать взгляд. — Что случилось? Ты его знаешь? – раздается рядом голос Лилы, а я не в силах что-либо сказать. Мой мир только что перевернулся. Воспоминания нахлынули и чувства снова вспыхнули. Я думала, что всё поутихло, хотя бы немного, но оказалось, что нет. Билли начинает идти в мою сторону, а я лишь смотрю, как он приближается и ощущаю, как сердце начинает биться быстрее. Парень подходит ко мне и останавливается напротив. — Привет. – произносит парень. — Привет. – хрипло отвечаю я и тут же сглатываю комок в горле. Я вижу, как Харгроув хочет что-то сказать, но видимо не может подобрать слов. А я не знаю, стоит ли вообще что-то говорить. О том, как я скучала, например? Как всё ещё люблю его? — Эмм... Я оставлю вас ненадолго. – говорит Лила и быстро покидает нас, оставляя один на один друг с другом. Харгроув смотрит мне в глаза и я вижу в них печаль. — Не ожидал тебя здесь увидеть. – произносит он. — Я тоже не ожидала этого. – отвечаю я и сжимаю пальцами край сарафана. — Я поступила здесь в университет. Билли кивает и облизывает губы. — Как ты? Как Стив? – задаёт вопросы он. Я вижу сожаление на его лице и вспоминаю, как он сказал вернуться к Стиву. — Стив с Амандой. – отвечаю я. На лице Харгроува мелькает облегчение и он делает небольшой шаг ко мне ближе. Теперь он очень близко ко мне и мое сердце замирает. Я непроизвольно смотрю на его губы и тут же одергиваю себя, возвращая взгляд к его глазам. — Я скучал по тебе... И я очень жалею о том, что сделал. – я слышу искренность в его голосе и сердце больно сжимается. Билли смотрит на меня так, как никогда ещё не смотрел. В его глазах такая сильная надежда, а мне от этого ещё страшнее. — Я знаю, что ты мне не веришь. Но прошу. Дай мне ещё один шанс. Его слова рождают во мне надежду на будущее с ним, но страх сильнее. Я боюсь снова довериться ему. — Билли... – говорю я и он тут же перебивает меня. — Прошу, Элли. Я удалил то видео. Никто его не видел, кроме нас. Я разорвал дружбу с Дереком и Мэйсоном. Я отдал им свою тачку, вместо видео... Дай мне шанс. – просит он. Я чувствую, как по моей щеке скатывается слеза. Харгроув поднимает руку и нежно вытирает её большим пальцем. — Прости меня, Элли... – он нежно проводит рукой по моей щеке. Я сглатываю ком в горле и чувствую, что хочу быть только с ним. Воспоминания накрывают меня с головой. Я помню каждый момент с ним. Каждый поцелуй, каждое прикосновение. Я кладу руку сверху его ладони и вижу, как его взгляд опускается на мои губы. — Я прощаю тебя. – говорю я, спустя недолгую паузу и Харгроув облегчённо выдохнул. Билли приближается ко мне ещё ближе и между нами практически не остаётся расстояния. Я вдыхаю его аромат, такой знакомый, родной и любимый. Я чувствую, как внутри словно бабочки порхают. Билли смотрит мне в глаза несколько секунд и накрывает мои губы своими. Лёгкий разряд проходит по моему телу. Я отвечаю на его поцелуй. Парень прижимает меня к себе крепче, а я боюсь, что это сон и всё закончится. Но это реальность. Мы снова вместе и теперь, всё будет по другому. Это наша новая глава. Я отрываюсь от его губ и смотрю ему в глаза. — Почему ты не слил им видео? – этот вопрос давно меня мучил. Парень заправляет прядь моих волос мне за ухо и смотрит на меня самым искренним взглядом. — Потому что я тебя люблю. Улыбка появляется на его лице и счастье переполняет меня полностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.