ID работы: 12765712

Давно забытые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Гарри влюбился в Малфоя. Он не понимал как такое могло произойти, но это нельзя было отменить. Теперь Гарри испытывал к Драко два чувства : любовь и ненависть. Хотя ненавидел он скорее себя, за то что дал давно забытым чувствам выбраться на волю. Вы не понимаете о каких чувствах идёт речь? Ах, конечно. Прошу простить меня за бестактность. Сейчас дорогой читатель, перенесёмся на семь лет назад... *** "На "Косой Алее" в магазине "Мантии на все случаи жизни Шик и Клёш" Когда Гарри стоял подняв руки, ожидая пока заколдованная лента снимет с него мерки, он увидел напротив мальчишку его возраста, блондин с гладко зализанными волосами и светло серыми глазами. Возле которого также вертелась лента. Парень был выше самого Гарри примерно сантиметров на семь. Брюнет запустил пальцы в и без того взъерошенные волосы, и устроил ещё больший беспорядок из тёмных прядей. Лента, в это время измеряющая грудь Гарри громко фыркнула. Блондин, до этого холодно смотревший на улицу перевёл взгляд на Гарри и осмотрев его с головы до ног звонко рассмеялся. Этот смех был таким искренним и тихим что разливался по магазину, так же как прилив заполняет пляж, быстро и почти не оставляя следов своего присутствия. Гарри смутился, но услышав смех рассмеялся в ответ. Когда волна смеха прошла парень сказал. - Привет. Я Драко Малфой. - Потом немного помолчав добавил - А ты забавный. - и немного покраснев опустил глаза в пол. На почти что, белой коже парня, это было очень заметно. Лента почти закончила снимать мерки с Драко. - Спасибо. - Ответил Гарри,не зная что ответить человеку, который нравиться тебе, да ещё и называет тебя забавным, раньше ему говорили только то что он странный. Размышляя над этим он отвлёкся, поняв это он быстро добавил. - А я Гарри. Гарри Поттер. - Он добавил последние слова и уже приготовился к типичной реакции но вдруг.. - Что же. Гарри, увидимся в школе. А сейчас мне пора. - Сказав это Драко вышел на улицу и присоединившись к высокому человеку с длинными волосами как у него, и растворился в толпе. *** Думаю теперь вы понимаете о каких чувствах идёт речь. Гарри и сам не понял как они с Малфоем стали недо-врагами. Ну что же, я продолжу рассказ. *** Гарри шёл по коридору, как обычно ничего не замечая на своём пути. Его мысли были заняты лишь Драко, как вдруг кто то налетел на него. И этот кто то был никто иной как Малфой. - Идио... - Гарри поднял глаза и увидев Малфоя резко замолчал. - Ну, чего? Договаривай, раз уж начал. - Сказал Драко поднимаясь на ноги и отряхиваясь. - Ничего я не начинал. - Тихо ответил Гарри вставая на корточки и начиная поднимать выпавшие из сумки книги. - Хах. Конечно. - В голосе прозвучала знакомая насмешка. Насмешка, которой так не хватало Гарри все выходные. - Куда ты так спешил? - Спросил Гарри поднимая последнюю книгу. - Не твоё дело, Поттер. - Ответил Малфой проходя мимо поднимающегося Гарри, больно толкнув его плечом. Гарри понимал что, он безразличен Малфою, хотя нет, он считает его врагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.