ID работы: 12765783

Адский босс — демон вампир.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0 - Демон вампир и I.M.P.

Настройки текста
Здание с рогами, это самая скучная вещь в Аду, где все здания выглядят как будто не от мира сего. — Всем на пол это ограбление! — сказала группа бесов с оружием грабившая банк. Но никто не отреагировал на эту угрозу. — Вы что глухие?! — спросил лидер. — И что же это у нас здесь? — спросил голос позади бесов. Этот голос знали все в Аду. Голос в котором были нотки похоти, гнева и жажды крови, вместе с улыбкой обладателя голоса показываешь его клыки, и красные глаза с чёрной склерой полные безумия. За ними стоял Дрэйк сам «Демон вампир» Ада, воплощение Дракулы, колосажатель, и самый безумный, сексуальный и кровавый ублюдок в Аду. Кровавый демон отднтм словом. Его бледная кожа была его отличительной чертой, одет он был в готический наряд, чёрное плащ, под ним пиджак, красная рубашка, чёрные брюки и туфли. — И что же мне с вами делать? Хм. — задумался Дрэйк. — Пожалуй просто выпью всю вашу кровь. Следующая сцена была очень кровавой даже для ада. Дрэйк оторвал голову бесу слева и просто начал высасывать его кровь, лидера он швырнул на улицу в их фургон который в итоге откатился на другую сторону улицы, третьего беса он схватил вырвал его сердце. Используя свои силы он собрал всю кровь в большой шар и выпил её. — Ахх, теперь последнее блюдо. — сказал Дрэйк подходя к лидеру. Лидер попытался встать и сбежать, но Дрэйк появился перед ним и просто вонзил свои клыки в его бесовскую шею, высасывая из него саму жизнь когда он вревартился в высушенный изюм который он отбросил куда, когда послышался звук аварии. — Ну вот я поел, теперь можно и найти где бы трахнуть какого нибудь ублюдка, или убить кого-то, или кого-то трахнуть и убить сексом? — сказал себе Дрэйк идя по городу Имп, рядом пролетела какая-то листовка и заставила его поднять взгляд, когда он заметил рекламный щит. — И.М.П. интересно, но тот кто это писал должно быть не учился в школе, пожалуй пойду посмотрю может быть будет что нибудь интересное. Пропуск времени потому что мне день описывать скучные вещи. Наконец Дрэйк пришёл в нужное здание и зайдя в приёмную агенства увидел адскую гончую сидящую за стойкой и смотрящую в свой телефон. — Здравствуйте! — сказал Дрэйк. — Чего надо? — спросила гончая продолжая смотреть в телефон. — Может быть вы скажете мне где я могу устроиться на работу? — спросил Дрэйк. Гончая подняла взгляд когда собиралась ответить и увидела кто стоит перед ней, когда у неё началась паника. — Ха-ха, по твоей реакции я понял что ты узнала меня. — сказал Дрэйк. — Позвольте представиться должным образом, меня зовут «Демон вампир» Дрэйк, повелитель ночи, ужаса, самый привлекательный, самый безумный и кровавый ублюдок в Аду. И я здесь что бы узнать где я могу устроиться на работу дабы убивать ~, разных греховных ублюдков? И можно узнать твоё имя милая~? Гончая смотрела на вампира со страхом и волнением, ведь это сам Дрэйк, демон которого жаждут все существа в Аду, неважно мужчины, женщины или те кто сменил свой пол… В общем все. — Кхм, Луна, моё имя Луна. — сказал гончая. — Босс там. Луна указала на дверь и Дрэйк благодарно кивнул, но так как Дрэйк любит возиться с людьми/демонами, он взял её за руку и поцеловал её. — Ты очень милая гончая. — сказал Дрэйк оставляя очень смущенную Луну которая попыталась спрятать лицо за телефоном. Дрэйк лишь посмеялся и пошёл к указанной двери. Трижды постучав и услышав что можно войти, Дрэйк вошёл и увидел как он предположил беса который был боссом этого места. — Чего надо? — спросил бес занимаясь чем-то и не замечая кто перед ним. — Кого надо убить? Сколько платите? — Я сюда пришёл устроиться на работу, а кого убить? Те кого я хочу убить я убираю сам! И не трачу деньги! — сказал Дрэйк подходя к бесу и наклоняясь к его лицу когда бес заметил кто перед ним. — Но я чувствую что ты можешь быть милым бесёнком который трахался с кем-то замужним, хм… Я чувствую от тебя кровь члена семьи Гоэтия, значит ты спал с принцем Столасом! Так что мой встречный вопрос. За сколько будет стоить твои услуги в качестве моего партнёра по траху скажем на неделю? — Ээээ, нисколько! Я никакая нибудь шлюха с улицы! — сказал бес. — Будь ты самим Люцифером. — О не сравнивал меня с этой королевской задницей которая не может меня победить! А теперь я принят или нет? Если нет! То я высосу всю твою кровь, а перед этим разорву твою бесовскую задницу, доставлю тебе уйму удовольствия перед смертью, а после буду раздувать тебя кровью, пока твоя голова не лопнет как шарик окрашивая весь офис твоей кровью! Ха-ха-ха-хахахахахахахаха. От его смеха бес забрался под стол и были видны его глаза и рога. — Ты принят! Я Блицо, буква О молчит. — сказал Блицо. — М&М входите. Вошли два беса, один бес был мужчиной другая была женщиной. — Это Милли и Мокси. — сказал Блиц. — Рад с вами познакомиться. — сказал Дрэйк улыбаясь и показывая свои клыки. — Ммы тоже рады познакомиться. — сказал Мокси. — Мы очень рады познакомиться с самим воплощением Дракулы! Вы супер крутой убийца. — сказала Милли. — Вы очень милая пара! — сказал Дрэйк. — И мне нравяться милые пары, а теперь Блиц в чём может заключаться моя работа? Блиц посмотрел на свой стол и достал папку. — Вот твоя очень опасная, но и очень дорогая цель. Габриэль Ночес, наркоторговец и торугет ещё оружием. Его нужно убить, так что иди и убей. Луни открывай портал. — сказал Блиц. Луна достала гримуар и открыла поратл в мир людей. — Не закрывай портал милая, я скоро вернусь! — сказал Дрэйк входя в портал. Две минуты спустя. Дрэйк вернулся полностью чистый и нёс голову цели. — Работа выполнена! — сказал Дрэйк улыбаясь. — А теперь как насчёт отпраздновать! Я сегодня плачу. — Да!!! — сказала взволнованная Милли и Блиц. Дополнительная история. Что делал Дрэйк на своей первой работе. Выследив свою цель, Дрэйк использовал свою силу малюнтпулировать кровью и взорвал всех охранников, появившись в офисе Габриэля он оторвал его голову и покрыл стены кровью. Оставшееся время он поглощал кровь. В следующей главе. — То есть мы должны убить какую-то семью, потому что наша заказчица ненавидит её. Я правильно понял это? — спросил Дрэйк Блица. — Да! — сказал Блиц. — Пойдёмте… — Порвём ублюдков! Ха-ха-ха!!!! — прервал его Дрэйк безумно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.