ID работы: 12765851

Не бойся слова "Гей"

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, делать было нечего. Реальное описание медленного и скучно проходящего вечера Бишки. Его никто не звал записывать, для стрима он устал, а играть в одиночку совершенно не хотелось. Би уже подумывал просто пойти и лечь спать под очередной АСМР ролик, но решил посмотреть, может кто-то сидит в дискорде. Так оно и было. В дискорде сидел Диссзари. Странно, ведь он обычно не проводит время в каналах с подобными названиями, как afk, music и так далее, но он тут. Один. Без какого-либо там Квантума, Кратоса или Агемана. Ну, собственно, почему и нет. — Привет, малой. Что сидишь тут один с музыкой? Домашку что ли делаешь? — с усмешкой произнёс пчёлка. — Если честно, да. Никак не напишу ни чёртов конспект, ни задания не выполню. — уставшим и вымотанным голосом сказал Диссзари. — А что хоть за задания? — открыто поинтересовался Би, с откровенным желанием помочь. — Сейчас застрял на программировании на Java. Не понимаю пару моментов, из-за чего вся картина не складывается, задание сделать не получается и программа не работает. — уже в полном отчаянии ныл Дима. — Я, значит, как раз вовремя. Если ты не забыл, то я работаю программистом на Java. Помочь? — радостно сказал Би, потирая руки в полном предвкушении. — Да, боже, я так устал в этом разбираться в одиночку. — с облегчённым стоном выдохнул младший. — Так, ну давай кидай задание и тему для конспекта. А спустя тридцать минут всё было сделано. — Ты кто такой, чёрт возьми, что смог меня научить так просто этому за полчаса? Меня даже на парах так никто не натягивал, как ты за прошедшие тридцать минут. — с неприкрытым удивлением восхищался навыками Пчёлки не только в программировании, но и в преподавании. — Да ладно тебе, я просто долго занимаюсь практикой, и несколько раз в универе приходилось помогать однокурсникам. Так что обращайся, сладенький. — с ухмылкой добавил излюбленное прозвище старший. — Хорошо, спасибо — смущённым и более тихим голосом ответил Диссзари. *** Очередная неделя закончилась. Преподаватель с группой договорились, что практическое задание будет на выходные, но Диссзари уже знал к кому обращаться и на это у него есть два дня и сегодняшний, то есть пятничный вечер. Disszari 18:26 привет, есть часик свободный? у меня опять практика Bee 18:26 я сегодня немного в депресне в какой то, но готов помочь Disszari 18:26 можешь ко мне приехать. *адрес* Bee 18:28 еду. От этого последнего сообщения у Диссзари почему то появились бабочки в животе. Не те чувства, как «трепещащее» предвкушение, нет. Такие, будто не бабочки в животе, настоящие что ни на есть пчёлы. Бьются о стенки желудка и отзываются жуткой тошнотой и нервами. Видимо не хочет навязываться со своим домашним заданием, да и к тому же показаться полным идиотом. Вскоре Би приехал спустя пятнадцать минут. Видок был у него реально депрессивный. Такое ощущение, что он весь день лежал на кровати, на правой стороне, волосы сами как бы уложились на правый бок. — Привет!.. Может быть перестанем друг друга разглядывать, впустишь меня и пойдём сядем за задание? Всё же уже позновато. — с небольшой, выдавленной в качестве приветствия, улыбкой произнёс старший. — Привет, да, конечно, давай — они прошли в квартиру и Диссзари не особо торопил события, давая Бишке оглядеться. Интерьер был в обычном современном минималистичном стиле. Белые обои, белый ламинат. — но если хочешь, можешь остаться у меня, я лягу на диван, места всем хватит. — Посмотрим, а сейчас живо за ноутбук, я принёс себе свой для удобства. — уже ручками подбадривая Диссзари к действию, Би присел на диван. Через минуту к нему присоединился Дима. — Да что ты сел так далеко, я же не кусаюсь. Тебе нужно будет посматривать в мой экран, поэтому — и тут послышался двойной хлопок по тёмно-синему дивану около бедра Тёмы. Он был на ощупь бархатным, но в то же время с жёстким матрасом и твёрдыми поручнями. А Диссзари и не особо сопротивляясь, просто быстро плюхнулся рядом. — Итак, вот что за задание — он всё ещё немного нервничал, потому что как-то не удобно, поэтому пальцами изучал порты ноутбука, но через пару минут его отвлекло само задание из техникума и тут уж пошли очень долгие увлечённые разговоры о том, в чём они оба не плохо разбирались, не забывая попутно разжёвывать материал. *** Через несколько часов разговоров обо всём и ни о чём, не забывая про урок, остался слышен только ещё более вымотанный голос Би, как тут наш герой почувствовал неестественную тяжесть на плече и что то мягкое, падающее на плечо и ключицы. Посмотрев на это пушистое чудо, старший решил, что на сегодня пожалуй занятий хватит. Он стал медленно выключать и ставить свой гаджет на кофейный столик, а затем и ноутбук Диссзари. После, аккуратно поворачивая голову по сторонам в поисках чего то мягкого и подходящего для комфортного сна, обнаружил подушку, тихо кинул её на поручень дивана и лёг, кладя на себя маленькую утомившуюся соню. Если и будет неловко, то завтра, а сейчас он слишком устал чтобы думать о подобном. *** Дима попытался перевернуться на левый бок, как понял, что он в чьих то объятиях. Этот кто то не был достаточно высоким, но был очень тёплым. Сразу в мысли приходит «Би», но нет нет нет, Диссзари, давай мы не будем ничего придумывать. Скорее всего это какая нибудь очередная девушка из какого нибудь клуба или бара, которую ты не вспомнишь этим утром. Но он вчера не был в баре и никого не приводил. Да и парни обычно как-то не лежат на девушках. Приходил лишь Тёма в качестве спасательного круга с очередным заданием Димы. Он решил не томить себя, поэтому мученически открыл глаза из-за яркого света. У младшего перехватило дыхание. Он лежит на Би. На том самом, с которым они прошли огонь и воду, ярость Медалиста, опоздания Кратоса, читерство Квантума и всё такое прочее. Были ли они лучшими друзьями? Нет, они не так хорошо общались. Были ли они просто коллегами? Тоже нет. Их взаимоотношения в принципе очень странные. Не много общаются в живую, но при этом много знают друг о друге, достаточно часто переписываясь. Хотел ли он в панике начинать быстро дышать? Нет, абсолютно точно нет. Но так получилось. Схватившись за спинку дивана он чуть приподнялся, удостоверившись, что вчера он просто не перепил, и это реально. Он вскочил, всё ещё не верящими глазами бегая по спящему телу. Диссзари поздно заметил, что Би начал шевелиться и его рука схватила ладонь Димы, чуть притягивая, желая прежнего тепла. — С добрым утром, что стоим, пушистик? — с насмешкой и сонным голосом, но уже чуть красноватый ответил старший. — С добрым, да вот стою и офигеваю, как произошло подобное и что теперь с этим делать. — абсолютно без эмоций сказал Дима. — Ну, ты устал, уснул на моём плече, я и подумал, что занятие вряд ли продолжится, отложил ноутбуки и прилёг уже нормально. А на счёт того, что с этим делать, не знаю, посмотрим, но если ты всё ещё уставший, то я пока не против полежать. — уже бордовый договорил Би, с бормотанием на конце фразы. — Это как-то неправильно, мы даже не лучшие друзья — с тем же спокойствием ответил Диссзари, хоть внутри он чуть не умер от нарастающей тревоги в животе. — Хорошо, я понимаю, да, давай я лучше приготовлю что-нибудь перекусить.- с зевком сказал Артём. — Нет, нет и нет, ни за что. Ты мой гость, я должен тебя угостить. — быстро сказал Дима. — Да ладно, не спалю я твою кухню. — посмеялся Би.

спустя пятнадцать минут

— И предлагаю перепроверить твоё задание и поеду домой. У меня кошка дома осталась. — дожёвывая завтрак поделился мыслями Тёма. -Конечно. — уже хватая ноут сказал Леонтьев. *** Который час Дмитрий лежит и смотрит в потолок. Лежит и просто думает. Без телефона, без музыки. Чистая работа мозга. Мысли глушат на столько, что хочется от них избавиться, но нет, Диссзари не любит долго ждать и разбираться со временем, ему нужно понять всё здесь и сейчас. — Да чёрт, что люди вообще чувствуют при влюблённости — измученно простонал Дима. Тот самый уют и комфорт он чувствовал со всеми друзьями. А сейчас присоединяется ещё и чрезмерное желание тактильности и желание быть с человеком всегда. Что сейчас, что в будущем. Хотеть вместе в час ночи лениво пританцовывать под песню Moi C'est Camelia Jordana, готовить перекус и обниматься. Но это же норма с друзьями. Ведь норма же.? Это странно, потому что раньше он не влюблялся и собственно не думал об этом. Да, конечно, в детстве он засматривался на девчонок, потому что его друзья так делали и пару раз встречался с ними, но это была не любовь и не влюблённость, он просто не отказывал, когда ему предлагали. Так же и с людьми из бара. Обычно ничего больше общения не выходило. Флирт, как форма общения это смешно и прикольно, но флиртовать, чтобы переспать. Тем более он не интересовался парнями. Конечно, его эстетически привлекали некоторые парни, но только эстетически. Да и собственно не только парни. Мыслей о романтике и тем более физического рода деятельности он за собой не наблюдал ни в какую сторону. Не то чтобы он был гомофобом или кем-то подобным, он просто даже и не задумывался никогда. Сейчас до него дошло, что он уже несколько часов лежит в одном положении и смотрит в потолок, как в гробу. — Боже, с этими навязчивыми мыслями и желанием всё и сразу понять я сойду с ума. — Дима потёр глаза и решил сходить на кухню, заварить успокаивающую ромашку или просто чай. Это должно помочь перенаправить мысли в другое русло. Сделав в итоге травяной чаёк от бессонницы, Диссзари решил просто следовать течению, а не копаться до истощения. С этими мыслями он ушёл в кровать и заснул на положенные девять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.