автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨НоСтАлЬгИя✨ Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Здесь я хочу вам напомнить о той беззаботной эпохе, о тех мультфильмах, скрасившие наше детство, быстро уходящее от нас... Я перечислю то, что лично я смотрел в детстве на Никелодеон. Итак, преступим: Начнём же, с более лайтовых и известных мультиков, а закончим малоизвестными легендами (первые тоже легенды если что :) ) 1) Губка Боб Квадратные Штаны(Sponge Bob Square Pants) Ну, думаю вы все прекрасно знаете его. Описание: Мультик происходит под водой, а конкретно на глубине Бикини Боттом. Мы сможем наблюдать за приключениями морской губки по имени Боб, а также его друга Патрика, вечно недовольного соседа кальмара Сквидварда, белки Сэнди, Жадного Краба Юджина (Мистера Крабса) И злобного и коварного Планктона Тэнтекалса. Губка Боб работает в ресторане Красти-Крабс. Он очень трудолюбив к своей работе, в отличии от своего коллеги Сквидварда работующим кассиром. Критика: весьма хороший мультфильм, с простой задумкой, хорошим стилем. Плюсы: -Разнообразие персонажей, у каждого есть свой характер, история, занятия и т.д. -Стиль Мультфильма просто радует глаз -Разнообразие серий. Их действительно очень много и каждая абсолютно разная. -Много персонажей. Как я и говорил, каждый имеет свою характеристику, из за чего множество персонажей в этом мультфильме является не лишним. -Заботливое коммьюнити. Оно огромное. В основном там состоят хорошие, жизнерадостные люди поддерживающие и вечнолюбищее фандом. Минусы: -Бывают противные, близкие моменты. (Особенно в серии "Заноза") -Иногда бывают не прорисовки дейвствий, предметов, движений и т.д -Переодическая Нелогичность. Она тут присутствует. Парой сидишь, пересматриваешь старые серии, и видишь, что можно было сделать что то по другому, а самое главное- логично. Оценка: 10/10 Несмотря на перечисленные минусы, мультик достоин этой оценки. 2) Котопёс (CatDog) Критика: Уже менее известный мульт но все же входящий в ностальгию. По нему было выпущено много RYTP, Poop и мудов. Описание: В этом мультфильме главными героями станут Кот и Пёс, соединённые с друг с другом. Также по соседству в доме у них живет голубой мышонок. Вместе у них происходит всякая дичь (как и во всех следующих мультах) Плюсы: -Запоминающееся песня из опенинга. Серьёзно, спустя столько лет, наверняка вы помните слова этой песни, уже из будучи закрытого мульта. -Подчёркнутый характер персонажей: создатели серьёзно запарились над этим. Минусы: -Нелогичность многих серий. Как и в губке Бобе, тут она тоже присутствует. Но в отличии от Губки, она не моментальная, она может длится целую серию. - Абсурд. Есть многое в мульте, которое показано в несуразной форме. По идеи это должен был быть стиль и фишка мульта,но лучше об этого бы не добавляли. Не могу привести пример, лучше просто пересмотрите мультфильм для понятия этого как я выразил "абсурда". Оценка: 7/10, " абсурд" и нелогичность многих серий сами дали понять за себя. 3) Мультяшка Марти (Toon Marty) Критика: Мультик не собрал популярность, и зря, ведь это бы пошло на пользу мульту. Описание: Марти и его друзья вечно попадают в какую то передрягу. То телепортируютя в какие то новые мульт-измерения, сражаются с монстрами и т.д. И вообще, особенность мульта, заключаются в том, что персонажи понимают, что они являются в рамке детского мультика, отсюда и происхождение названия. Плюсы: -Своеобразная стилистика. -"Понятие" героев что они мультяшки. Ну серьёзно, это ли не хорошая концепция? -Мультфильм является на любителя. Тоесть кому-то он может не зайти, а кому то вроде меня даже вполне в кайф. Даже задумался, отнести это к минусам, или плюсам. Но думаю, если вы это читаете, то вы уже узнали мой выбор. Минусы: их нет. Я пересмотрел все серии оригинального мульта, и не единного недостатка. Может быть и были какие-то, но это в основном по мелочи. Оценка: 10/10 хоть как и я сказал, он не был популярным, но зато он приключенческий интересный мультфильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.