ID работы: 12765937

Зимняя прогулка.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было зимнее холодное утро. Несчастного подростка разбудил звон будильника. Холодными, как лед руками парнишка выключил сранный по его мнению будильник. Имя этого мальчишки-Казуичи. Каз встал, по спине прошел легкий холодок. Он пошел на кухню, где приготовил себе завтрак. Поевши, он встал и пошел собираться в академию. И вот он идет по дороге и неподалеку видет свою лучшую подругу-Ибуки, которая машет ему рукой. Как обычно при встрече, надо обняться. После объятий они вместе шли по узким дорожкам. И вот притопали наши друзья в нужное им место, сняли куртки и пошли в кабинет. Казуичи сидел один за партой во время перемены, ведь он больше не бегал за абсолютной принцессой. Он понял что внимания с ее стороны, он врятли получит. Подошла к нашему пареньку Ибуки, она предложила пойти погулять вечерком. Недолго думая он согласился,ведь хоть они и виделись каждый день, но хорошо пообщаться, рассказать длинные истории им не удавалось. День прошел как обычно. И вот Казуичи стоит и ждет свою подругу которая, как всегда опаздывает. В далеке виднеется знакомая глазу фигура, которая бежит со всех ног. -Прости, прости, прости. Слышет Казуичи. -Я бежала со скоростью 100 км/сек.(( -Я уж думал уходить. С насмешкой говорил парень. -Посмотрите на него, уходить он собрался/( Корча смешные рожи говорила Ибуки. Через несколько минут окончательно успокоившись двое друзей пошли гулять по уже темному парку. Друзья говорили на разные темы, шутили и даже слепили мини снеговичка!) -Опа! Все готово. Проговорила девчонка и отошла. Смеявшись каз спросил. -А че он у тя без носа и шарфа?) Посмеявшись она ответила. -Он потерял это на жестокой войне! Не дождавшись пока она еще что-то скажет, Казуичи налетел и повалил подругу в снег. Долго смеялись друзьяшки, пока прохожие проходили и думали: Вот молодежь пошла! Уже и заняться нечем, кроме того как в снегу валяться. Но им было глубоко плевать, что о них думают, главное, что им было весело. В конце прогулки Казуичи как настоящий мужик, купил обоим по стаканчику горячего кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.