ID работы: 12765963

Принц ♥️

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 Сара нещадно вскрывает конверт и видит, что на нем было что-то написано. Девушка даже не стала фокусировать своё внимание на письме, так как она уже понимала, что прошла отборочный тур и от этой мысли ее радости не было предела. После данного мероприятия девушка села в машину и по дороге домой стала осознавать, то что она практически достигла свою цель, и то как поменяется ее жизнь после выступления на ОИ. Этот Чудесный день подошёл к концу и девушка легла спать, так как завтра ей снова бежать на тренировку. конец января 2022 На протяжение 11 месяцев девушка упорно тренировалась и отрабатывала всё новые и новые элементы для своей программы. За это время ее жизнь очень поменялась. Теперь она не просто девочки Сара, которая занимается фигурным катание с детства, теперь она известная фигуристка, которая подаёт огромные надежды на призовые места. За последние 11 месяцев она стала очень публичной личностью, она часто попадала в объективы видеокамер и ее часто приглашали на интервью. *разговор между Сарой и ее тренером*

— Сара, давай сделаем перерыв, а то ты уже еле на ногах стоишь! — с легкой тревогой в голосе произнесла Оксана Леонидовна (имя тренера Сары)

— Да, хорошо. — запыхающимся голосом произнесла Сара, так как все эти тренировки выжимали из девушки все соки.

— До отъезда на Олимпийские игры осталось меньше недели, а я очень сильно переживаю, что облажаюсь… — с волнением в голосе говорила фигуриста. — Знаешь я не люблю кидать каких-то громких фраз, но могу сказать, что за весь мой многолетний опыт, я впервые тренирую такого талантливого и усидчивого фигуриста, поэтому я уверена, что у тебя все получится! А сейчас не расслабляемся и опять продолжаем оттачивать программу. — улыбнувшись сказал Оксана Леонидовна. Прошло пять дней с того момента и теперь сборная РФ отправляется на ОИ в Японию. Пов (мысли) Сары: «Я лечу в самолёте с многими известными фигуристками и фигуристами, с которыми мы будем выступать на Олимпийских играх. Боже, я в это поверить не могу! Меньше чем через час я уже буду в Японии и через 24 часа уже будет открытие соревнования.» За весь полёт девушка ни на минуту не могла абстрагироваться от своих мыслей насчёт предстоящего события. тот самый день Утро 7.00 Сара уже собирается, волнение постепенно начинает накрывать девушку, но та старается абстрагироваться от этого. — Ну что, ты готова? — спрашивает с нетерпением Оксана Леонидовна. — Наверное да. — робким голосом ответила Сара. — Тогда пошли скорее, а то не успеешь размяться перед выступлением. — сказал тренер и вышел из номера фигуристки. До открытия ОИ остаётся меньше часа. Девушка уже размялась и решила отойти в дамскую комнату, но, к сожалению, рядом не было ни души кто бы мог подсказать ей путь, поэтому ей пришлось самой, бродя по огромному стадиону искать дамскую комнату. — Господи, где же в этом огромном стадионе хоть одна дамская — со злостью говорила девушка. Недалеко она увидела уборщица и решила узнать у неё путь. — I’m sorry … can you… — не успев договорить девушку перебивает уборщица, которая на максимально ломанном английском пытается донести до Сары, что она не понимает английский. После нескольких минут из общения девушка понимает, что не стоит больше мучать несчастную уборщицу, которая не понимает Сару. Поэтому она решила продолжить поиски самостоятельно. Сара проходила между какого-то входа, где толпилось много журналистов, которые явно кого-то ждали. От любопытства девушка решила остаться на пару минут, отложив свои важные поиски. И вот спустя минуту открывается дверь и в сопровождении заходят президенты разных стран. — Обалдеть! — ошеломлённым голосом вскрикнула Сара. Она смотрела на них и не могла принять, тот факт, что видит их вживую. И вот в конце парада президентов зашёл высокий парень в костюме, которые явно сразу заметил нашу героиню в толпе и продолжительно сверлил ее своим взглядом. Сара не понимала кто это, но от его взгляда ей становилось не по себе, поэтому она решила уйти оттуда и продолжить свои поиски дальше. Пока девушка уходила она переваривала в голове на неё ли смотрел тот парень или ей показалась. Ну а пока фигуристка шла и переваривала эти мысли в голове, тот парень смотрел ей вслед пока та не исчезла за стенами стадиона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.