ID работы: 12765968

one piece of my world

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

усопп как твой парень

Настройки текста
Твой парень всегда занят. То надо помочь плотнику, то он уже сам пыхтит до поздней ночи над новыми снарядами для кабуто или невероятным, как он сам говорит, изобретением. Отношения с Усоппом не такие как у всех. Возможно в мечтах ты представляла их совсем по другому. Ты видела своего длинноносого партнёра, как прекрасного принца, на белом коне, храброго и отважного. Увы, храбрецом его не назовешь, да и цветы он вам тоже не дарит, не романтик он. Дай бог ты сможешь поцеловать его раз в день, в щеку, или нос, что уж говорить о губах. Хотя, вы все же часто проводите время вместе, если это можно назвать совместным времяпрепровождением. Ты можешь часами сидеть наедине в его мастерской, зачастую наблюдая за движениями пальцев парня, за тем как очередная прядь выбилась из тугого хвоста, будто-бы специально мешая снайперу работать. Может вы сможете переброситься парой фраз или он расскажет вам новую историю про великие подвиги капитана Усоппа. Они тебе нравятся, а как иначе? Усопп рассказывает с таким интузиазмом, что глаза горят. После пятой истории, глаза начнут слипаться, и царство грез и сна уже открыли для тебя свои ворота. Хотя снайпер все еще увлеченно орудует отвёрткой. Прошла минута, вторая, пятая и все, ты уже не видишь своего парня, все тело стало ватным, и слегка посапывая, тебя забрали в царство Морфея. Усопп же опять засиделся допоздна, с очередным изобретением, пока ты уже уснула, на диване, стоящем в мастерской. Потянувшись, разминая спину снайпер снимает очки, медленно оглядывая глазами комнату. Немного влажные руки он вытирает о штанину, пока его взгляд не падает на тебя. Парень медленно подошёл к месту твоего сна, убрав со своего лица пару прядей черных, как ночь, волос. Нет, он не собирается будить тебя или переносить в другую каюту, ведь спать в святыне капитана Усоппа запрещено. Ты же не Зоро, которому лишь бы поспать, нет, у тебя особые привилегии. Даже если парень и не романтик, но за тебя он горой встанет, как бы страшно и опасно не было, и защищать тебя будет в силу своих "безграничных" возможностей. И сейчас он собирается защитить твой сон. Снайпер достал одеяло, лежавшее где-то в ящиках у стены, на тот случай если он сам тут уснет, и накрыл тебя. Он мог бы лечь рядом, крепко обнять, запутываясь пальцами в твоих волосах. Иногда он так делал, защастую когда ты притворялась спящей, и его теплые, немного влажные руки, охватывали подмерзающие плечи. Но, парень просто сядет рядом на пол или на стул, а утром будет отнекиваться тем, что "боялся разбудить", нелепо краснея ведь перед сном он смог невзначай отметить свою большую любовь к тебе, пока рассказывал очередную историю. Собрав руки на груди, точнее скрестив их там, снайпер наигранно отводит взгляд, будто выражая свое недовольство, ибо он не неженка какая-то, как Санджи, он — кремень. Хотя не надолго. Усопп кремень до тех пор, пока ты не пройдешь мимо, и будто-бы невзначай коснешься его бёдер или талии, настолько мимолётно, что у обычного человека даже бы не шелкнуло. Но у снайпера табун мурашек, которые он старательно прячет. В этом весь Усопп. Тот самый снайпер-изобретатель, тот самый Великий капитан всех морей, которого в дрожь бросает, лишь от твоего прикосновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.