ID работы: 12765971

Отличный повод для отдыха.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

^3^ ~♡

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий майский день, начала цвести сакура, было шумно. но вот только в городе Z тихо, как обычно, только в некоторых районах были следы борьбы Сайтамы и Геноса с монстрами, но это рутина. Наконец-то Сайтама перешел в А класс, а Генос был уже на 4 месте, он силен, и с этим никто не спорил. Вот только Тацумаки бесилась прорыву Геноса, хотя она та еще сука.Генос был у себя, а Сайтама читал мангу под вентилятором, ну естественно, без него лысик бы расплавился.Через 10 минут пришел Генос и тяжело вздохнул Г: *вздыхает* учитеель. С: ась? Тебе чего? Я не пойду с тобой в такую жарень тренироваться. Г: мм… я вот сказать хотел. С: эй, ты что? Ты че там перегрелся? У тебя руки потные.или.а чем это от тебя так прет? Г: всмы.аа…так это. *Генос заметно замешкался* Г: я в душ, приготовите мне что нибудь? С: так ты же у нас повар. (хуй в муке-казенный унитаз) Хотя ладно, выглядишь ты неочень. Герой пошел на кухню, а кибер демон в душ. *На кухне* С: так, сделаю ему попить., мне помогает, а вот ему.я тут незнаю уже. Сайтама начал что то делать, а,это был банановый смузи, в котором был дольче милк.а нужен был кефир, ну и ладно :)) С: да какого.почему тут нет полотелец?! Блин, теперь надо зайти в ванную и взять одно, но там же Генос.ай ладно, он даже не заметит Сайтама поспешно направился в ванную *постучался* После 5 минут ожиданий он просто открыл незапертую дверь, и там была тень Геноса в душе за синей зановеской С: Генос, я возь- Не успел он договорить, как по неожидоннасти для самого Геноса, Киборг навернулся с криком похожим на испуг. Генос схватился рукой за ту самую синию шторку, упал в ванную он ударился головой, и «отключился». Сайтама взглянул на Геноса С: Генос ты как.хотя видно что плохо, пошли к Кусено, или как его там.....а что еще делать то. Сайтама так сказать испугался за ученика, но для начала он решил одеть киборга. Он понес того к себе, нашел более-менее по размеру Металического героя плед, положил его на кровать, и аккуратно раскрыл его из ванной шторки. С: ну ничего себе, Кусено конечно постарался над тобой.и над остальным так сказать. Плащ решил исследовать Геноса, он погладил его по волосам, позже начал щупать и трогать его шею, все тело Геноса было необычным, но вот только, кажеться Сайтаме больше всего понравилась задница Геноса, на ощупь она была мягче чем руки, и тд, а так же ножки Киборга, от колен его ноги были такими привлекательными для Плаща, он усадил Геноса на колени, начал трогать ляжки Киборга, и прикосаться к головке члена Геноса, это все так возбуждало Героя. Эрекция пробила Сайтаму, ему было стыдно это делать, но пока робот в отключке можно и не сдерживаться. Он положил Геноса под одеяло, лег рядом, и начал прикосаться к себе, будто с ним это делал сам Киборг. Он начал теперь свои боксеры, потом вовсе вынув своего дружка начал натирать его. Стоны плаща наполнили комнату, спустя 3 минуты, что на удивление мало для Сайтамы, он кончил обильно и со стоном. Тем самым, финальным и сладким стоном. Когда он прибрался, он наконец-то одел Киборга и себя, после плащ понес его к Кусено, прибыл он за час, т.к. он бежал, Кусено сказал что все будет в порядке, но перед уходом он спросил у Сайтамы, как ему Генос, не как ученик.этот вопрос смутил плаща, но он ответил что генос ему нравится как человек. После этого ответа Кусено ввел какую-то программу в систему Киборга, и уже после вернул его Сайтаме со словами «*это ему должно понравится*». Тот же ничего не поняв, поблагодарил профессора, и пошел с Киборгом домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.