ID работы: 12765978

Я сохраню твоё сердце, Цукаса-кун.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Цукаса и Руи были друзьями с детства, но Цукаса никогда не видел мамы Руи. Он решил поискать о ней хоть какую-то информацию. Он искал долго, как вдруг наткнулся на старую газету. В ней была запись о некой Ризе, Ризе Камиширо. Цукаса начал внимательно читать её. Гуль "обжора" снова был замечен. На этот раз пострадавших от её рук трое. Рядом с ней был замечен гуль внешне очень похожий на неё. У него фиолетовые волосы с голубыми прядями, кагуне на удивление такие же как у "обжоры". Он скрылся сразу после того как его заметили. .. Тенма почувствовал пристальный взгляд на себе. Он обернулся и увидел там Руи. -Цукаса-кун, к моему большому сожалению ты узнал мой секрет. -Руи? Что ты зде,-он не успел договорить, как Камиширо заткнул его. -Мне прийдётся убить тебя, Цукаса-кун,-с улыбкой сказал Руи. Улыбка была грустной, скорее даже горькой нежели радостной и веселой. -Но.. Мы же дружим с детства, мы многое пережили вместе. Разве для тебя это ничего не значит?-Цукаса говорил это со страхом в глазах, казалось, вот вот и он заплачет. -Это многое для меня значит, поэтому твоё сердце останется навсегда со мной, Цукаса-кун.-уже с безумной ухмылкой говорил Камиширо. Темнота. Цукаса попытался встать, но у него не вышло, колени были сломаны. Он не помнил ничего кроме последней фразы Руи. "Твоё сердце навсегда останется со мной, Цукаса-кун..", эти слова очень пугали. Голова гудела, ноги очень болели, как вдруг он услышал шаги. Свет включился. Цукаса увидел Руи. Камиширо очень странно выглядел, покрасневшие глаза с черными белками, тентакли торчащие из спины, безумная улыбка. Цукаса попытался вымолвить хоть слово, но у него не вышло ничего кроме отдельных звуков. -Не бойся, Цукаса-кун, ты умрёшь быстро.-проговорил Камиширо. Руи вырвал сердце Цукасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.