ID работы: 12765982

Походу влюбилась..

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежеланный переезд

Настройки текста
Примечания:

Недалеко от городка Дерри жила семья, которая вот-вот была готова переехать. Но не всем нравилась эта идея…

Лина — единственный ребёнок в семье Беккер. Девочка 13-ти лет с яркими голубыми глазами, светлыми прямыми волосами. Имела не плохую фигуру и хорошо выраженные черты лица. Курносый носик, скулы и немного веснушек. Всё это присутствовало на её милом личике. Она часто надевала юбки, сарафаны, платья, блузки.Была женственной. До одного переломного момента. После чего Лину не узнать. Она стала одеваться не как раньше. Теперь в её гардеробе начали присутствовать широкие брюки, джинсы, много разных больших футболок, кофты большого размера. У неё появился своеобразный стиль. Характер унаследовала у отца. Грубая, жестокая, высокомерная, но в тоже время очень милое и ранимое создание. Всё зависит от людей с которыми она находится. Ли была астматиком с 11-ти лет. Она винила себя в «его» смерти. Что и стало переломным моментом в её жизни. Ведь совсем недавно как тогда казалось Лине, скончался глава семьи Джейкоб Беккер. Эти родные места, этот дом, всё вокруг неё напоминало об отце. Она не хотела уезжать отсюда, ведь это хоть какие-то воспоминания. С момента смерти прошло 2 месяца, а Лина ни разу не вышла из дома, перестала общаться со всеми своими друзьями, стала замкнутой, закрылась от людей. Но это не скрыло её от проблем.. Сильно её затронула эта ситуация. Вернёмся в настоящее. Вещи были уже собраны и я занималась своими делами. Я собрала только нужные вещи, которые могут мне пригодиться. Такие как одежда, обувь, косметика, нужные мне лекарства, уходовые средства для лица, волос и кожи, ноутбук, наушники и остальные мелочи. -Ли, ты уже готова? — Послышался голос мамы с первого этажа небольшого домика. — Да, уже спускаюсь. — Немного грустно проговорила я. Выйдя из дома я увидела подъезжающую машину «хахаля» моей мамы. Познакомились они около года назад, когда Юлиана, то есть моя мама уезжала в командировку. И у них закрутился роман. Возможно мама была даже рада смерти мужа, ведь он давно не привлекал её. -Элвин Марш на первый взгляд мне не показался плохим человеком, но называть его «папа» я тоже не собираюсь — Пронеслось у меня в голове. Я благополучно села в машину, пока моя мама с ухажёром укладывали чемоданы в багажник машины. По дороге в Дерри моя мама и Эл мило беседовали. -Фу, какие телячьи нежности. — Оборвала я их разговор, закинув ногу на ногу. -Ли, я понимаю, что ты не хотела уезжать, но пожалуйста поимей уважение хотя-бы ко мне. Я тоже человек и я тоже хочу семью. — Немного злясь говорила мама. В ответ я лишь цокнула и перестала мешать этой «прекрасной паре». К дому мы подъехали глубокой ночью и как Я услышала из разговора этих голубков у меня будет сестра. Сводная сестра… -Никогда не хотела с кем-то делить комнату, тем более с неродным человеком. Но всё же надо с ней подружиться, новый город, новые люди. Пора меняться. — подумала Я. Домик семьи Марш был не большой, но достаточно уютный. Когда мы зашли в дом нас встретила милая девочка, как мне показалось моя ровесница. Обычная рыжеволосая с серо-зелёными глазами девочка. Светлая кожа с россыпью веснушек. Этим мы с ней очень похожи. Она показалась семье Беккер очень приветливой и дружелюбной. -Привет… Я Беверли… — Скромно сказала рыжеволосая. -Я Лина. Рада знакомству! — Произнесла я. -Я тоже очень рада. — Протароторила Беверли, заключая блондинку в объятия. Она показала мне дом,рассказала что и где находится. -Ладно, нам нужно ложиться спать, ведь уже завтра ты пойдёшь в школу. Пойдём, я проведу тебя. — Мило предложила Бев. На что Я неожиданно согласилась. Мы быстро прошли в небольшую комнату в светлых тонах. Беверли разложила постель на двоих. В это время я принимала расслабляющий душ. Когда с водными процедурами было покончено, девочки разложились на кровати. -Спокойной ночи, Бевви! — пожелала я своей теперь уже сестре. -И тебе спокойной ночи, Линка. — ответила Бев. С этого дня и начнутся все наши приключения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.