ID работы: 12765982

Походу влюбилась..

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая неудачница

Настройки текста
Примечания:
Со дня моего переезда прошла почти неделя. Завтра последний день. Я уже привыкла к Элу и новому дому. Общаюсь я только с Беверли. Общение с неудачниками у меня не сложилось. Генри пристаёт ко мне, походу я новая мишень для насмешек. В школе мне дали кличку «новая неудачница». Возможно, я чем похожа на них. Такая же неудачница, потеряла отца, не имею друзей, живу с неродным человеком. Жизнь- дерьмо… Как же я хочу чтобы всё было как раньше. Ну что, походу я заслужила. Кстати приступы астмы перестали меня тревожить и я перестала брать ингалятор. Сейчас я еду в школу. Беверли уехала раньше меня сказав, что есть дела в школе. Ну и мне пришлось ехать одной. -Мне не привыкать. — подумала я. Подъехав к школе я опять увидела это стрёмное ебло… Генри… Опять начнутся эти издевательства. И тут он начал подходить ко мне. -Все друзья тебя бросили, ты никому не нужна! — насмехался Бауэрс. -Смотри сам не опустись до такого! — ляпнула я. -Жалкая ты дрянь! — разозлился тот. Я ушла с того места и решила пойти на урок. Первым уроком был Английский язык. Преподавательница милая и очень понимающая женщина. Хотя женщиной язык не поворачивается её назвать. Кларис была девушкой лет 25 с приятной внешностью. Часто помогала мне с уроками. По приходу в класс я никого не заметила. Решила подготовиться к уроку. -На носу контрольная, нужно написать на отлично. — подумала я. Постепенно класс начали заполнять ученики. Я сидела, не обращая на них внимание. Но тут ко мне решила подойти Грета. Общение у нас не сложилось, мы не сходились характерами, да и вообще всем. Она относилась ко мне плохо, как к вещи, попользовалась и выкинула. Она любила частенько оскорбить меня на публику. Это было что-то вроде её развлечений. Как же она похожа на Бауэрса. Такая же отвратительная. Я начала чувствовать как в меня полетел мусор, глаза наполнялись слезами, а сердце разрывалось на кучу маленьких частей. Не ожидала я такого поступка от людей, которые общались со мной довольно хорошо, от них не было намёков на плохое отношение. -Учусь только неделю, а меня уже все ненавидят! — пробежала эта мысль у меня в голове. -Ты заслужила такое отношение, Беккер! — сказала своим мерзким голосом Грета. Я вылетела из класса как пуля, не хотела я выслушивать все оскорбления от одноклассников. Неожиданно я врезалась в кого-то и упала на пол. -Какая же я везучая. — подумала я. Я подняла голову и увидела одного из «неудачников», который тёр место ушиба. -Б..беккер, с..с...следи к...куда идёшь! — крикнул заика. -Да, ты могла убить его! — поддержал кучерявый. В это время мальчик с которым я столкнулась поднялся с помощью мальчика в очках. -Мамашка Эдса голову за него оторвёт! — произнёс этот очкастый. -П.прости. — произнесла я, и почувствовала как начала задыхаться. О боже, нет, нет, нет. Только не сейчас. Астма. Всё давило на крошку Ли. Все издевательства, оскорбления, этот поступок учеников, да и вся жизнь спровоцировала новый приступ. В неожиданный момент меня осенило. Я не брала ингалятор. Я начала жадно хвататься за воздух. -Ребят, у неё астма! — неожиданно для меня воскликнул кто-то из неудачников. Это был мальчик с которым я столкнулась. Он начал искать ингалятор в своей поясной сумке. Он как никто другой понимал меня в этот момент. Ведь как мне известно, он тоже столкнулся с этим. Только он мог помочь мне в данной ситуации. -Поднимите её! — крикнул он. И заика с очкастым начали поднимать меня, чтобы я приняла положение сидя. К моему рту быстро поднесли ингалятор и я приняла порцию лекарства. -С.спасибо — произнесла я, тяжело дыша. -Ты напугала нас. — сказал мой спаситель. На что все положительно покачали головой. -Честно сказать, я не ожидала, что вы мне поможете. -Пустяки — произнёс кудрявый. В дальнейшем мы все познакомились. Я узнала, что моего спасителя звали Эдди, очкастого Ричи, кудрявого Стэн, а заику Билли. -Приятно с вами познакомиться. — произнесла я. -Взаимно! — хором ответили мальчики. -Добро пожаловать в клуб неудачников! — посмеялся Ричи. Я попрощалась с мальчиками и перед уроком решила зайти в туалет. И боже. Опять они. Три подружки. И я начала подслушивать их разговор. -Ты там одна, Беверли? Или с тобой ещё пол школы поцанов. А, шалава? Я знаю, что ты там говнюшка. Я чую запах дерьма, поэтому с тобой никто не дружит. -Кто я, Грета? Я шалава или говнюшка? Определись уже. -Ты дрянь. Мы решили тебе об этом напомнить. И тут я решила зайти. Мои глаза увидели такую картину. Одна из девочек набирала в мусорный пакет воду, пока Грета унижала Бев. -Беверли, уходи оттуда! — крикнула я, чтобы помочь. И тут она вылетает из кабинки, и весь мусор выливается на пол. -Спасибо, Ли. — поблагодарила меня Бев. Мы отправились на уроки. Они пролетели незаметно. После уроков я должна была встретиться с компанией неудачников, чтобы выбросить школьные тетради.

***

-Стэну нужно сдать супер еврейский экзамен! — протароторил Эдди. -Но к...как это п...происходит? — спросил Билли. -Ему отрежут кусок письки, прикинь? — отвечал Эдс. -Боже, блюю. — с отвращением сказала я и скривила лицо. -Ну там же ничего не останется! — насмехался Ричи. -Подождите, ребята! — крикнул Стэн, догоняя нас. И тут Билл задал вопрос. -Слушай Стэн, а что вообще б...будет на просвящении? Эдди сказал, что у тебя отрежут кусок п...письки, это правда? -На Бар-Мицве я читаю Тору, произношу речи и сразу становлюсь мужчиной. — спокойно отвечал Стэнли. -Блин... — сказал Эдди. Сначала я не придала этому значения, но затем на мои глаза попалась компания Бауэрса. Я не хотела с ним контактировать и всю неделю держалась от него подальше. Иногда он специально искал меня, чтобы поприкалываться, но руку на меня он не поднимал. Просто у мальчика происходил словесный понос. Проходя мимо них, я увидела как Патрик странно улыбнулся Ричи, а затем облизнул губы. Меня это смутило, но зацикливаться на этом я не стала. -Они подпишут мне альбом? — пошутил Рич. -Дорогой Ричи, нам было приятно пинать и мутузить тебя все триместры! Хороших тебе каникул. — шуткой на шутку ответил Эдди.

***

Мы выбросили все тетради в урну и Стэн решил развеять тишину. -Самое лучшее чувство на свете! -Да? А ты передёрни себе хоть разок. — подкалол Ричи. Я залилась смехом. Шутки Ричи как произведение искусства! -Какие планы на завтра? — спросил Эдди. -У меня тренировка. — ответил Ричи. -Какая ещё тренировка? -Стрит Файтер. -Проторчишь в игровых автоматах всё лето? -Да уж лучше, чем в твоей мамашке, ууу. Ричи поднял руку, чтобы Стэнли отбил пять, но тот наоборот опустил её. -Может пойдём на карьер? — предложил Стэнли. -Если дел не будет, то я за! — с радостью ответила я. — Не охото всё лето чахнуть дома. Жопа требует приключени. -Ребят, у н...нас есть п...пустышь. — предложил Билл. На что все согласились. -Мама Бетти Римпсон. — сказал Эдди. -Она чокнутая если реально думает, что её дочь выйдет из школы. — без сомнения сказала я. -Буд- то её дочь всё время пряталась в спорт зале. — поддержал меня Эдди. -Думаешь её н...найдут? — расстроенно сказал Билли. -Конечно, в канаве разложившуюся и смердящую, как труселя Эддкиной мамашки! — пошутил Ричи. Но не всем зашла эта шутка. -Заткнись, совсем афигел! — прикрикнул Эдс. -Она не умерла, она п...пропала! — сказал Билл. -Прости Билл, пропала. — исправился Ричи. Лично я не думаю, что она жива. Но говорить об этом не стала. Загрызут. -А пустышь не плохая идея, кто не любит купаться в воде с какашками. Тут мне стало противно, но не надолго. Наш разговор перебила компашка Генри. Он схватил за рюкзак Ричи и откинул его на Стэнли. Они мимолётно упали. Патрик подошёл к Стэну и забрал его головной убор. -Клёвое фризби, педовка! — и закинул шапочку в мимо проезжающий автобус. Хаггинс рыгнул Эдди в лицо так, что тот даже пошатнулся. Задев плечом Билла, Бауэрс кинул короткое: -Лузеры. -Т...ты с...свинья, Бауэрс! — произнёс Билл, но кажется это было зря. — Повтори! — разозлился Генри. -Свинья ты! Если ты думаешь, что мы тебе не сможем ответить, то ты глубоко ошибаешься! Ты никчёмный и никому не нужный, Бауэрс! — не выдержала я и вступилась за ребят. Мы ведь всё-таки друзья, и терпеть такое отношение я не намерена. -Ууу, за вас уже девочка заступается, неудачники! — подметил Патрик. -Может я и девочка, но отпор дать смогу. И я не потерплю такого отношения ко мне и к моим друзьям. — грубила я. -А тебя тут уже все поимели? Может и нам дашь, а шлюха? Мы будем с тобой аккуратно, да парни? — подшутил Генри. Меня очень задели его слова. И не долго думая, я вмазала ему не слабую пощёчину. Все удивились моему действию, но никто не видел как мои глаза медленно наполнялись слезами. Мне было мерзко находиться рядом с этим человеком. Я развернулась и ушла, не попрощавшись с ребятами. Я села на велосипед и со своими мыслями поехала домой.

***

Но по дороге случилось что-то странное. Раньше такого не было. Я начала слышать голос из водостока. Сначала я подумала, что мне показалось, но нет. Голос реально слышался из водостока. И это был голос.Отца? -Нет, нет, нет, не может такого быть. Это точно чей-то несмешной розыгрыш. — подумала я. Но рядом ведь никого не было. Это точно не розыгрыш. Я остановилась рядом с водостоком и подошла ближе. Голос точно был отсюда. -Лина, доченька, я тут, подойди ближе. — слышался точно голос отца. Я нагнулась посмотреть, но там было пусто. Уже отчаявшись я начала отходить. И тут я увидела руку, длинную руку, которая тянулись ко мне из водостока. Я быстро села на велик и поехала со скоростью света. Так быстро я не ездила ещё никогда.

***

Подъехав к дому, я начала тяжело дышать. То-ли от усталости, то-ли от страха. Около дома я заметила Беверли и она тоже видимо меня заметила, если направилась ко мне. Дав мне отдышаться, она всё же решила спросить что произошло. -Ты конечно можешь считать меня сумасшедшей, но я только что уезжала от руки, которая тянулась за мной из водостока. -Хм..странно всё это, но не бери это в голову. - задумалась Беверли. И я ушла переваривать весь этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.