ID работы: 12766027

Я нашёл тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот он, стоит прямо передо мной. Ничуть не изменившийся с момента моего изгнания. Те же черты лица, те же волосы, те же руки, усыпанные перстнями. Я видела его лицо так близко, что смогла бы рассмотреть те же аккуратные и острые скулы, об которые можно было порезаться, его глаза, в которых можно было утонуть, его губы, которые ещё пару месяцев назад целовали меня... Этот человек... фейри стоял прямо передо мной. Фейри, которого я часто представляла во снах, но и в тоже время ненавидела... Он поднял на меня взгляд и раскинув губы в широкой улыбке, сказал: - Я нашёл тебя. Я стояла, не в силах вымолвить и слова. Я не могла поверить в то, что это действительно происходит. Я не понимала сон это или просто помутнение. Как Кардан смог появиться здесь, да ещё и суметь найти меня? У меня в голове не укладывалось. Я думала, что вот-вот упаду. Однако, этого не произошло. Меня отрезвило его прикосновение. Кардан подошёл ко мне и крепко обнял, а затем прошептал: - Я скучал. Прошу, прости меня. Эти слова были для меня, словно пощёчина, и моя неуверенность в происходящем в миг сменилась яростью и гневом. Я оттолкнула Кардана от себя и ударила его ладонью по лицу. Удар был несильным, как обычная пощёчина. Но и этого для него было мало. Мои глаза застилал гнев, я хотела кричать на него, я хотела побить его, возможно я бы даже убила его. Однако, я сумела сохранить спокойствие, и быстро продумав план своих действий, я сказала: - Извините, но мы уже закрыты. Приходите завтра. Я говорила серьёзно и невозмутимо, словно передо мной совершенно незнакомый человек... ой, фейри. Кардан же, удивлённый моими действиями и словами, подошёл ко мне и аккуратно взяв меня за плечи проговорил: - Джуд, ты ведь меня узнала. И поэтому ударила, зная, что я. Не притворяйся, что мы не знакомы, прошу. Я пришёл за тобой, я искал тебя несколько недель, а когда нашёл, то сразу же пришёл. Он говорил искренне, однако я ему уже не верила. Он солгал мне, и это обернулось для меня изгнанием. Больше я на это не поведусь. Вздохнув, а затем посмотрев на него с равнодушным видом, я произнесла : -Молодой человек, если вы не отпустите меня и не покинете кафе, то я немедленно вызову полицию. Даю вам две минуты на то, чтобы вы ушли отсюда. Я старалась говорить максимально спокойно и чётко, без дрожи в голосе, и надеюсь, что так оно и было. Кардан же, стоял обескураженный. Он не понимал, что происходит. Затем, вздохнув, он убрал руки с моих плеч и сказав: -Ещё увидимся, Джуд, - вышел из кафе. Я стояла шокированная тем, что только что произошло. Тем, как легко он обнял меня и заговорил со мной, тем, что произошло после этого, и тем, какой у была у него реакция на мои слова. Неужели, он действительно думал, что после его вшивых извинений, я брошусь к нему на шею и улечу с ним в Фейриленд?! Если он в и самом деле на это рассчитывал, то он просто придурок. У меня всё внутри так и кипело от злости, но я смогла сдержать себя и в руках и не разгромить кафе, хотя так хотелось. Я быстро убралась в кафе, собрала свои вещи, закрыла кофейню и направилась к дому. По дороге, я всё обдумывала его слова, которые он произнёс перед тем, как покинуть кафе. "Ещё увидимся, Джуд". Неужели, он останется в мире смертных? Да ну, бред. Его Высочество не вынесет наплевательского отношения к его персоне, ведь в этом мире он - никто, обычный человек... ой, фейри, поэтому и обращаться с ним будут как с обычным... созданием. В любом случае, надеюсь, что его слова были несерьёзны, и он уже на полдороги к Фейриленду... Погрузившись в мысли, я не заметила, как быстро дошла до дома. Немного успокоившись по дороге и решив, что не буду столь эмоционально рассказывать Виви и остальным о произошедшем, я вошла в дом. Сняв ботинки и куртку, ещё с порога я начала рассказывать о случившемся и направилась на кухню: -Вы не представляете, что сегодня произош... Зайдя на кухню я замолчала и застыла от увиденного. Кардан сидел вместе с Виви, Хизер и Оуком и попивал ромашковым чай вместе с печеньем. Заметив меня, он поставил кружку на стол и поднялся со стула. Виви же, поняв, что может произойти, начала говорить первее его: - Джуд, не злись, ладно? Он приехал поговорить с тобой, а также извиниться. Ведь так Кардан? - сестра вопросительно взглянула на Кардан, а тот лишь кивнул в ответ. Во мне вновь забушевал гнев. Мне хотелось разгромить эту кухню, да что там кухню, ВЕСЬ ДОМ! Я была в ярости от того, что происходит. Я злилась на всех и сразу. На сестру, которая впустила его в дом. На Кардана, который два месяца спустя появился здесь и теперь рассчитывает на то, что я с лёгкостью смогу простить его. Я злилась даже на Хизер и Оука, которые по сути, были ни при чём. Я готова была закричать, но я смогла подавить это порыв и, тихонько выдохнув, а затем, сделав спокойное лицо, я спросила: -О, у вас гость? Не буду мешать и пойду в свою комнату. Затем я развернулась и быстро направилась в единственно место, где я могла спрятаться. Я не слышала то, что говорили мне в след, моим единственным желанием было как можно скорее зайти в комнату. И добравшись до неё, я захлопнула дверь и села на край кровати. Во мне бушевало всё: злость, ярость, гнев, даже разочарование от того, что сестра, несмотря на все мои просьбы даже не упоминать Кардана, впустила его в дом, чтобы он смог поговорить со мной. Я не знаю, было ли красным моё лицо, да и мне было всё равно. В этой комнате я могла не скрывать своих настоящих эмоций. Глубоко дыша и пытаясь успокоиться, я начала думать над тем, что мне придётся делать, если он не уйдёт. Сидеть в комнате весь вечер - плохая идея, но и уделять ему своё внимание тоже не лучшая мысль. Однако, мои раздумья прервали. Это был стук в дверь. Это точно была не Виви, ведь она стучит один раз, а потом открывает дверь и просовывает голову внутрь. Точно не Оук, ибо он не стуча, вваливается в мою комнату, что очень меня раздражает. И точно не Хизер, ведь она стучит очень напористо, и по несколько раз. И несложным методом вычислений я поняла, кто находится за дверью. Затем, из-за двери донёсся голос, который был мне до боли знаком. - Джуд, ты там? Я могу войти? Я поняла, что он в любом случае войдёт, несмотря на мой ответ. И поняв, что я не хочу с ним разговаривать, по крайней мере сейчас, я не придумала ничего лучше, как ускользнуть через окно. Недолго думая, я открыла оконную раму и выпрыгнула на снег. Благо, дом был одноэтажный, поэтому приземление было мягким, особенно, если учесть то, что я упала на огромный сугроб. Отряхнувшись и быстро сообразив, куда можно пойти, я выдвинулась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.