ID работы: 12766037

Бархат

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Жена! Принимай тело! Крикнул Лёша, с грохотом вваливаясь в квартиру, заставляя девушку вздрогнуть и отвлечься от просмотра фильма. В коридоре слышался неразборчивый голос Влада и звонкий заливистый смех Кости, который невозможно было перепутать ни с чьим другим. Тася нахмурилась, отложила ноутбук и быстрыми шагами засеменила к парням, желая поскорее узнать, что вообще произошло и почему они всей гурьбой заявились домой пол второго ночи. Остановившись в дверном проёме, она не смогла сдержать смех и громко расхохоталась от увиденной картины. Влад - по-генеральски пьяный, взъерошенный, с двумя сигаретами за ушами и третьей в зубах, буквально висел на Косте, наотрез отказываясь разуваться. От всех троих изрядно несло спиртным, отчего девушка сморщила нос и прокашлялась. — Вы откуда такие нарядные? — Да Рутиныч позвал, — Начал рассказывать Поц, пытаясь унять заразительный смех,— Мы вообще думали часик посидеть и по домам, но что-то рюмочка - кут, вторая - кут, и пиздос матросыч всем настал, особенно Владику. — Он вообще невменько, домой ехать не хотел, еле в тачку посадили. Пробубнил Кореш, усаживая алкаша на пуфик. — Да я трезвачком, епта. Я бы ещё там навертел. Возмутился Влад, с трудом скидывая с ног кроссовки. — Ты и так навертел. Ходил отбирал у всех сигареты, спиздил чью-то камеру, целую бутылку вискаря в раковину вылил, ирод ты ёбаный! Причитал Лёша, пока Тася загибалась от смеха с его рассказа и интонации. — Я против алкоголя и курения. С абсолютно невозмутимым видом сказал Куертов, засовывая себе в рот три сигареты. — Так, так, хватит тебе уже. Сказала девушка, подойдя к Владу и отняв у него эту гадость. — Сама дальше справишься? Или помочь? Раздеть его и всё такое. С игривой ухмылкой спросил Лёха, из-за чего получил толчок локтём в бок от Таси. — За это не переживай. — Пока, мужики! — Спасибо за доставку, ребят, люблю вас. Девушка с благодарностью обняла парней, провожая их в входной двери. — За дефекты при перевозке ответственность не несём! Крикнул напоследок Плохой Парень, прежде чем двери лифта закрылись. Девушка тяжело вздохнула, поворачиваясь к своему молодому человеку, который довольно улыбался ей во все тридцать два, сверкая пьяными глазами. — Я тебя кодирую. Проворчала она, стягивая с Влада куртку и толстовку, будто переодевая непослушного ребёнка в детском саду. — А я тебя люблю. Куертов ловко поймал девушку за руку и притянул ближе, усаживая на свои колени. — Фу, от тебя пахнет водкой. — И что, даже не поцелуешь своего мужчину? Кудрявый скривил лицо, изображая грусть вселенского масштаба, отчего Тася тяжело вздохнула и сдалась, чмокнув парня в губы. Как тут не пойти на уступку, когда он смотрит такими влюблёнными глазами. Девушка обвила руками горячую шею Влада, когда он углубил поцелуй, сжимая в своих руках женскую талию. — Пошли спать, мужчина. Завтра будешь ныть, как тебе плохо. Шепнула Тася, с неохотой оторвавшись от сладких губ парня. — Когда я ныл то? Никогда. — Ну конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.