ID работы: 1276610

Стремясь к мечте

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
Pov GD Блин ну Даша, как всегда. Надо будет её забрать с больницы. -Джей Ди , что с Дашей? – спросила Яна -Все хорошо! Она сейчас не вернется! Её вызвали в хореографический лагерь. -Ну это хорошо! – уже весело проговорил Топ. Теперь я понял, почему Даша попросила им соврать. Это лучше для них. Хоть я общаюсь с Дашей хорошо, но не люблю, когда она меня называет Дракончик. Да мы стали уже лучшими друзьями, но она меня проверяла на счет Яны. Я знаю, что произошло в клубе вчера. Даша проверила мою реакцию, и походу ей она понравилась, если она одобрила наши отношения с Яной. Теперь еще я буду преподавателем своей подруги. Утром я сразу поехал в больницу. Я знал, что Топ так рано не проснется и быстро сбежал, а то он привяжется, когда узнает, что я еду к Даше. Через 15 минут я был возле палаты Даши. Я зашел и увидел Сошу. -А где Даша? И что ты тут делаешь? -Даша на медосмотре скоро вернется! Я так-то человек, который её сюда привез! -Как ты узнал, что она в Корее? -Она сама ко мне приехала. -Дракончик ты приехал все таки! – позади меня говорила Даша и запрыгнула на меня, как на лошадь. -Да я тут! Слазь уж с меня! -Чего это мой учитель такой злой? -Что учитель? – спросил Соша -Я смотрю, ты здорова, если так прыгаешь! Да я Дашин учитель по танцам и буду её готовить к экзаменам! -Меня выписали! Так, что поехали мне за одеждой для танцев? -Хорошо! – хором мы ответили с Сошей Мы сели в Сошину и поехали в мой магазин. Зайдя в магазин, Даша выдала список вещей, которые ей нужны -Мне нужны 3 кофты с длинным рукавом разных цветов, перчатки без пальцев черные, мини шорты, шорты-юбка, кроссовки или кеды, а еще гетры трех цветов, как и кофы? -Зачем тебе столько всего? – спросил Соша -Я же на неделю в лагерь уехала! Соша загони к себе мой мотоцикл! -Хорошо загоню, но я тогда все это оплачу. Согласна? -Да. – ответила Даша, и я понял, как они друг другу подходят. Они вдвоем бесятся, как маленькие дети. Хоть Даша всегда серьезная, дерзкая и строгая, но с ним она ребенок, милая, нежная и ласковая. Я знал всегда, что она добрая, но Даша это редко показывала. - Что поехали репетировать? -Поехали Дракончик! - Ты снова за свое?! - Ладно, Хен больше не буду. – странно слышать это от неё. - Хен Дракончик!! Ну вот она опять за свое. Мы поехали в зал моей группы. -Вечером увидимся! Дракончик будь осторожен с ней, и не лапой её, а то руки оторву! Я уехал! Он договорил и уехал. Мы зашли в зал там ни кого не было. Я показал Даше, где находится раздевалка для девчонок. Сам пошел в нашу раздевалку. Я через 5 минут был в зале, но Даши еще не было. Я решил её подождать, прошло 10 минут, и тут я начал уже переживать. Я влетел в женскую раздевалку без стука, но с Дашей все было в порядке, она одевала кофту. Её спина вся была в синяках. -Ой…Даша прости! Я не хотел! – я только хотел выйти, как Даша меня остановила. -Хен стой! Помоги мне одеться! – чуть не плача говорила она -Давай помогу!- я двумя пальцами взялся за кофту и начал её тянуть вниз, когда я дотрагивался случайно до кожи, Даша начинала шипеть. -Спасибо Хен!- теперь она надевала перчатки без пальцев, так как её костяшки были сильно разбиты. -Теперь мне все ясно, почему ты купила кофты с длинными рукавами! -Да ты все видел, только не говори не кому. Хорошо? -Да не скажу я не кому! -Джей Ди ты тут? – кто-то кричал из зала -Да я тут! Сейчас приду! – ответил я, и мы с Дашей зашагали в сторону двери в зал. Когда мы с ней вышли, вся группа была в шоке. -Что это вы там делали?- спросил Тэян -Чем вы там вдвоем занимались? – ехидной улыбкой спросил Сынри - А она симпатичная девочка! – сказал Десон -Даша, ты же должна быть в лагере, что тут делаешь? – сказал Топ и все остальные на него посмотрели пристально. Сынри подошел к Даше и пристально осмотрел её. -Она симпатичная и милая! – Сынри приобнял Дашу за талию, но мне было странно смотреть на Дашу. Она не когда обычно не терпит такого обращения. – Так откуда Топ ты её знаешь? - Ха-ха! – начала смеяться Даша и все посмотрели на неё. Она повернулась к Сынри и тихо прошептала ему на ухо. – Может я и милая, но также дерзкая стерва. Запомни это!- проговорив это, она укусила его за мочку уха. Сынри стоял в ступоре, и я не мог сдержать смех. -Даша, зачем же так мстить? – спросил я пытаясь по не многу остановить смех. - Дракончик, ты же меня знаешь! А еще я так же знаю, что он у вас самый похотливый в группе и это надо было сразу остановить. -Да ты права! -Топ, ты что забыл? Хен мой учитель! - А точно! Хорошо, что он тебя забрал, а то бы я сам приехал к тебе. – сказал Топ -Все может, уже начнем заниматься? – спросил Тэян - А как же Сынри?- просил Десон -Сейчас начнем. Даша выводи уже его из ступора, а то надо заниматься. -Хорошо учитель.- Даша подошла к Сынри и щелкнула пальцами возле его глаз и это правду помогло. -Что со мной было! – тут уже все не могли сдержать смех и тупо смеялись -Да, Сынри тебя уделала Даша! – сказал Десон -Все давайте начнем танцевать. – сказал я и тут пришли девушки танцовщицы. – Даша ты пока посиди, посмотри, а потом с тобой попробуем. -Хорошо Дракончик! -Хватит меня так называть! – со злостью орал я. -Джей Ди успокойся! – вступился за Дашу Топ Я на все это плюнул и начал репетицию. Мы станцевали самый сложный танец и тут я обратился к Даше -Ну что сможешь повторить танец? -Давай попробуем. Только давай вдвоем? -Давай, но не останавливаемся! -Хорошо! – ответила спокойно Даша, и мне это не очень понравилось. Топ включил песню и мы стали танцевать. После танца я понял, почему её сразу перевели на третий курс. Дак она еще пару своих движений добавила в мой танец. -Дракончик если девочки будут так танцевать – это будет смотреться интереснее. Ты кстати сделал пару ошибок в танце. -Когда он сделал ошибки? – спросил Сынри - Даже Джей Ди она сделала! Я восхищаюсь тобой Даша! – сказал Десон - Даша, а можно мне с тобой сейчас так попробовать станцевать? – спросил Тэян -Даша права! Я сбился с ритма в середине песни, но как ты это увидела? - Я заметила это и добавила новое движение, чтоб не так было заметно. - Даша у тебя хорошо, получается!- сказал Топ - Тэян давай я с Топом станцую один раз, а потом с тобой. Хорошо? -Хорошо Даша! – ответил Тэян, и я понял, что она что-то задумала. Pov Даша Я танцевала с Хеном легко, он знал про мои больные места так и не трогал меня. Все движения были для меня очень болезненными. -Даша танец, как в клубе? -Да! Девчонки дайте свои туфли на 5 минут! – одна из танцовщиц дала мне туфли. Нам включили песню. Все были в шоке, когда поняли что этот танец сексуального характера. Танец закончился, и я поняла, что мне очень плохо. Я сняла туфли и отдала их обратно -Девочки запомните этот танец, и любой парень в клубе будет ваш. Топ, а ты запомни и больше не ведись на такие танцы. А то так можно тебя легко было раздеть и за это получить хорошие деньги. - Даша надо поговорить. Выйдем на улицу? – сказал Хен -Хорошо Джей Ди! – мы вышли на улицу – Хен лови меня! – только успела проговорить я. -Блин Даша хорошо, что я по твоему виду все понял, но когда ты назвала меня Джей Ди. Я убедился точно, что тебе плохо. Вовремя мы вышли, и я рад что захватил с собой воду. -Хен спасибо тебе! Теперь можешь меня отвезти к Соше на студию? -Хорошо отвезу! Только обещай, что больше не каких танцев? Хотя бы эту неделю! -Хорошо. Мы сели в машину и Джей Ди повез меня к Соше. - Я все расскажу ему! -Не надо…..- и я снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.