ID работы: 12766143

Темно-оранжевый закат

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санаторий

Настройки текста
Все одноклассники и друзья девушки давно разошлись по комнатам. Кто-то уснул на кровати, а кто-то рядом с ними. Музыка игравшая из колонок весь вечер давно утихла. На всем этаже пахло приятным запахом от одноразок, наверное поэтому у Лизы кружилась голова. Хотя она и сама не могла понять от чего точно, может и вовсе от большого количества выпитого алкоголя. Во всем теле чувствовалась сильная усталость, глаза сами собой слипались и организм просил хотя бы пару часов сна. Дойдя до своей комнаты, девушка аккуратно открыла дверь, что бы не разбудить спавших там подруг, но сразу же увидела что ее кровать была занята одноклассником. Девушка с недовольством вышла из комнаты и пошла дальше по коридору, в надежде отыскать хоть одну свободную кровать. Зайдя в самую последнюю комнату, она обнаружила что та почти пустая и лишь в дальнем углу кто-то спал. Девушка с облегчением прошла к свободной кровати, не заметя что половица под ее ногами скрипнула. Второй обитатель комнаты проснулся и уставился на девушку. Пару секунд они просто смотрели друг на друга, не пророня ни слова. - Извини, что разбудила - девушка уже собиралась выйти из комнаты, что бы не смущать парня своим присутствием. - Все нормально, оставайся - Дима сел на кровать поудобнее - Твою кровать тоже заняли? - С улыбкой спросил тот - Да, на ней уснул Волков - с недовольством пробурчала девушка - Давно тут спишь? - Нет, может пол часа где-то - Понятно В комнате повисла неловкая тишина. Обычно они и словом друг с другом перемолвиться не могли, но даже этот маленький диалог радовал девушку. Спать уже не хотелось. За окном начало светать и небо окрашивалось в ярко-оранжевый цвет. Парень заметя устремленный взгляд девушки в окно, тоже повернулся посмотреть. - Красиво - единственное, что смог произнести парень - Очень - Девушки подошла ближе к окну и облокотилась на подоконник. - Знаешь, окно из моей комнаты не выходит на рассвет, поэтому если я остаюсь у кого-то с ночевой, всегда стараюсь занять место поближе к окну, что бы насладиться им - Девушка не понимала зачем она это рассказала парню, может это остатки алкоголя развязали ей язык. Парень подошел поближе к окну. Их разделял всего сантиметр. Тут парень заметил как девушка обнимает себя руками, пытаясь согреться. Дима молча снял свою серую толстовку и протянул девушке. - Спасибо - Лиза с благодарностью надела кофту. Серое худи было ей слишком велико и доставало почти до колен. - Знаешь к этому рассвету прекрасно подошла бы одна песня - сказала девушка поправляя худи. - Темно-оранжевый закат? - Да, именно она, жаль у меня с собой нет наушников. Парень достал из кармана джинс наушники и протянул девушке. - Включай Подключив к телефону наушники, Лиза протянула один парню, а другой взяла сама. "Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него – целый горизонт" - Не плачь, прошу, я тоже не вывожу...- продолжил парень в пол голоса "Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет, он вынуждает закрывать Глаза, чтобы не видеть всё, что ты успела потерять Когда проснёшься, тебя ждёт тёмно- оранжевый закат" Они пели вместе в пол голоса, нежно смотря друг на друга. Песня уже начала заканчиваться и девушка потянулась за телефоном, но парень остановил ее. Дима пристально смотрел в голубые глаза девушки. Они напоминали ему замершее озеро, с надтреснутым льдом. Ему казалось, если долго смотреть в эти глаза они обязательно затянут его. Поэтому, прикрыв глаза и "немного" присев он потянулся к губам девушки. Мягко обхватив ее лицо, которое полностью помещалось в его руки он поцеловал ее. Лиза стояла на носочках, придерживаясь за футболку парня. Ее губы сухие, а его слишком мягкие. Осознав это, девушка отстранилась. - Извини, у меня очень сухие губы, тебе наверное не приятно. - Нет, вовсе нет - парень все так же нежно смотрел на нее. И вновь поцелуй, но уже смелее. Они отстранились друг от друга, с улыбками на лице. Может иногда вместо сна нужен просто хороший поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.