ID работы: 12766181

Нас не застукали

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коми-сан, я могу тебя обнять?

Настройки текста
      Её руки… их так приятно держать в своих. Мягкие и гладкие, как будто принадлежат не обычной школьнице, а прекрасной принцессе.       Её тело… когда я её обнимал, я не понимал, куда девать руки: везде, как бы я их не положил, мне казалось, что нарушаю её пространство. Она оказалась такой худой, я боялся сильно её сжать.       Её запах… был до одури приятен. Отныне это мой любимый запах. Как и для неё — мой…       Коми смотрела на меня, будто куколка. Она казалась мне такой хрупкой. Я не мог и слова сказать, лишь глядел на это прекрасное создание. Она так красива, что даже цветущая сакура с ней не сравнится. Я так счастлив находится рядом с ней…       — Коми-сан… — могу лишь шептать, не желаю пугать её.       Сердце заколотилось сильнее, как только расстояние между нами начало сокращаться. Паника окутала меня полностью. Я не понимал, что делаю: желание поцеловать Коми взяло надо мной вверх, я почти ни о чём не думал. Мы лишь приближались и приближались друг к другу, всё уменьшая расстояние. Когда между нашими лицами оставалось лишь пару сантиметров, я запаниковал с новой силой: что, если ей не понравится? Что, если я прикушу ей язык? Я не смогу сделать так, чтобы Коми-сан было приятно, я лишь всё испорчу!..       Но прежде чем я отвернулся, расстояние между нами превратилось в ноль.       Её губы оказались такими мягкими, как какая-нибудь сладость. Я вновь приобнял Коми за талию, стараясь быть к ней ближе. Она же положила свои руки мне на плечи, легко сжимая. Целовать Шоуко… ещё год назад я и не мечтал о таком. То, что мы сейчас делали, казалось сном, от которого в скором времени мы оба очнёмся. Но нет, я всё ещё медленно сминал её губы своими, боялся сделать больно, чувствовал её вкус, так гармонично сочетающийся с её запахом. Так не хотелось от неё отрываться… Но всё хорошее когда-то кончается.       Мы не спеша отдалились и посмотрели друг на друга. Она была совсем рядом, такая милая, моя любимая девочка…       Я поцеловал Коми Шоуко-сан.       Осознание этого окатило меня оглушающей волной. Я отпрянул от Коми, чуть ли не подпрыгнув. Мне хотелось кричать от того, что наделал. Она напугано смотрела на меня, явно не понимая причину такого поведения. Я же замахал одной рукой, другой прикрывая краснющее лицо:       — П-п-прости, Коми-сан! Я не хотел тебе навредить! Наверное, тебе было неприятно, я совсем не умею это делать! Прости за это… — я, как мог, старался не тараторить, но получалось очень плохо. Оставалось лишь надеяться, что Коми поняла меня… Боже мой, как же я облажался!..       — Мне… понравилось… — её тихий голос прервал меня. Я замолчал и убрал руку, чтобы взглянуть на неё.       Тонкие пальчики Коми, касающиеся её губ, и её красное, смущённое личико… Я нашёл новый фетиш. Отогнав от себя подобные мысли, вновь посмотрел на Шоуко. Она отводила взгляд, но я чувствовал её желание взглянуть на меня. Я же хотел к ней подойти, но будто приклеился к тому месту, где стоял. И…       Ей понравилось?       — Я… ничего подобного… никогда не испытывала… — Коми говорила тише обычного, но я ловил каждое её слово. Её голос был таким волшебным в этот момент, намного красивее, чем обычно. Она сама подошла ко мне, взяла за руку и положила себе на грудь, туда, где бешено стучало её сердце. — Я… так волновалась… — казалось, она смотрела мне прямо в душу. — Спасибо тебе, Тадано-кун.       Я мягко улыбнулся. Как же сильно я её люблю.       — И тебе спасибо, Коми-сан. Мне тоже… понравилось, — из меня непроизвольно вылетел смешок. Я положил руку на её щеку, чуть погладил пальцем. — Хорошо, что нас не застукали.       Коми счастливо улыбнулась. Как бы я хотел видеть эту улыбку каждый день.       Я обещаю, что сделаю её самой счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.