ID работы: 12766220

Демон

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Котаро Фума- воин империи и наемный убийца. Я сражаюсь за две стороны. С одной стороны империя, с другой я зарабатываю, убивая тех же самых имперцев. Я был имперцем до встречи с самим дьяволом. Эта встреча изменила все. Я и мой брат Джек охотились. Мы шли в лес, в котором обитал дракон огня, но мы не заметили как наемные войска следили за нами. Мы начали заходить в лес, как вдруг в Джека всадилась стрела. Он упал. В этот момент я почувствовал движение. Я подбежал к брату. Затем десятки воинов-наемников сбежались в мою сторону и схватили меня. Здесь все и началось. Меня охватила агрессия, я резко выхватил кинжал у рядом стоящего воина и всадил его в сердце другому. Затем резкими, точными взмахами моими клинками, которые были выкованы из чешуи дракона тьмы, я уничтожил всех стоящих рядом. После этого я, весь в крови врагов, упал на колени перед братом и наклонился к нему. Затем я увидел перед собой полу человека, полу демона. Это был сам дьявол. - Котаро, легендарный воин империи и наемный убийца. - Откуда ты знаешь меня? - Я знаю тебя больше, чем ты сам. - Что ты имеешь ввиду? - Ты такой же как и я. Ты полудемон Котаро. - Что? - Твой брат ранен. Я могу помочь ему. - Что? Как? - Все просто. Нужно лишь подписать договор. Я взял лист с договором, как вдруг края порезали мне ладонь и лист был омыт моей кровью. -Этого достаточно Котаро. Я не задумываясь отдал договор. Я хотел помочь брату и не смотрел на надписи. Вдруг демон исчез. Я донес Джека до города, уложил его. На следующий день брат и в правду был жив. Я удивился, был рад. Но в этот же день началась история полудемона Котаро. Я почувствовал как мою щеку разрывает, словно когтями. Я упал, сдерживал резь. Затем когда все прошло, я взглянул в зеркало и увидел. Это правда были царапины, но не обычные. Три черные, пронзающие полосы шли по моему лицу. Затем меня увидел брат. - Котаро. -Джек - Что с тобой случилось? Я сразу вспомнил договор. Хоть я и не смотрел на него, но краем увидел одну надпись " Пробуждение демона" -Джек, я заключил сделку с дьяволом. - Что? Я не стал отвечать и побежал к верховному жрецу Антрею. По дороге я услышал голоса "Котаро! Котаро! Ты демон Котаро!". Эти голоса сводили с ума. По пути к жрецу, на встречу мне попались стражи крепости. Они остановили меня. Меня охватило что-то неизвестное, я чувствовал себя зверем, который хочет разорвать все на своем пути, и этот зверь хотел вылезти наружу. Вернее не зверь, а демон. Стража заметила мои полосы и поняли, что перед ними демон. - Взять его! Стража схватила меня. Здесь я не смог сдержать моего демона. У меня появились когти, полосы разделились по обе стороны лица, появились клыки и огненные рваные крылья. Это был уже не я. Мой демон убил всю стражу, разорвал их по частям. Один страж с тысячью царапинами остался жив, но не на долго. Он лежал у стены, когда я подошел к нему. Демон поднял его одной рукой, а второй начал вонзать в него острые, как клинки, когти. Но в этот раз я сдержал его. Я почувствовал себя и отдернул руку, не дав демону убить его. Я вновь стал человеком, хотя теперь я знал, что я не человек, не демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.