ID работы: 12766302

Солёный призрак

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый дом гостеприимно принимал магию природы на своей земле. Ветер без препятствий влетал сквозь навечно распахнутые окна и игрался захваченными с собой листьями. Обвалившаяся стена приглашала птичек-зверушек остаться на ночлег среди камней, завести птенчиков под крышей. Конечно, в старом доме жил призрак. И звали его Дином. Сегодня Дину особенно тяжело было усидеть в пределах своего вечного жилища, которое он был не в силах покинуть. Да и как можно просто парить у двери, наблюдать за жизнью леса, когда вот-вот придёт любимый Кастиэль? Придёт, обнимет, прикоснётся ласково. Расскажет, что происходит там, в далёком внешнем мире, который находится куда дальше, чем мог разглядеть призрачный взор. Вот и Дин не знал, а оттого и носился: то к окну, то к зеркалу (а вдруг растрёпанный!), то под потолок, чтобы прогнать надоедливого паука, хотя обычно присутствие восьмиглазого монстрика никак не мешало. Скрип старого крыльца прозвучал в тишине леса по-домашнему уютно. Кас пришёл! Окрылённый счастьем, Дин прилетел скорее и прижался к любимому. — Привет! Привет-привет-привет! Как я рад! — Здравствуй, Дин. Прикосновение к волосам. Из всего мира только Кас мог дотрагиваться до Дина, и тепло его рук казалось воплощением ангельского света. — Как ты тут? Охраняешь дом? — Ещё как! Но… мне помощь нужна, вот, — Дин смутился. — И какая же? Шкаф поднять? — Не. Сюда подростки приходили: разговоры про Хэллоуин, конфеты, неловкие обжимания, ну, ты понимаешь. И они! Принесли соль! И посыпали на крыльце! Они свалили, а мне больно! Негодяи. — А, понял, помогу. Не хочу, чтобы моё солнышко было солёным. Добрая улыбка, поцелуй в лоб — и старый дом услышал скрип метлы, тщательно выметавшей каждую крупинку белого яда. Дин сидел рядом, любовался, как трудится его мужчина, как помогает. И было так хорошо-хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.