ID работы: 12766305

И только смерть разлучит нас

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Химиотерапия часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Ребят, я собрала вас всех здесь для того чтобы рассказать, о том что у меня лейкемия… Быстро проговорив это. Девушка села на колени и заплакала. Все сидели и молчали, никто не хотел нарушать эту злощастную тишину. Пока все сидели, переваривали сказанную девушкой информацию. Ангелина хотела пойти в свою комнату, но вдруг её за руку кто-то схватил. —Почему? Почему ты мне ничего не говорила. —Сказал блогер. И посмотрел в глаза девушки. Та естественно ничего не ответила, сейчас ей больше всего на свете хотелось поддержки самого доброго человека, но сейчас...... Ангелина молча смотрела на блогера, тот в свою очередь понимал, что она не хотела ему ничего говорить, только из-за того чтобы не расстраивать его. Они молча пошли в комнату девушки. И там в первые за несколько лет, они решились на этот откровенный разговор. —Ангелин, почему..... —Спрашивает блогер. И смотрит на девушку. —Я…я..... —Девушка из-за всех сил старалась не заплакать, но у неё ничего не получилось. И спустя несколько минут девушка плакала на плече у блогера. —Все будет хорошо, ты пройдёшь химиотерапию. И я обещаю что этого больше никогда не будет. —Сказал блогер, пытаясь успокоить себя и её. Pov Ангелина Когда я рассказала всем про то что я смертельно больна, все очень переживали особенно Дима, ведь он действительно стал для самым лучшим и близким другом. Постепенно я начала чувствовать те самые забытые чувства. Два года назад, я встречалась с одним парнем, который чем-то был похож на моего отца, всё было хорошо, дело шло к свадьбе, как вдруг я увидела его с другой..... Дальше мне очень тяжело было вспоминать, если бы не Никита, то возможно я бы долго была в депрессии....... Конец pov Pov Масленников Когда Ангелина рассказала про то что она смертельно больна, то я не представлял себе, что мне мне делать, я прекрасно слышал весь ее разговор с Сударем. Когда мы первый раз встретились, я влюбился в нее, но тогда я боялся что она меня отвергает или ещё чего хуже. А потом вся эта ситуация с родителями, и я решил попробовать сделать свой коварный план. Сначала я собрал все нужные документы, чтобы её не забирали в приют. А дальше я её воспитывал её как родную дочь. И с каждым днём мои чувства к Ангелине, становились всё сильнее и сильнее. Конец pov Дальше Ангелина пошла собраться в больницу. И вот спустя несколько минут они поехали в больницу. Дорога длилась в полнейшей тишине вдруг Ангелина решает нарушить эту злощастную тишину, которая мучала их обоих. —Дим, а если уже поздно.....А если меня не спасут, что тогда? —Спрашивает девушка. И смотрит на блогера. —Ангелин, всё будет хорошо..... —Сказал блогер, пытаясь успокоить девушку, которая очень сильно переживала. Быстро доехав до больницы, Ангелина пошла. Тем временем пока блогер ждал девушку, он решил что сегодня он ей всё расскажет. И вот спустя несколько часов из больницы выходит измученная в прямом смысле этого слова девушка, которая еле-еле держалась на ногах. —Ну что, как всё прошло? —Настороженно спросил блогер, посмотрев на неё. —Там....там очень больно. Я туда больше ни за что не пойду..... —Сказала девушка. И отвернулась к окну. —Ну за то, теперь у тебя всё будет хорошо, а это самое главное. —Сказал блогер. И посмотрел на девушку, которая заснула. Так они доехали до офиса, аккуратно взяв её на руки, блогер понёс её в свою комнату. А сам пошёл на где сейчас находились Сударь и Даник и что-то очень бурно обсуждали. Заметив друга, они сразу же замолчали, и посмотрели на него. —Дим, как Ангелина. —Спросил Сударь. И посмотрел на друга, который сидел и о чём-то думал. —С ней всё хорошо, только химиотерапия забрала у неё все силы. И сейчас она спит в моей комнате. —Сказал блогер, поставив кружку в раковину, он ушёл в свою комнату. Тем временем..........
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.