ID работы: 12766551

🍁Хеллоуин🍁

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Вечеринка~

Настройки текста
Примечания:
      Уже предверье Хеллоуина. Коридоры были украшены всякой "нечистью". На окнах были прилеплены приведения, летучие мыши или конфеты. В каких-то углах стояли настоящие или искусственные тыквы с вырезанными лицами. На потолках висели паучки (плохо придётся арахнафобам). От стены к стене тянулись гирлянды. Конечно, страху это не нагоняло, но зато было красиво и атмосферно.       Ацуши шла на урок физики. Не сказать, что это её любимый урок. Девушке по душе биология, обществознание, ОБЖ и ещё что-то в этом роде.       Блондинка о чём-то задумалась (а конкретно о костюме на Хеллоуин) и шла, смотря под ноги. Вдруг резко перед ней выскочил высокий монстр с тыквенной головой. Накаджима вскрикнула и, попятившись назад, упала. Монстр сначала рассмеялся, а потом снял голову и протянул руку беловолосой. — Осаму? — удивилась Ацуши. Она, взяв руку шатенки, поднялась и отряхнулась. А после девушка с укором посмотрела на улыбающуюся "монстра". — И зачем надо было пугать? — Ну... Захотелось посмотреть на твою реакцию. Я всех "проверяла" так — ухмылялась Дазай. — И без травм не обошлось? — улыбнулась Накаджима, увидя красный след на щеке шатенки. — Просто Чу-Чу не оценила — наигранно обиделась Дазай, потирая красную щеку. Потом девушка встрепенулась. — Что оденешь за завтрашнюю вечеринку? — Не придумала — честно призналась Ацуши, потирая затылок. — Оу. Не порядок. Но у меня есть идея — Осаму заговорщечки подмигнула. Девушка наклонилась к уху Ацуши и прошептала. — Оправдай имя животного — И Дазай с улыбкой выпрямилась. — Чего? — В непонимании уставилась Накаджима. — Что это зна...       Но девушку прервала трель звонка. И сколько они болтали? — В общем подумай, Ацу. Ещё увидимся — и Дазай убежала. А беловолосая побежала на свой урок.

***

      И весь день Ацуши пыталась понять, что же имела в виду эта суицидница. Идя по коридору, находясь в раздумьях, девушка не заметила, как споткнулась и на кого-то налетела. Открыв глаза, беловолосая сначала не поняла, что произошло. Но посмотрев вперёд, девушка стала цвета варённого рака.       Накаджима сейчас лежала на Рюне Акутагаве. Причём в очень необычной позе. Руки блондинки спокойно покоились на полушариях груди брюнетки. Ацуши стояла на коленях, туловищем лежа на Рюне. И сейчас Накаджима смотрела своими аметриновыми глазами прямо в обсидиановые глаза Акутагавы.       Такая заминка продлилась несколько минут. А после Рюна грубо схватила за волосы Ацуши и спихнула эту тушку с себя. — Джинко! Ты чего, ослепла?! — негодовала брюнетка. Она поднялась и отряхнулась. Блондинка же осталась сидеть на полу. Акутагава взяла волосы Накаджимы, зафиксировав голову так, чтобы можно было посмотреть в глаза. — В обществе не смей задумываться и витать в облаках. Ты должна смотреть в оба — сквозь зубы прошипела Рюна. После девушка отпустила волосы (что были очень мягкими на ощупь) и пошла своей дорогой. А Ацуши наконец-то встала с холодного пола. Чтож, она теперь поняла идею Осаму.

***

      Дабы не было скучно читать повседневную рутину, что всем известна, переведём стрелки на вечер следующего дня (31 октября).       В 7 вечера должна была начаться настоящая туса. В спортзале, что также украшен Хеллоуинским стилем. Но уже до этого времени было немало людей. И все были разнообразно одеты. Были и ведьмы, и демоны, и вампиры, и доктора, и клоуны, и тыквы, и мумии. Словом, кого хочешь встретишь. А ребята славно постарались над костюмами.       Сейчас были те, кто танцевал в середине зала или где-то сбоку; были группы друзей, что-то да обсуждавших, были одиночки и даже парочки. Были ловкачи, что пытались что-нибудь стырить со шведского стола. Только вот это мало кому удавалось, ведь охрана была серьёзная (тамошняя группировка старшеклассников, именуемая "Ищейками". Неприятные типы).       Вон там в дальнем углу собралась компашка: Дазай-мумия (она просто решила закончить сей образ бинтованного трупа), Чуя-демон (хотя для Осаму выгоднее было, чтобы она была одета собакой), Тачихара-оборотень, Рампи-детектив (ну фактически она осталась в костюме себя). Все они что-то обсуждали. Но Осаму постоянно осматривала зал, словно кого-то искала. — Кого ищешь? — спросил Мичизо. — Да так. Кота — отмахнулась Дазай. Тачихаре это мало что дало. Но он решил фиг забить и продолжил беседовать с Чуей. — Дазай. Хочу лично поговорить с тобой — произнесла Рампи. После она отошла от толпы. А Дазай последовала за ней. В итоге Эдогава вывела её из зала в женский туалет. — Ну и что потребовалось детективу от меня? — улыбнулась шатенка. — Ты ведь Ацуши искала, верно? — брюнетка поправила свои очки, которые одевает частенько надевает. — Ну да. А что с этим не так? — выгнула бровь Осаму. — Нет. С этим всё так. Просто я хочу поделиться с тобой любопытным случаем — с этими словами Эдогава вытащила свой телефон. Покопавшись несколько минут, детектив показала мумии фото с Ацуши и Рюной, что было сделано в день того нелепого столкновения. Шатенка улыбнулась. — Я знала, что они сойдутся. — Возможно так и есть, но этим я поделилась только с тобой. Советую умолчать о таком. — Нет проблем. Спасибо за такую ценную информацию. О, секундочку — Дазай начала рыться в карманах. И достала оттуда парочку конфет. — Знаю, что мало. Но это было стырено со стола. Так что гордись, что кушаешь конфеты, которые никто кушать не разрешал — шатенка улыбнулась и насыпала горсть конфет в руки Рампи. А после она ушла.

***

      Ацуши было стыдно появляться на вечеринке. Не из-за ситуации с Акутагавой (хотя отчасти из-за этого), а чисто из-за костюма. Потому что, если бы это была бы какая-то битва, то противники бы умерли от смеха или милоты (хотя костюмы всех учеников – это сверхмилость. Но Накаджима не воспринимала это). Ну кто будет бояться такую булочку? Причёсанные белые волосы, ободок с тигриными ушками. Чёрное платьице, сидящее, как влитое (то бишь подчёркивающее её формы). Белое пончо с чёрным узором. И туфельки. Никаких колготок не было (и не замёрзла ли деточка?)       В принципе, она пришла вовремя. И сейчас девушка стоя́ла возле двери. Только потяни ручку двери, открой её, перешагни порог и окунись в атмосферу вечеринки. Но беспокойство, смущение, стеснительность и может ещё что-то не давали этого сделать. Но взвесив всё, Ацуши решилась. Беловолосая нажала ручку двери и открыла её. Но открыв дверь перед девушкой оказалась ещё одно препятствия, в лице Рюны.       Одета брюнетка была в рубашку с рюшками (больше похожую на платье), а сверху был надет пиджак с подолом до земли и с поднятым воротником. На ногах чёрные колготки и туфли (неужели на эту вечеринку пришла графиня Дракула? ^^) — Ого, кто пожаловал. А я уже решила, что ты не придёшь — ухмыльнулась Акутагава. — Значит неправильно решила — Ацуши отвела взгляд. — П-прости за вчерашнее — прошептала она. — Хм... а если не прощу? — Рюна улыбалась. — Ну блин. Это было нечаянно. — Но всё-таки я тебя не простила.       Накаджима какое-то время молчала. Потом она заговорила. — Закрой глаза — попросила блондинка. Брюнетка удивилась такой просьбе, но глаза закрыла.       Сначала ничего не происходило. Только со стороны Тигрицы слышалось какое-то копошения. Но голову что-то надели, и, по ощущениям, поцеловали лоб. — Можно открывать глаза — прошептала Ацуши. Рюна так и сделала. Беловолосая, красная, как рак, держала свой телефон, и Рюна могла видеть своё отражение. На её голову был надет ободок с чёрными кошачьими ушками. — Неплохо — произнесла наконец брюнетка. Ацуши улыбнулась. — Теперь моя очередь. Закрывай глаза.       Накаджима зажмурилась. Она не знала, что же сделает эта вампирша, поэтому боялась этой неизвестности. Вроде ничего не происходило. Потом на шею стали что-то затягивать. Что-то влажное прошлось по мочке уха. И тут Ацуши открыла от неожиданности глаза. — Ай-яй-яй — прошептала Рюна где-то возле уха. — Плохая киса — и брюнетка слегка прикусила это несчастное (или же нет) ухо. Накаджима промычала и ещё больше покраснела. Вдруг Рюну кто-то толкнул (давайте не будем забывать, что девушка стояла в проёме между коридором и залом), и она полетела на Ацуши. Девушки упали. — Не благодарите! — улыбнулась Дазай и закрыла дверь.       Чтож. Теперь очередь Акутагавы лежать на Накаджиме (они квиты). — Слезь пожалуйста — попросила блондинка, повернув голову вбок. — Нет — улыбнулась брюнетка.       Они так пролежали несколько минут, и эти минуты были пыткой для Тигрицы. Казалось, что вампирша слышит стук её сердца, которое бешено стучит, норовясь вылететь из груди. Наконец Рюна удосужилась слезть с Ацуши. Брюнетка поднялась, а за ней и блондинка. — Мы рассчитались — да блин. Что не так с ней? Акутагаве вообще всё равно на эту ситуацию. Или нет? — Ага — прошептала Накаджима.       Парочка зашла в зал. А туса уже в самом разгаре. И на этот раз многие оккупировали шведский стол, ведь уже было позволено. Рюна куда-то ушла, а Ацуши подошла к столу, заметив знакомого человека, что была одета в красное кимоно с кроличьими ушками на голове и спокойно кушала фрукты. — Кёка — названная обернулась и Ацуши её обняла. — Как дела? — Относительно хорошо. Сама как? Держи — девочка протянула Накаджиме банан. Тигрица приняла его. — Кстати, а ошейник входил в твой образ? — Чего? — Ацуши удивилась. Ведь такого украшения она не одевала. Если только... — Ой! Акутагава — Кёка в непонимании выгнула бровь, жуя яблоко. — Ну... Мы... дополнили образы друг друга. Я одела ей ободок, а она видимо вот это — Накаджима улыбнулась и потёрла затылок. — Не только образ дополнили, видимо — подумала вслух синеволосая. — Чегось? — спросила беловолосая. Она не очень поняла высказывание подруги. — А. Не обращай внимания — отмахнулась Кёка. А Ацуши решила не мешать, и потому отошла от неё.

***

      Ибо бывает, что рассказчику лень повествовать, а автору лень писать. Но введём Вас в краткий курс дела. Вечеринка удалась на славу. Стол был полностью опустошён и все веселились. Осаму спорила о чём-то с Чуей (если быть точнее, то просто стебала за то, что рыжая карлик); Ацуши беседовала с Кёкой; Рампи находилась в компании с Эдди, а Мичизо... в компании Гин-шпиона (два голубка^^). В общем идиллия. Пока несколько старшеклассников (Фёдор Достоевский, Николай Гоголь и... примкнувшая к этой компашке Дазай) не решили всё разгромить. Но сторожи стола Тетте и Дзёно (а вместе с ними и Тачихара. Теру просто отдыхала) утихомирили этих бунтовщиков. А Дазай ещё и звиздюлей от Чуи получила.

Всё прекрасно^^

Счастливого Хеллоуина ;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.