ID работы: 12766561

Я — Мулга

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
468 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста

«Она проглотит меня целиком,

Она танцует, а я пою.

Змея опускается с неба,

И мы оказываемся лицом к лицу.»

Lana Lubany — THE SNAKE (slowed + reverb)

      Поиски Альвареса шли полным ходом. Его искал не только Николас, но и моя «Мулга». И ни одному человеку ещё не удалось найти Доминика. Он залёг на дно и не хотел вылазить. У меня даже из-за этого начались флешбэки, когда мы отчаянно искали Брайана. Кажется, что это было только вчера, а я уже столько пережила за это время…       В больнице посреди ночи меня навестил Рэймонд. Сперва, конечно же, он устроил мне взбучку за то, чем закончилась моя погоня за Альваресом, но после всех своих расшаркиваний, он наконец сказал, что гордится мной за то, что я всё это провернула с новыми людьми для группировки. Они, кстати, теперь, в основном, проводят время с Найджелом. Он их учит тому, чего ещё не умеют эти парни. Я думаю, Найджел отличный претендент на босса. После того, как мы убьём Альвареса, разумеется.             — Что этот кретин говорил пока я была в отключке? — Спросила я.       Рэй молча достал свой телефон и включил запись. В целом, ничего полезного я не услышала! Единственное – рассказал священнику о крупной поставке товара, то есть кокса.             — Мы должны перехватить поставку и избавиться от наркоты! — Сказала я.             — Уже этим занимаемся. — Ответил Рэй, улыбнувшись.             — А что со священником?             — Он пока никуда не уезжал. В основном, сидит в своей церкви и не высовывается. Мы за ним следим.             — Что ж, пока священник не наш приоритет.       Рэй осмотрелся по сторонам и снова повернулся ко мне.             — Цветы от Ника? — Усмехнулся Рэймонд.             — Ага. — Ответила я, закатывая глаза.             — Играй с ним осторожно, принцесса. Не забывай кто он. — Уже более серьёзно сказал Рэй.             — Знаю. Прости, что напугала тебя и всех вас.             — Всё нормально. Как ты себя чувствуешь? — Спросил он, взяв меня за руку.       Не знаю почему, но мне захотелось разреветься от его жеста. Я чувствовала не только тепло Рэя, но и всю его поддержку и заботу ко мне.             — Порядок. — Кое-как ответила я.             — Видишь кого-нибудь?             — Сейчас нет. А в тот день, когда я поехала к Альваресу, видела Маркуса.       О том, что и кого я видела, пока лежала в отключке на этой самой кушетке, я решила умолчать. Иначе Рэй точно запихает меня в психушку.             — Это тот, кого ты убила недавно? — Уточнил Рэй.       Я просто кивнула, отводя взгляд. Рэй крепче сжал мою руку.             — Ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня? — Спросил он.             — Конечно, Рэй! — Тут же ответила я. — Думаю, ты знаешь, что это взаимно?             — Разумеется!       Мы улыбнулись друг другу.             — Мне уже пора. — Сказал Рэй, вставая с кресла.             — Береги себя!             — И ты. — Улыбнулся он.       Рэй наклонился ко мне и поцеловал меня в лоб.             — Отдыхай, принцесса. — Напоследок сказал он и скрылся из моей палаты.       Как и обещал доктор, меня выписали через пару дней. Но, конечно же, я не стала слушать его рекомендации по поводу моего отдыха, а сразу направилась тренироваться, заранее только вдоволь нажалелась со своими детьми. Вот и сейчас я была в той комнате с оружием. Она оказалась очень большой. Помимо оружия, там был небольшой тир, на котором я решила потренироваться, предварительно надев наушники, чтобы не оглохнуть от громких выстрелов. Хоть я последнее время и часто использовала ствол, я всё же пользовалась, в основном, глушителем.       Стоило только патронам закончиться, как я тут же меняла магазин, снова поражая цели. Потом ещё раз и ещё, и так до тех пор, пока не поняла, что израсходовала слишком много, поэтому я решила идти в зал и колотить грушу, вновь представляя лицо Доминика и Николаса. Я истязала бедную грушу, пока не почувствовала, как щиплет запястья. Сняв перчатки, я увидела кровь. Ну вот какого хрена, Эмма? По-другому ты не можешь, да? Идиотка…       После того, как я приняла душ и обработала запястья, я сразу направилась в комнату Джаса. Мэри никак не могла его усыпить и я решила сделать это сама, отпустив няню домой.       Я взяла сына на руки и села с ним в кресло, предварительно включив только ночник.             — Порадуешь маму перед сном? — Спросила я. — Скажи: «мамочка».             — Мамочка. — Довольно произнёс Джаспер.             — Ты ж мой сладкий пирожок! — Улыбнулась я и начала целовать его пухлые щёчки. — А теперь давай-ка спать.       Я переложила Джаса так, чтобы он лежал в моих руках. Я медленно покачивалась и осторожно хлопала его по спинке. Он не сводил с меня глаз и я улыбнулась ему. А потом вдруг начала тихо петь.

«Что ж, я не собираюсь умирать за любовь.

Но мне всё ещё нужно похоронить труп.

И, по правде говоря, это страшно,

Потому что на моих плечах и так тяжелая ноша.»

      Только сейчас я поняла, что никогда не пела своему сыну, чтобы усыпить его. В целом, я и усыпляла его редко, но в тех случаях, которые были, обычно я просто напевала какую-то мелодию.

«Я не собираюсь умирать за любовь,

Но с тех пор, как я встретила тебя,

Ты мог бы завладеть моим сердцем,

И я бы сама разбила его для тебя.»

      Джас так проникся, словно понимал о чём я пою. Эти его глаза… В них я вижу моего любимого Джексона.

«Пожалуйста, не уходи,

Не оставляй меня такой!

Пожалуйста, не уходи,

Просто оставь меня там, где нашёл, в целости и сохранности.»

      Глаза Джаспера медленно закрывались, но он будто боролся со сном, чтобы дослушать песню, но в итоге закрыл, сдавшись.

«Ты мог бы завладеть моим сердцем,

И я бы сама разбила его для тебя.»

      Я осторожно погладила сына по голове и вернула его в кроватку, наблюдая, как мило он посапывает.             — До чего же у тебя красивый голос, змейка! — Послышался тихий голос позади меня.       Опять я не услышала твои шаги!       Обернувшись к Джей Джею, я увидела, что с его лица не сходит улыбка. Чёрт, в прошлый раз, когда мы были в доме, ты меня поцеловал. А я ответила… Я даже начала ненавидеть тебя за это, но почему тогда мне снова хочется прикоснуться к твоим губам? За это я уже начинала ненавидеть себя…             — Пойдём, нас ждёт Ник. — Сказал Джей Джей и исчез из моего поля зрения.       Я ещё раз посмотрела на сына и пошла вслед за Джей Джеем.       Как я уже сказала, все искали Доминика в любой точке страны. Никому это не удавалось. Но сегодня всё изменилось.       Николас сидел за своим столом, словно на троне. Его взгляд был твёрд и спокоен.             — Нашёлся. — Сказал он, не успев я зайти в его кабинет.             — Альварес? Где? — Тут же затараторила я.             — Акапулько. — Коротко ответил Ник.             — Чёрт, не ближний свет! — Возмутился Джей Джей.             — Полетите на моём самолёте. — Сказал Николас. — Прямо сейчас.       Джей Джей сразу вышел из кабинета, я же стояла и смотрела на Ника. Долго не думая, я подошла ближе к нему. Он протянул руку и усадил меня на свои колени.             — Что тебя тревожит? — Спросила я, проведя рукой по его щеке.             — Хочу убрать его скорее! — Выплюнул Ник.             — Я убью его для тебя. Не переживай. — Сказала я, улыбнувшись.       Я уже собралась уходить, как Николас резко схватил меня за руку и снова усадил на колени. Он взял моё лицо в руки, сжимая, а затем впился в мои губы с такой силой, что через минуту они уже начали болеть. Я кое-как высвободилась из его хватки.             — Как жаль, что тебе пора. — Усмехнулся Ник.             — Да, очень жаль. — Улыбнулась я в ответ и вышла из его кабинета.       Теперь нужно вымыть руку, которой я держала Николаса за лицо и прополоскать рот. Хорошо бы хлоркой. __________       Перелёт занял всего полтора часа, но пока мы нашли машину, пока добрались до отеля, была уже поздняя ночь. Мы вымотались, как ненормальные. Поэтому оба рухнули на кровать, забыв снять одежду. Наши лица были друг напротив друга, но я смотрела будто куда-то сквозь Джей Джея, вспоминая наш перелёт. Он не сводил с меня глаз, а меня сводило это с ума. Мы молчали, только иногда перекидываясь какими-то фразами. Джей Джей будто хотел что-то спросить у меня. Что-то, что важно ему, но он никак не мог задать этот чёртов вопрос.       А сейчас, когда я наконец поняла, что он смотрит на меня, я так же сосредоточила свой взгляд на нём. Прекращай, Джей Джей…             — Нам нужно поспать и с утра будем искать Альвареса. — Вдруг сказал он. — Завтра будет трудный день.             — Здесь же кругом криминал, да? — Спросила я.             — Да. — Быстро ответил Джей Джей. — В Акапулько опасно.       Я перевернулась на спину, смотря в потолок.             — Почему ты не отвёз моих детей в Истапалуку, как я и просила?             — Заявился Ник и я не смог ничего придумать. Но Джас и Лукас были в безопасности. — Ответил он. — Прости, что подвёл тебя.       Я снова повернула голову к нему, а затем улыбнулась.             — Ты не подвёл. Спасибо, что пришёл на помощь.             — Обращайся, змейка. — Сказал Джей Джей, улыбнувшись в ответ.             — Почему не сказал Нику, что моя семья здесь?             — Не знаю.             — Брось. Знаешь. — Настаивала я.             — Я правда не знаю. Он и так забрал у тебя часть семьи. Наверное, поэтому. Потому что я просто испугался.       Кивнув ему, я снова вернула взгляд к потолку.       Чёрт тебя дери, Джей Джей… С чего вдруг тебе быть таким правильным? Не нужно, я ведь уже приняла решение перебить вас всех. И я его не изменю!             — Пойдёшь в душ? — Спросил он, выводя меня из мыслей.             — Да.       Я быстро убежала в душ, взяв с собой одежду, в которой буду спать. Стоя только под тёплыми струями воды, до меня дошло, что кровать-то в номере была одна. Опять будем делить постель, Вейдер? Наверняка ты это сделал специально…       После принятия душа я сперва вышла из ванной комнаты, но потом вновь вернулась туда, чтобы почистить зубы. Джей Джей зашёл за мной.             — Тоже будешь мыться? — Спросила я, смотря на него через зеркало, замечая, что он был в одних штанах.             — Нет, вымоюсь с утра. Хотел побриться. — Ответил он.       Я чуть отошла в сторону и кивнула ему, показывая, что мы можем заниматься своими делами вместе. И нахрена я это сделала?!       Джей Джей улыбнулся и подошёл ко мне, сразу нанося на лицо пену для бритья. Я смотрела за его движениями, словно завороженная. На то, как он размазывает пену по щекам, немного захватывая шею. Как берёт бритву и начинает проводить по отросшей щетине, а затем смывая с бритвы волоски. Стряхивает её и вновь начинает проводить по щекам. Затем мой взгляд медленно прошёлся по его шее, плечам и остановился на торсе. Почему он так напряжён? Из-за того, что сосредоточен на бритье?             — Что-то не так? — Спросил он, возвращая меня в реальность.       Я отвернулась от него и уставилась на себя в зеркало, продолжая чистить зубы.             — Да нет, просто всё думаю, когда же ты перейдёшь на тёмную сторону. — Ответила я.             — Всё-то ты с этим не успокоишься! — Усмехнулся Джей Джей. — Не перейду я на тёмную сторону!             — Да-да… — Сказала я, отмахнувшись от него рукой.       Положив щётку в стакан, я уже собралась уходить в кровать, но Джей Джей меня остановил.             — Может сразимся как-нибудь? И сразу выясним, кто из нас больше на тёмной стороне!             — На чём? На световых мечах? — Спросила я в ответ. — Прости, но в отличии от тебя, у меня его нет с собой постоянно.       Джей Джей уставился на меня, не понимая, что я имею ввиду. Я быстро поиграла бровями и до него сразу же дошло, что я подразумевала под световым мечом его член. Он рассмеялся, откидывая голову назад. А когда вернул свой взгляд, я заметила, как он поменялся в лице. С сосредоточившегося взгляда, он стал… игривым что ли.             — Спокойной ночи. — Сказала я, и наконец покинула ванную комнату.       К моему большому удивлению, я уснула очень быстро, как только почувствовала подушку под головой. Я даже не слышала, когда Джей Джей лёг рядом.       На утро мы собирались молча. Я достала пистолет и проверила наличие патронов в магазине, и взяла ещё один на всякий случай. Раз Акапулько полон криминала, нужно быть во всеоружии. Тем более Альварес уже мог тут собрать новую команду или найти старых друзей.       Джей Джей постоянно проверял в телефоне наличие бегунка, показывающего местоположение Доминика в каком-то доме. Нас очень напрягал тот факт, что со вчерашнего вечера он не двигался. Очень было похоже на ловушку, поэтому мы подготовились заранее. Я была уверена в Джей Джее, что он прикроет мою спину. Надеюсь, он уверен во мне так же.       Мы ехали вновь в тишине, каждый думая о чём-то своём. Очень тихо играло радио, на которое я быстро перестала обращать внимание. Я смотрела в окно и когда увидела огромный пляж и водоём, я тут же чуть привстала, чтобы лучше разглядеть.             — Это ведь Тихий Океан? — Спросила я, зачарованная видами.             — Да, он самый. — Тут же ответил Джей Джей.       Меня тянуло туда всей душой, всем сердцем. Я хотела выскочить из машины и убежать к океану, но, к сожалению, просто не могла. Сейчас в приоритете совершенно другое.       Я вернулась в прежнее положение, немного развалившись на кресле. Будто принимая поражение.       Когда мы приехали к этому дому, где расположился Альварес, я сразу же вышла, наблюдая за всем вокруг. Джей Джей сделал то же самое.       Странно, я ничего не чувствую. На нас даже никто не смотрит. Каждый занимается своими делами. Что за чёрт?!       Мы посмотрели друг на друга и кивнули, будто заверяя, что путь чист.       Джей Джей шёл впереди меня, а я прикрывала его, всё так же смотря по сторонам.       Добравшись до нужного этажа, мы осторожно подошли к двери, доставая свои пистолеты. Джей Джей кивнул мне и резко открыл дверь. Какого чёрта она была открыта?! И почему я до сих пор не чувствую опасности? Что если я потеряла эту способность, пока была в отключке после аварии? Даже думать об этом страшно!       Джей Джей прошёл вперёд, держа перед собой пистолет. Я шла точно так же за ним. Пусто. Ни единой души. Но всё же было здесь что-то не то.             — Смотри. — Сказала я, кивая в сторону стола, на котором лежал телефон.       Мы осторожно подошли и я лишь убедилась, что это телефон Альвареса. Какого хрена? Ну, заманил ты нас и что дальше?       Я тяжело выдохнула, меня дико бесил тот факт, что я ничерта не понимаю! Джей Джей повернулся ко мне.             — Какая-то хрень! — Возмутился он. — Зачем Доминику оставлять свой телефон?             — Это может быть ловушка!             — Какая ещё ловушка?             — Достань свои глаза из жопы и посмотри в лицо фактам, Джей Джей! — Психанула я. — Тут что-то не так. Разве что…             — Разве что, что? — Снова возмутился он.             — Он хочет нас отвлечь от чего-то. Позвони Нику и скажи, чтобы усилил охрану. Не знаю…       И вот оно. Что-то щёлкнуло во моём мозгу, предупреждая об опасности.       Джей Джей что-то начал мне говорить, но я его не слышала, я прислушивалась к чуйке, которая наполнила всё моё тело. Смотря строго на парня, я резко достала пистолет и выстрелила в сторону от нас.       Мы оба быстро обернулись и увидели, как с пистолетом в руках падает Хуанита. Как только она коснулась пола, ствол выпал у неё из рук. Я быстро оказалась рядом с ней и отопнула пушку в сторону. Чёрт, даже не смотря на цель, я её хорошо ранила в грудь. Меня это пугает и приводит в восторг одновременно.             — Где твой сын? — Спросила я.             — Так я тебе и сказала! — Прошипела она.             — Хочешь умереть? — Возмутилась я.             — А ты будто оставишь меня в живых?             — Что у вас случилось? — Послышался голос Николаса.       Я перевела свой взгляд на Джей Джея и увидела в его руке телефон. Он всё-таки позвонил Нику, чтобы предупредить его.             — Тут был только его телефон. — Ответил Джей Джей. — От Альвареса и след простыл. Увеличь у себя охрану на всякий случай.             — А что был за выстрел? — Спросил Николас.             — Эмма ранила Хуаниту.             — Убить. — Коротко сказал Фавро и сбросил вызов.       Клянусь, я этого не хотела. Но Хуанита огромная помеха для нас всех.             — Скажи, где Доминик? — Никак не унималась я, расспрашивая женщину.             — Катись к чёрту! — Снова прошипела она.       Я выдохнула через ноздри. Да, мне было тяжело.             — Я благодарна тебе за всё, Хуанита. — Сказала я. — Искренне, без каких-либо насмешек. Спасибо, что заботилась о моём сыне. Не знаю, чтобы я без тебя делала.       Встав на ноги, я смотрела на Хуаниту, из грудной клетки которой сочилась кровь.             — Увидимся в аду! — Сказала она, находя в себе последние силы.             — Обязательно. — Сказала я, выпуская пулю ей в лоб.       Я подняла глаза к потолку, чтобы не дать слезам просочиться. Какого хрена? Она ведь сдавала нас своему сыну и готова была только что убить! Почему я хочу заплакать? Неужели всё дело в Джаспере, за которым Хуанита постоянно смотрела? Чёрт…       Джей Джей уже хотел подойти ко мне, но я его остановила, вытянув руку. Затем просто вышла на улицу. Хотелось как можно скорее вдохнуть свежего воздуха.       Я делала упражнение на дыхание, когда Джей Джей спустился ко мне.             — Порядок? — Спросил он.             — Да. Полный.       Я вновь смотрела по сторонам. Джей Джей уже хотел уезжать, но я стояла, как вкопанная, пока не увидела почти знакомую вывеску. У нас была такая же в Касл Комб. Бар, на котором красовалось изображение змеи.       Долго не думая, я тут же направилась туда, а Джей Джей почти побежал за мной. Открыв дверь, я заметила нескольких посетителей и бармена. Время только полдень, а вы уже пьёте! Хотя не мне судить, с учётом того, как выживала здесь я, напиваясь двадцать четыре на семь.             — Вам помочь? — Спросил бармен.             — Да, пожалуйста. — Ответила я, подходя ближе к нему.       Я встала настолько близко, что нас отделяла только барная стойка.             — Мы ищем Доминика Альвареса. — Сказала я, сразу переходя к делу.             — Понятия не имею кто это.       Я же вижу, что ты врёшь.             — Да ну? — Усмехнулась я.       Протянув руку к Джей Джею, он без слов понял, что мне нужно и в ответ протянул свой бумажник.       Я положила одну купюру на стол, но бармен всё равно молчал, не сводя с меня глаз. Тогда я положила ещё одну, затем ещё одну и ещё. И так до тех пор, пока он коротко не улыбнулся.             — Меня зовут Абель и я буду к вашим услугам. Зачем он вам нужен? — Спросил бармен, убирая купюры в карман.             — Я – Эмма Уокер, а мой спутник…             — Эмма Уокер? — Перебил он меня. — Та самая Эмма Уокер?       Мы переглянулись с Джей Джеем. Затем я отодвинула край футболки, показывая татуировку.       Абель улыбнулся и задрал рукав, показывая тату змеи.             — Вы тоже из «Мулга»… — Тихо сказала я.             — Был когда-то. — Улыбнулся он. — В Акапулько уже давно нет змей. Этот бар всегда принадлежал мне, вывеску сменить рука не поднимается.             — Что с Альваресом? — Влез Джей Джей.             — Он хотел найти укрытие у меня, но я ему не разрешил. — Объяснил Абель.             — Почему?             — Пошёл он к чёрту! Такой, как он, не должен быть в «Мулга».             — Чертовски с вами согласна! — Сказала я, осторожно стукнув рукой о барную стойку.             — Тут была его мать, он был у неё, но буквально минут двадцать назад Доминик уехал.             — Что? Куда? — Спросил Джей Джей.             — Как я понял из его телефонного разговора – в аэропорт.             — Чёрт, мы разминулись! — Возмутилась я.             — Я позвоню Нику, мы не успеем догнать Альвареса. — Сказал Джей Джей и покинул бар.       Я облокотилась на барную стойку, вновь принимая поражение. Почему последнее время мне не везёт?!             — Спасибо за помощь, Абель. — Сказала я и уже направилась к выходу за Джей Джеем.             — Эмма! — Крикнул бармен, останавливая меня.             — Да?             — Мне жаль. Жаль по поводу твоего отца.             — Не нужно, он жив. — Усмехнулась я.       Заметив округлившиеся глаза Абеля, я наконец покинула бар.       Джей Джей был около машины. Когда я подошла ближе, он как раз закончил разговаривать с Ником.             — Ну что? — Спросила я.             — Сейчас Ник подключится к телефону Альвареса и будет искать информацию. — Ответил Джей Джей. — Так же поднимет на уши все аэропорты, чтобы выследить этого ублюдка.             — Ты взял телефон Альвареса с собой?             — Да, он ведь может пригодиться.             — И что нам теперь делать?             — Собирать вещи и лететь обратно в Мехико.       Я кивнула и села на пассажирское сидение. Джей Джей почему-то остался сперва на улице и сел в машину только спустя пару минут. Я вновь уставилась в окно, обдумывая всё, что сегодня произошло.       Мы заехали пообедать в какое-то местное кафе, в котором очень вкусно готовили. Да и место само по себе было вполне неплохое. Но как только мы набили животы, мы сразу же направились в отель.       Когда я выходила из заведения что-то говоря своему спутнику, я даже не заметила перед собой пожилую женщину, которую нечаянно толкнула и она уронила корзину с фруктами и какими-то травами.             — Чёрт! Простите меня, пожалуйста! — Затараторила я, собирая всё обратно.       Она же стояла и наблюдала за мной сверху вниз. И когда я собрала всё обратно в корзину и протянула ей, женщина осторожно забрала её у меня. Джей Джей вновь достал бумажник и отдал женщине крупную купюру.             — Простите ещё раз. — Виновато сказала я.             — Ты из «Мулга»? — Вдруг сказала женщина.       Я снова переглянулась с Джей Джеем. Он пожал плечами. Да, я тоже ничего не понимаю.             — Да… — Как-то неуверенно ответила я.             — Пойдём со мной. — Сказала женщина и пошла в противоположную сторону.       Даже не думая, я следом направилась за ней.       В нескольких метрах от кафе, где мы были, стоял небольшой шатёр. Моё тело сразу же покрылось мурашками. Мне не было страшно, больше интересно. Я не знала, чего стоит ожидать от этой женщины, но опасности она не вызывала.       Когда мы подошли к шатру, она остановилась.             — Парень остаётся здесь. — Сказала она и зашла в шатёр.       Джей Джей хотел возмутиться и зайти за ней, но я его остановила.             — Я тебя не пущу туда одну! — Психанул он.             — Всё хорошо. Ты будешь рядом, не так ли?             — Разумеется!             — Жди меня здесь.       Джей Джей тяжело выдохнул и наконец кивнул, сдаваясь. Я же зашла в шатёр. Кругом было очень много всяких непонятных для меня штук, а посреди шатра стоял стол, за которым уже сидела женщина. Она указала мне на стул перед собой, и я тут же приземлилась на него.             — Я хочу погадать тебе. — Уверенно произнесла женщина.             — Извините, но я в это не верю. — Сказала я, улыбнувшись.       Ну что за цирк?! Зачем я решила потратить своё время на это?             — Поверишь. — Коротко сказала она и достала колоду карт.       Я наблюдала за её руками, чтобы поймать её хоть на каком-то вранье, но она не попадалась. Просто тасовала карты, глядя на меня. Я чувствовала, как она смотрела. Её взгляд будто прожигал мне кожу.       Наконец она остановилась и достала несколько карт, изучая их.             — Ты пережила столько боли… — Вдруг сказала она. — Вы оба.       Кто? Я и Джей Джей?             — Ваши дороги очень схожи. — Вновь сказала женщина.       Да, речь действительно идёт обо мне и Джесси.             — Но тебя не отпускает тот, кто стоит за твоей спиной.       Я обернулась, но никого там не обнаружила. Свихнулась, старуха?             — Кто это? Твой муж?       И моё тело вновь покрылось мурашками. Как она… Джексона даже я сейчас не вижу! Как ты это сделала? Кто тебе сказал?             — Думаю да. — Наконец ответила я.             — Нет. Это ты его не хочешь отпускать. Тебе нужно это сделать, иначе ты плохо закончишь.             — Я его не держу. — Соврала я.             — Держишь самой крепкой хваткой.       Я не знала, что ответить. У меня до сих пор не прошли мурашки, голова начала туго соображать. Какого чёрта?             — Ты одержима местью, которая так же не приведёт ни к чему хорошему, если ты сегодня не остановишься.             — Что вы имеете ввиду?             — Ты поймёшь. Позже.       Да как я это пойму, если ты говоришь загадками?!             — Тебе следует увидеть то, что не видят другие и сделать правильный выбор в своё время.       Женщина протянула мне кружку с какой-то жидкостью.             — Что это? — Спросила я.             — Чай.       Не знаю почему, но я снова доверилась ей и выпила половину.             — Вы мне скажете хоть что-нибудь прямо? — Возмутилась я.             — Вытяни свои руки ладонями вверх.       Закатив глаза на то, что меня оставили без ответа, я всё же сделала, что она просила. После этого она так же протянула свои руки, как бы кладя их поверх моих. Мы не прикасались друг к другу, но я чувствовала, что из её ладоней исходит тепло. Что за фокусы?             — Закрой глаза, посчитай до десяти и снова открой.       Не знаю, как я ещё не психанула и не послала эту женщину куда подальше. Я просто снова её послушала и сделала так, как она просила.       Когда я про себя достигла цифры десять, я открыла глаза, замечая вокруг себя кромешную темноту. Какого хрена?! Вот именно сейчас мне стало страшно.       Я встала из-за стола и сделала пару шагов, но теперь даже стола тут не было. Я что, сошла с ума? Чёрт!       Сердце бешено колотилось, я не знала, что мне и думать. Нужно взять себя в руки и попытаться выбраться отсюда! Поэтому я закрыла глаза и сосредоточилась на дыхании. Через несколько мгновений, я почувствовала, что мне уже не так страшно, как прежде.       Открыв глаза, я аккуратно начала делать один шаг за другим. И так до тех пор, пока вновь не замерла, услышав какой-то шум. Он был вроде и тихим, и в то же время пугающим. И тут тусклый свет упал в угол и я начала приглядываться, а затем и направилась в его сторону. Я остановилась на полпути, когда увидела большую змею. Не просто большую, а огромную! Я видела такую только в одном старом фильме. Она подползла ко мне мне и резко схватила меня своим огромным туловищем и подняла вверх. Очень высоко, словно до третьего этажа, но ведь я была в шатре.       Змея приблизила свою морду к моему лицу и мой страх окончательно исчез. Это была не просто змея, а именно та, что изображена на моей ключице. Та, чей символ и название носит моя группировка.       Мы смотрели друг на друга, как влюблённая парочка. Я не могла оторвать своих глаз от её. Какая же она красивая. Меня уже не заботило то, что я нахожусь на высоте третьего этажа и могу упасть или быть съеденной этой красавицей.       Мне захотелось потрогать её и я протянула ей свою руку. Я ожидала чего угодно, но только не того, что мулга приложит морду к моей ладони. Я гладила её, не отводя глаз. Почему мне стало так спокойно?       Она издала звук, характерный для змей, но я вместо этого услышала её голос. Сильный, статный, приказной голос.             — Ты следующая. — Сказала змея.             — Что? — Тихо спросила я.       И тут вместо змеи, я увидела, как стою посреди какой-то огромной залы, наполненной светом. Кругом танцуют вальс незнакомые мне люди. Они смеются, разговаривая между собой о чём-то. Я точно не в порядке…       В следующую секунду, когда я моргаю, я вижу этих же самых людей, лежащих на полу. Их тела в крови и вся зала наполнена ужасом. А когда я смотрю на свои руки, я замечаю в них окровавленный нож. Я бросаю его в страхе и хочу убежать, но вновь моргаю и опять оказываюсь в объятиях змеи.             — Ты сама решаешь быть или не быть. — Снова говорит змея.             — Что? — Спрашиваю я дрожащим голосом.       Я моргаю и опять оказываюсь в этой зале с кучей танцующих, весёлых людей. Только теперь я сижу на большом стуле. Я хочу встать, но вижу, как эта огромная мулга обвилась вокруг меня. Её морда снова оказывается рядом со мной, а я просто кладу свою руку на её голову. И чувствую всю силу от этой змеи. Она будто наполняет меня…       Вновь моргаю и мы опять с ней в этой чёртовой темноте. Змея по-прежнему держит меня на огромной высоте.             — Только от тебя всё зависит. Ты следующая. — Говорит она, смотря строго мне в глаза, словно хочет заглянуть в мою душу.             — Я не понимаю…       И в следующий момент, когда я моргаю, я открываю глаза и жадно начинаю хватать губами воздух, вновь оказываясь в шатре напротив той самой женщины.             — Что было в чае? — Кричу я на неё.       Но она молчит, не сводя с меня глаз.             — Кто ты, чёрт возьми, такая? — Снова кричу я, а она снова молчит.       Тогда я резко встаю из-за этого стола и иду на выход.             — Запомни всё, что я тебе сказала и то, что ты видела. — Говорит она мне вслед.             — Да пошла ты… — Прошипела я, покидая этот чёртов шатёр.       Джей Джей тут же подходит ко мне.             — Поехали отсюда! — Громко говорю я и иду к машине, что осталась около кафе.             — Что случилось? — Спрашивает он, догоняя меня.             — Ничего! Я либо умру тут от пули, либо с ума сойду!       Мы быстрым шагом прошли к заведению, где обедали и сели в машину. Я вжалась в сидение, будто пытаясь укутаться в него. Что за чертовщина там была? Чёртова старуха точно что-то подмешала в чай!             — Ник звонил. — Сказал Джей Джей, выводя меня из мыслей. — Мы сможем улететь только завтра.             — Почему?             — Что-то с самолётом.             — Отлично! Ещё сутки торчать в этой дыре! — Возмутилась я.             — Ну, зато мы можем отлично провести остаток дня! — Говорит Джей Джей, улыбаясь.             — Да ну? И как же?       Он улыбнулся мне и завёл машину. Теперь тоже не будешь отвечать на мои вопросы? Как же вы все меня раздражаете!       Из головы никак не выходило то, что я видела в шатре. Чем эта старая карга меня напоила, что мне могло привидеться такое? И не просто привидеться, а чувствовать всё это. Я отчётливо помню, как гладила змею. Я её чувствовала. И чувствовала, как она крепко меня держит. Чувствовала всю её силу. Чёрт…       Из мыслей меня вывело только то, что я почувствовала, как затормозила машина. Посмотрев по сторонам, я увидела, что мы остановились около пляжа. Я повернулась к Джей Джею, замечая его улыбку.             — Ты так смотрела на океан, что мне захотелось тебя сюда привезти. — Сказал он, улыбнувшись.             — Спасибо… — Тихо сказала я.       Я смотрела на океан завороженная. Мне никак не верилось, что вот он, прямо здесь, передо мной.       Осторожно покинув автомобиль, я будто боялась пройти дальше. Джей Джей смотрел на меня ровно так же, как и я на океан. Я не видела, но чётко ощущала его взгляд.             — Спасибо… — Вновь сказала я, когда повернулась к парню и улыбнулась. Искренне улыбнулась.             — На перегонки? — Спросил он и уже встал в позу, чтобы начать гонку.             — Чего? — Рассмеялась я.       Но Джей Джей вместо ответа просто побежал в сторону пляжа.             — Эй! — Возмутилась я, смеясь, и побежала вслед за ним.       На половине пути мне удалось его догнать. Я прыгнула ему на спину, а Джей Джей даже не упал. Так вместе со мной он и побежал к океану. Я верещала, как маленький ребёнок, а Джей Джей на это лишь громко смеялся.       Мы остановились уже около океана, я спрыгнула со спины Джей Джея и, долго не думая, сняла обувь. Джей Джей повторил мои действия. Я быстро забежала в океан, но только по щиколотки и начала любоваться тем, что вижу перед собой. Эти манящие большие волны, их шум и сам вид океана засел у меня где-то в груди. До чего же красиво…       Джей Джей подошёл ко мне ближе, привлекая к себе внимание. У него это сработало и он как-то странно улыбнулся, заставляя меня улыбнуться ему в ответ. Парень аккуратно положил свои руки мне на талию, не сводя с меня глаз. Эта его улыбка была не как обычно милой. Она больше походила на ехидную. И в какой-то момент этот придурок поставил свою ногу за мою и опрокинул меня на спину.             — Эй! — Возмутилась я, смеясь.       Джей Джей сразу же подал мне руку, но вместо того, чтобы встать, я ударила его по ногам, заставляя так же упасть на спину.       Затем я быстро встала на ноги и ринулась бежать вдоль пляжа. Джей Джей тут же помчался за мной и уже в скором времени догнал меня, хватая за талию и поднимая над океаном. Мы хохотали, как обезумевшие! И, чёрт возьми, мне так это нравилось. Именно сейчас в голове не было ничего, о чём я могла бы переживать. В этот момент я чувствовала себя свободной.       На этом наша схватка не закончилась и мы просто стали плескаться водой. Как итог мы были мокрые до нитки, но нам было совершенно плевать.       Мы заметно выдохлись, тяжело дыша. Джей Джей вновь резко оказался рядом со мной, схватил меня за талию и притянул к себе, сразу же накрывая мои губы своими, нагло запуская свой язык в мой рот. Я легонько его оттолкнула и хотела снова убежать, но он успел схватить меня за руку и опять притянул к себе, завлекая в очередной поцелуй. И я не стала отталкивать. Я полностью ему отдалась, погружаясь в этот чёртов приятный поцелуй.       И когда мы оторвались друг от друга, я посмотрела на него, а он на меня. И мы оба поняли, чем это всё закончится. Более того, я сама сделала этот шаг, взяв Джей Джея за руку и повела его к нашей машине. А он уже взял меня за руку пока мы ехали в наш отель.       Зайдя в наш номер, Джей Джей тут же начал покрывать моё лицо поцелуями, попутно снимая с меня мокрую одежду, которая мерзко прилипала к телу.       Он прижал меня к стене и оттянул мои волосы назад, открывая себе мою шею, которую он сразу начал целовать, оставляя мокрые следы. Голова закружилась в ту же секунду, как только Джей Джей ко мне прикоснулся.       Медленно от шеи он передвигался к ключицам, а когда дошёл до груди, то сразу же начал облизывать ореолы сосков по кругу. Я не смогла удержаться и издала блаженный стон, от чего Джей Джей потерял голову.       Он поднял меня за талию и я обхватила его ногами. Джей Джей отнёс меня на кровать и лёг сверху, продолжая меня целовать и снова начал опускаться вниз. Его горячее дыхание сводило меня с ума. Но он не просто оставлял поцелуи по моему телу, он меня мучил и я скорее хотела ощутить его в себе.       Я хотела взять инициативу в свои руки, но Джей Джей крепко прижал меня к кровати, не давая мне пошевелиться. Ему нравилось. Нравилось мучить меня… Когда я почувствовала его дыхание у пупка, мои органы будто покинули тело, но вместо этого наполнили его эйфорией.       Джей Джей снял с меня и без того мокрые трусики и провёл рукой по влажному месту. Я вновь издала стон, не желая, чтобы он останавливался. А когда его горячее дыхание накрыло мой клитор, я совершенно потеряла голову. Его язык прошёлся вдоль по складкам влагалища и я уже не стала себя сдерживать, выстанывая его имя. Он водил языком вверх и вниз, и потом резко сфокусировался на одной самой заветной точке, то просто её облизывая, то присасываясь к ней.       Я изгибалась под ним, как самая настоящая змея. Мне было хорошо. Чертовски хорошо. И когда наши глаза встретились, я увидела его довольный взгляд.             — Иди ко мне. — Кое-как сказала я и Джей Джей вернулся к моему лицу.       Теперь уже мы не целовались, а пожирали друг друга. Джей Джей закусывал мою нижнюю губу, издавая гортанный рык. Из моего же рта один за другим вылетали стоны.       Джей Джей достал презерватив и быстро натянул на свой член. Он вновь хотел лечь на меня, но я наконец смогла взять ситуацию в свои руки и перевернула его на спину. Я осторожно села на его орган, выпуская очередной стон, и вцепляясь ногтями в грудь Джей Джея, оставляя за собой отметины. Он же сильно вцепился пальцами в мои бёдра.       Джей Джей поднялся ко мне и наши лица оказались на одном уровне.             — Вот ты и перешёл на тёмную сторону. — Тихо сказала я.             — Если это всегда подразумевалось под тёмной стороной, то я готов переходить на неё снова и снова. — Так же тихо ответил он.       Я начала на нём двигаться. Сперва медленно, но затем, когда уже привыкла к его размеру, я начала ускоряться. Джей Джей крепко держал меня своими сильными руками и помогал мне двигаться.       Он вновь оттянул мои волосы и вцепился в шею, я же держалась за его руки, оставляя следы на бицепсах. Затем Джей Джей меня чуть наклонил и сразу же примкнул к моей груди. Я уже давно не сдерживалась. Мои стоны заполнили не только наш номер, но и, наверное, весь отель. Я была почти на грани.             — Я уже скоро. — Кое-как произнесла я.             — Давай, змейка, кончи для меня. — Прошептал Джей Джей мне на ухо и сразу же его поцеловал.       Меня в очередной раз это свело с ума и наконец заставило сжаться вокруг его члена. Джей Джей сделал ещё пару толчков и громко выдохнул.       Мы дышали как озверевшие. Словно пробежали ни один километр. Джей Джей прижался своим лбом к моему, убирая с моего лица прилипшие волосы. __________       Была уже глубокая ночь. Джей Джей видел, наверное, десятый сон. И если вы подумали, что на том аттракционе наше времяпровождение закончилось, то вы крупно ошибаетесь. Мы занимались сексом по всему номеру. И в душе, и на столе, на котором чуть позже кушали. И даже на полу. В общем, ровно столько раз, сколько у Джей Джея было контрацепции.       Мне было с ним очень хорошо. Но почему тогда сейчас мне так хреново?       Я сидела на кровати, облокотившись на изголовье кровати. В голове была куча мыслей, но я почему-то думала только лишь об одной.       Посмотрев на спящего Джей Джея, я рукой нащупала пистолет на прикроватной тумбочке. Я нацелилась на парня, замечая, как дрожит моя рука. Я должна это сделать. Должна!       Почему я трясусь? Почему не могу сделать то, что обещала своему мужу?! Идеальный момент...  Можно ведь будет сказать Нику, что на нас напали. Акапулько — опасный город, если ты связан с преступностью, поэтому тут всё складывается очень даже логично. Если я смогла дотащить тело Маркуса, то и тело Джей Джея унесу спокойно. Но я не могу… Почему я не могу? Мне ведь нужно отомстить за Джексона! Я… Я не могу...       Опустив пистолет, я снова положила его на прикроватную тумбочку и вновь опустилась спиной на изголовье кровати.             — Ты одержима местью, которая так же не приведёт ни к чему хорошему, если ты сегодня не остановишься. — Сказала женщина в шатре.             — Что вы имеете ввиду?             — Ты поймёшь. Позже.       Ты это и имела ввиду, да? Иначе я тебя не понимаю…             — Чёрт, нужно было вместе с детьми уезжать из Истапалуки в тот день. — Сказала я вслух, но очень тихо.             — Поэтому я и вызвал копов. — Сказал Джей Джей сквозь сон.       Я тут же обернулась к нему, замечая, что он так же крепко спит. Что ты сказал? Что ты только что, мать твою, сказал?! Мне ведь не послышалось? Что он имеет ввиду? Действительно ли это так или он просто бормочет во сне? Чёрт…       Выскочив из постели, я ушла в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Я ополоснула лицо холодной водой, чтобы хоть немного успокоиться. Оперевшись руками на раковину, я пыталась не дать слезам покинуть мои глаза.             — Ты всё сделала правильно. — Послышался голос сзади меня.       Подняв глаза к зеркалу, я увидела сзади себя Ричи.             — Я так не думаю. — Ответила я.             — Но это так! Ты не должна его убивать! — Затараторил Ричи.             — С чего вдруг? — Возмутилась я, повернувшись к нему.             — Иначе это тебя убьёт окончательно. — Спокойно ответил он. — Вспомни все свои чувства, когда ты убрала тех ребят. А что будет с тобой, когда ты убьёшь этого парня?       Я тяжело выдохнула.             — Послушай, сестрёнка, я знаю, что тебе тяжело. Тебе остался последний шаг и будет обидно, если ты сойдёшь с ума до того, как сделаешь его.             — А может, я уже сошла с ума?             — Может. Но, пожалуйста, хотя бы подумай над тем, что я тебе сказал.       Кивнув Ричи, я снова повернулась к зеркалу и заметила в отражении, что Ангелочка уже нет за моей спиной. Я опустила голову и выключила воду, а когда снова посмотрела в зеркало, то опять увидела ту самую мулга. Она была в зеркале и неотрывно смотрела на меня. Я так же не могла отвести от неё взгляда. После нашего зрительного контакта, она кивнула мне и исчезла. Что за чёрт…       Тяжело выдохнув, я просто выключила свет и вернулась в кровать к Джей Джею. Стоило только лечь к нему, как он тут же проснулся. Он повернулся ко мне и поцеловал меня. Я же вновь ответила ему, прекрасно понимая, что этот наш поцелуй был последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.