ID работы: 1276657

Мое солнце

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

солнце

Настройки текста
Было очень темно, солнце давно ушло и больше не возвращалось.Недель она жила без солнца.Неделю мир жил без неё.Она сидела опечаленная за столом и допивала утренний кофе.Она не могла смотреть,как этот мир потихоньку гаснет.Все в небе было непонятно,в ее жизни тоже.Она просто закрыла глаза и слёзы сами собой покатились по ее бледно розовым щекам.Что произошло,значит лишь он и она.Как ни странно,но кофе уже было выпито,а синеволосая девушка направлялась спать.Время было 12 часов дня.За последнюю неделю она все время спит. Он поднял глаза и увидел что ее чашка так и стоит на его столе с недопитым чаем.Прошла неделя с тех самых пор,когда в квартире пропал запах ее духов.Он не мог на это просто смотреть.Синеволосый парень,которому было на все наплевать заплакал.Заплакал от того,что просто ее не хватало. В жизни всякое бывает,не нужно искать виноватых.Никто не виноват,что в мире пропало солнце. Пропало его солнце и солнце солнечной системы.Как ни крути люди на это смотрят очень грустно,а им все равно,они спят.Спят,и их ничего не волнует. Она решила пойти на улицу и посмотреть на все дела.Одна по улице шла в джинсах и рубашке.Ее не волновала погода.Она думала о нем.Уж очень девушке хотелось дождя и снега.Его любимая пора.Пора прекрасных минут.Тем неменее она все шла.Она это Дождия Локсар.Дождия очень любила такую погоду. Вдруг в ее кармане зазвенел телефон.На экране высветилось "Любимый''. Ей звонил он. -Да. -Ты сейчас где? постой там немного. Вот он бежит на встречу к ней. В его руках алые розы. - Прости меня за все,что натворил,моё солнце. И действительно солнце вышло из чёрной стены и начало светить. -Как это прекрасно . Тут Грей взял ее руку и крепко поцеловал.Поцелуй был таким долгожданным и страстным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.