ID работы: 12766614

Поход

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давай пойдём в поход». Весёлое предложение, после которого солнце выходило из-за туч и вокруг расцветали ароматы хот-догов и жаренного мяса. Поход — это радость, и Дин хотел добавить немного искр радости в тёмный мир, пожираемый супергриппом. Оттого и предложил Кастиэлю. — Поход?.. — Кас прищурился, выражая недоумение. — Ага. Это будет не бегство, а грандиозное путешествие! На природу посмотрим, людей встретим. И вообще, ты когда-нибудь пробовал жаренный на костре хлеб? А спал в палатке под звёздами? Дин не сомневался, что его попытки приукрасить реальность немного неумелы и плохо скрывались за оптимизмом. А что ещё оставалось делать, если в Мидленде, куда они приехали на охоту, умерли абсолютно все: и жители, и врачи, и военные, которых прислали запереть людей в их домах, словно в кипящем котле. Никого не осталось. Кроме Каса с Дином. — Нет, я не пробовал жаренный хлеб, — прозвучал тихий ответ. Как приятно это слышать! И Дин от души заулыбался, ощущая, как над ними вспыхнул долгожданный рассвет. Отравленный ядом смерти город выпустит их, и они уйдут. Уйдут в долгий поход, пока не найдут рай на земле, в котором их ждут и люди, и запасы. А пока, собирая вещи, Дин положил в рюкзак сосиски для хот-догов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.