ID работы: 12766635

mentoll affection

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
мессенджер, черным по белому оставляет нелепые слова в облаке сообщения: владислав чашейко, 1:44: «ты пахнешь мятой в помятой футболке, небрежно заправленной в джинсы и я люблю тебя даже с твоим разбитым носом. мне чуждо тепло со стороны. но я доверяю тебе. может это всё не зря. я содрогаюсь при виде твоих лиловых глаз.. сентиментально, да, как умею, откровенно пишу. по другому не дано. я хочу впустить в душу весну этой холодной зимой. помоги мне в этом. сделай шаг навстречу...» за долгое время до моего сопливого изречения далеко неидеальных мыслей: мы остались одни. и пальцы в ту же минуту стали путаться, как кусты ежевики. через терни страданий их попустило, даже тремор ушёл. но дыхание всё так же тяжко сбивалось. хапаешь воздух, а он кусками просачивается в лёгкие. с неминуемым чувством страха, того, что от меня отвернутся или воспримут всё, как дружеский пранк, я боялся ответа. но скорее всего от его «нет» перевел бы всё в шутку. мне было трудно. эта тяжесть слов, когда приоткрываешь рот, а непослушные губы смыкаются, язык немеет и глотаешь слова. какому собеседнику понравилось бы такое.. мать всегда говорит, что я содрагаюсь в любой непонятной ситуации. солидарен. такова моя природа. другим я быть не смогу. я тяжело переношу мелочи. что уж о крупных событиях. ты когда-нибудь ощущал на себе прикосновения другого человека только вот без физического контакта. будто на тебе оставили кучу неприличных отпечатков.. на разных частях твоего нетленного тела, покрытого невидимым куполом защитного слоя...? почему ты молчишь? теряя ориентиры я спутал дни и недели. сообщение так и есть в статусе "не прочитано" я не помню, когда мы последний раз ходили гулять. когда твои руки касались моего лица, и мягкие подушечки пальцев вырисовывали невидимыми чернилами созвездия, соединяя родинки... а подъездная пыль била в чувствительный нос. эта смута, как и сырость сейчас у меня внутри. куда ты ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.