ID работы: 12766644

я снова буду ждать тебя дома в бессмысленном поиске глаз.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
привык я просыпаться утром рядом с тобой. улыбаться, глядя на твой милый вид, потом целовать сухие твои губы и идти готовить завтрак. я был очень рад, когда ты, Коль, приглашал меня на свидание и делал разные сюрпризы. после каждого свидания мы с тобой прогуливались по ночным улицам города, делились планами и мыслями. смеялись над разными шутками. или же шли в супермаркет, чтобы купить корм для бездомных кошек и собак. мы с тобой много путешествовали. увидели вместе пол Европы. пережили разные трудности жизни. мне хотелось отдавать тебе все лучшее. хотел ли ты этого? уверенно могу сказать, что я хотел. ты тоже отдавался мне по максимуму. был для меня самым близким, родным человеком. было это все, как вчера, но прошел год. сейчас все не так. я просто твой менеджер. знаю только, что у тебя есть новая жизнь, Ваня и Лайт. в этой твоей жизни меня нет. когда ты ехал в Москву, обещал мне, что все наши отношения и на расстоянии не прекратятся. не сдержал обещание, Коль. не сдержал... просто оставил меня одного. быстро нашел новую любовь, а меня забыл. общаемся только по работе. выбрасываешь кучу грязных слов на меня, о моих чувствах не думаешь. я, кажется, так никогда не поступлю. ибо до сих пор люблю тебя больше, чем свою жизнь. перестал приходить на твои стримы, потому что там ты только рассказываешь Ване, как любишь его. ревность? да, это она. хочу пережить заново те два года, чтобы быть с тобой рядом. я знаю, что ты счастлив сейчас, мне это только в радость. вижу твою улыбку на экране смартфона и улыбаюсь тоже. когда-то эту улыбку ты даровал мне. каждый день хочу написать тебе, пообщаться как раньше. не могу. не могу еще раз наступать на те же грабли. решился раз на такое и получил «Катана, иди ты нахуй. не трогай меня не по работе. между нами давно ничего нет и быть не может. найди себе кого-нибудь и отпусти меня. конечно, кто-то держится за человека до последнего, а тому человеку это не нужно. я же когда-нибудь не выдержу, забуду о тебе. помогать перестану, сам будешь. нет. я снова буду ждать тебя дома в бессмысленном поиске глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.