ID работы: 12766714

Тот самый школьный чат))

Смешанная
R
В процессе
120
автор
qem.freddy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

невероятная прогулка, бургер кинг и псехатерапия — глава V

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья встряхивает головой и уже бежит к месту встречи. Венти был прав — за пять минут дойти не получилось. Ну да ничего, не слишком то и сильно Чайлд опоздал.       Подходя к тому самому ларьку с шаурмой, он сразу же видит своих бро — и Венти, и Кэйа ждут его в тени. — Что ты так долго?! — подбегая к нему, вскрикивает недорослик. — Да нормально я! Я в такую блять глушь забрел, что… — начинает оправдываться Тарталья, а про себя отмечает, что Венти практически не изменился — все такой же гиперактивный и болтливый. — Что хер ты оттуда выйдешь, как обычно. А стоять на солнце в жару блять и ждать мне! Ничего нового! Все как обычно нахуй! — Таак блять бро успокойтесь. Вы что, собрались здесь чтобы посраться? — заговаривает наконец и Кэйа, стоявший до этого на одном месте и наблюдавший за конфликтом. — Ну рил, бро. Сорри, я опоздал. Все? Мир? — Мир блять… Мир! — ворчит, но соглашается Венти. — Отличненько! Раз все помирились, пошли уже куда нибудь! — говорит Кэйа и сам идет впереди всех в неизвестном направлении. — А куда идем то? — вопрошает опять позитивно настроенный недорослик. — Да хз. Куда угодно. — отвечает, не поворачиваясь, Кэйа. — Пошли на какую нибудь площадку что ли. — предлагает Тарталья. — А пошли! — Кэйе в принципе вообще все равно, куда идти. Главное — не в одиночку. — Ну го, че. — и Венти тоже не важно, где гулять.

***

      Через пять минут наши бро доходят до какой то детской площадки. Венти первым делом плюхается на стоящие в тени качели, Тарталья — на карусель и достает телефон, Кэйа же, ведомый непонятно чем, лезет на горку.       Пару минут наши юмористы просто жарятся на солнце, каждый занятый чем то своим. Тарталья усердно тыкает в телефон, Венти, смешно болтая короткими тонкими ножками, качается на качелях, подлетая все выше и выше, а Кэйа просто смотрит в яркое до рези в глазах небо.       А ведь голубоволосый помнит, как когда то на одной из таких однотипных пластиковых детских площадок началась заново и его собственная жизнь. Тогда, правда, день не был настолько погожим. Тогда черное, утянутое тучами небо поливало землю дождями. Люди бежали по вмиг посеревшей улице, прячась под широкими разноцветными зонтами и видя перед собой лишь свою уютную, теплую квартиру. Тогда было… Кажется, начало сентября.

***

      Люди ручьями стекались по домам. Увлекаемые бьющим в спину дождем и противно залезающим за шиворот ветром в поток таких же бедолаг, они проходили, не оглядываясь, мимо тоже залитой водой детской площадки. А там, сжавшись под горкой и пытаясь холодным порывистым дыханием согреть неумолимо замерзающие смуглые ручки, сидел мальчик лет восьми. Одет он был в одни лишь недлинные, но очень широкие шорты и такую же огромную тоненькую футболку, на нем не было даже ботинок. Ребенок судорожно всхлипывал, потирал друг о друга босые ступни и то и дело отрывал ото рта ту или иную руку, чтобы пригладить темно-синие волосы над правым глазом — вокруг него красовались разводы смешавшейся с водой крови. Было уже довольно темно, людей на улице становилось все меньше и меньше. Снова и снова смотря в удаляющиеся спины мальчик терял надежду. Он хотел, искренне хотел верить, что сейчас кто то обернется, взглянет на него, пожалеет и заберет с собой в тепло, но этого не происходило. Ребенок, когда то не особо отличающийся от других детей, был безжалостно брошен на улице и за прошедшие с того момента три дня почти перестал верить в чудо. Почти. Где то в глубине души все еще теплилась отчаянно борющаяся за существование, но неумолимо таящая с каждой каплей дождя надежда. По лицу мальчика потекли слезы. На улице горели фонари, практически все добрые люди сидели дома, а это значило, что скоро тут объявятся другие. В первый день бедный ребенок уже успел познакомиться с ними. Тогда он был убежден, что ему обязательно поможет любой человек, стоит только ему попросить. И за эти убеждения он расплатился сполна. Мальчишка понял, что он тут никому не нужен. Всем хватает своих проблем, и никто не станет даже разбираться, что произошло с каким то потеряшкой-ребенком с детской площадки. И он запомнил этот урок надолго. Напоминанием о нем служили потеки крови и тупая боль вокруг одного глаза.       Снова текущие по лицу слезы морозили щеки и нос. Противный ветерок задувал в каждую складочку огромной футболки, а вдали уже слышались пьяные крики. Мальчик сжался, как мог, и закрыл ладошками лицо. Сейчас он хотел просто дожить до утра. Он надеялся, что завтра будет лучше.       Просидев так какое то количество времени, мальчишка медленно поднял голову и огляделся. Вокруг никого не было, что, с одной стороны, не могло не радовать. Немного расслабившись, он собирался было закрыть глаза и поспать хоть сколько нибудь. Только опустив мокрую щеку на такую же мокрую и, к тому же, холодную руку, он постепенно чувствовал, как тело, а за ним и разум, расслабляется и уходит от этого мира в царство грез.

***

      Никто не знает, какая судьба ждала бы этого бедного ребенка, если бы не шаги неподалеку. Услышав их, мальчик встрепенулся, вскинул голову и отполз назад, приживаясь спиной к горке. Он видел в свете фонарей, как к нему спешно приближается какой то взрослый мужчина. Опять ребенок начинал плакать. Он боялся, он не хотел повторения того первого урока. А человек все подходил и подходил. Наконец, он оказался совсем рядом с мальчиком. Тот, не в силах противостоять, просто сжался и уткнулся лицом в колени, плохо сдерживая всхлипы.       Ребенок поднял голову и вздрогнул всем телом, почувствовав легкое прикосновение к плечу. Напротив него сидел на корточках подошедший мужчина. В свете фонарей мальчишка ясно видел его темно-вишневые волосы, заплетенные в хвост, и обеспокоенное лицо. Почему-то голубовласке сразу показалось, что этот человек не причинит вреда, что его не стоит бояться. Мальчик посмотрел в глаза напротив и вытер ладонью слезы с щек, заодно в очередной раз пригладив волосы над темно-бордовыми разводами. Может, они бы и дальше смотрели друг другу в глаза и просто сидели, но опять подул пронизывающий, холодный ветер, и мальчонка чихнул. Брови неизвестного мужчины свелись к переносице, и он медленно, старясь не вспугнуть ребенка, поднес руку к его лбу, отчего мальчик все равно ощутимо вздрогнул.       Чужая ладонь на собственной голове ощущалась обжигающе-холодной, ледяной и горячей одновременно. Про себя голубоволосый отметил, что это, наверное, нехорошо.       Мужчина отнял руку ото лба мальчика, еще сильнее нахмурился и, наконец приняв решение, заговорил: — Как тебя зовут? — Кэйа.       Кэйа сразу понял, что теперь между ним и мужчиной началась какая то по настоящему масштабная игра. И эта игра явно обернется последствиями. Так что он всхлипнул в последний раз и собрал все силы, чтобы хотя бы ответить достойно. Игра началась. И первый ее раунд — дурацкие вопросы. — А фамилия? — А.альберих — Хм. Кэйа Альберих. Ну что ж. Где твои родители? — Далеко. — Кэйа выпалил это, не задумываясь. Его родителям все равно уже наплевать на него, так что какая разница, где они. — А насколько? — Очень-очень далеко. — А живешь ты где? Не знаю. Нигде.       Кэйе явно удалось как минимум заставить неизвестного мужчину опять задуматься над чем-то. Он сидел, думая, какое-то время, а потом поднялся на ноги. Вмиг растеряв уверенность в себе и в «игре», Кэйа умоляюще уставился на мужчину. Неужели этот человек тоже обнадежит, а потом уйдет? Тоже бросит? На глазах мальчика опять появлялись слезы. — Ты болеешь. Я заберу тебя домой, а потом мы и решим, что с тобой делать. А в полицию как нибудь потом сходим. Хорошо, Кэйа? — мужчина добро улыбнулся и наклонился к ребенку. — К-конечно! — тот опять вытер слезы и вскочил на ноги. Только сейчас он почувствовал, как ему плохо. Голова болела, а ноги были словно из ваты. — Вот и славно. А ну-ка, давай, иди сюда! Тут до моего дома недалеко, скоро придем. — У меня как раз сын твой ровесник, может, поладите с ним. — Заметив, что Кэйю слегка шатает, мужчина подхватил его на руки и уверенно пошел прочь с площадки. Укачиваемый мерным шагом, мальчик не заметил, как уснул на несущих его сильных руках.       Первое, что он помнил из увиденного по пробуждению, были алые волосы и такого же цвета глаза, смотревшие с веселым любопытством. Знал бы Кэйа тогда, что эти глаза он запомнит еще надолго.

***

— Ты что, рил спишь? — фраза, возвращающая в реальность. Кэйа, в принципе, и не против закончить сеанс воспоминаний. Все таки прошлое больно колет его местами потрепанную душу. Так что, открыв глаз, парень видит склонившегося над собой в легком недоумении Тарталью и яркое, летнее, голубое небо.       Почему то Кэйа поправляет по старой-старой привычке челку над правым глазом и, выгнув спину и запрокинув голову, оглядывает площадку. Собственно, она все еще пуста и все еще яростно согреваема солнцем. Ничего не изменилось, разве что Тарталья сменил геопозицию и теперь сверлит взглядом Кэйин висок, а Венти качается чуть менее интенсивно, зато более заинтересованно смотрит в сторону своих бро. — Вы там живые еще вообще? — говорит, немного вытягивая шею, чтобы лучше видеть, парень с косичками. — Я — да, а он — не слишком. — Чайлд поворачивается к говорящему, пальцем указывая на все еще лежащего Кэйю, — У нас бро сдох, скажи круто. — Да вообще заебись. — быстрее всех отвечает «сдохший» и поднимается на ноги. — Эээ, куда поднялся, ты помереть должен был, негр одноглазый! — Рыжий ржет и легко толкает Кэйю. — Сам негр! Я вообще то цыган! А ты необразованный рыжий сельдь! — Сельдь это баба! Так что сам ты необразованное чмо! — Иди нахуй, сам такой! — Сам! — Фу стрелочник, че сказать больше нечего?       Уже пять минут подряд Кэйа пререкался с Тартальей. По всей площадке раздавалось их недовольное «пошёл нахуй, сам такой». Сначала Венти игнорировал это все и просто раскачивался на качелях, напевая себе под нос какую то песенку. Он смотрел в синее небо, стараясь думать о чем угодно, но не о происходящем сейчас. Он, порядком уставший от мелких ссор Тартальи и Кэйи, просто думал ни о чем. Потому что и думать было не о чем. Сейчас хотелось вспомнить о чем нибудь позитивном и тёплом, но от любых хороших воспоминаний разум Венти быстренько переходил к плохим. Вот и сейчас, подумав об этом лете, парень тут же вспомнил, как скоро оно закончится. Всего две недели, и они вернуться в тупую школу, где их снова будут мучать учителя… — О боже. — бормочет Венти себе под нос и спрыгивает с качели. Косички и его извечная куртка подлетают вверх, сам парень мягко приземляется на резиновое покрытие. Тарталья и Кэйа с высоты горки оборачиваются и смотрят на него. — Прям яки боженька спустился, ахах — первый вставляет Чайлд — Тебе бы так, цыганка голубая, хоть что то бы смог делать адекватно, — опять обращается он к Кэйе. — Знаешь, петушара ты моя рыжая, я хотя бы умею молчать, когда надо, и говорить нормально — тут же отвечает тот. — Да ты че. — Хуй через плечо! — Да вы заебали! Опять вы сретесь, боже! И мне еще говорили успокоиться! — Венти лезет своим бро, расталкивая их локтями — Все! Мы сюда зачем пришли? Правильно! Гулять! Пошли еще куда нибудь! — Ахаха агрошкольник — ржет теперь уже над ним Тарталья. — Ну че, пошли в пятерочку что ли. — снова ухмыляется Кэйа — Но ты нам пиво покупаешь — обращается он уже к Венти. — А с чего бы?! — культурно возмущается тот. — А с того бы, что тебе есть восемнадцать, а нам нет еще, нам не продадут. — Ну вот и обойдетесь! Да и вообще, мне тоже не продадут! Сам знаешь, они говорят типо блять «девушка, мы несовершеннолетним не продаем»! — Так не ты платишь, а он! — голубоволосый указывает пальцем на мирно стоящего тут же Тарталью. — А вы не ахуели? Я вам друг, а не кошелек! — тут же возмущается тот. — Это ты ахуел! Сам богатый, а своих бедных бро покормить не хочешь! Ну ты конечно… — Кэйа поворачивается к Тарталье и снова начинает с ним спорить. — Таак блять замолчали! Торт, ты все равно не сможешь сам себе купить алкашку без меня, так что. — Венти самодовольно улыбается, прикрыв глаза, и, разворачиваясь, спрыгивает с лесенки, на которой стоял, — Пошли в пятерку дальнюю! — Иде-ем, рыжиий! — Кэйа тянет Чайлда за руку и догоняет уходящего парня. — О боже. Ну пошли, че — Тарталья выдергивает руку и сам перегоняет всех.

***

      Солнце уже понемногу спускается с неба и неумолимо клонится к горизонту — ну а что, уже конец лета. Уже заметны рыжие блики на листьях, уже трава не выглядит яркой и сочной. Одним, ну или не одним словом — осень близко. И ветерок уже не дует так, как раньше, и птицы поют по другому, и вообще уже все не то.       Пока осень незаметно подкрадывалась к природе, тихонько меняя ее и все вокруг, Кэйа, Тарталья и Венти шли через полгорода в ту самую дальнюю пятерочку, где им, по их расчетам, должны продать пиво без паспорта. Они прошли многие улицы и оставили след на душе (и психике) каждого, кто их встречал. Но активнее всего на них реагировали, конечно, старые бабки, сидящие на лавках около укуренных подъездов — они недобро шептались парням в след, слыша обилие мата в их речи.       Итак, еще до того, как темный полог ночи накрыл мир сей, союз юмористов в полном составе добрался до той самой пятерочки. Розовенькое небо мило подсвечивало контуры небольшого обшарпанного зданьица, со всех сторон окруженного хрущевками, и красиво расставляло блики на волосах и одежде трех стоящих у входа парней. Было все еще по августовски душно, но все же некая доля прохлады освежала лица Тартальи, Венти и Кэйи. Стоявший впереди всех парнишка с косичками нетерпеливо оглядывался и встряхивал головой. Двое, стоявшие за его спиной, вполне спокойно о чем то беседовали, смеясь периодически. «Сейчас по-любому опять сраться начнут» — думал Венти.       Наконец, устав просто стоять у входа и окончательно упарившийся — все-таки лето, а он в куртке расхаживает, пусть даже нараспашку, мелкий обернулся и недовольно заговорил: — Ну что, может вы наконец изволите зайти внутрь? Я заебался тут стоять, а еще здесь жарко! Идемте уже! — Да что ты агришься опять, у тебя денег все равно нет, зачем тебе туда? — спокойно ухмыляясь, говорит Тарталья. — Так ты же платишь, мне то че — картинно разворачиваясь, пожимая плечами и уже поднимаясь по ведущим ко входу в магазин ступенькам выговаривает Венти. — А кто сказал? Не буду я ни за кого платить, лол. — Чайлд произносит это, почти смеясь — В смысле?! Ты же говорил ты платишь! — Венти разворачивается обратно и одним прыжком со ступенек подлетает к собеседнику. — Я ничего не обещал, это он все пиздит — Тарталья оборачивается к молчавшему до этого Кэйе. — А че я? Ты ничего против не сказал, так что все, плати теперь. — Так я и за ничего не сказал! — Но так молчание — знак согласия! — Да что ты говоришь! — Да емае, успокойтесь! Быстрее это пиво спиздить, чем с вами договориться! — окончательно злиться Венти. — Да ты че! Куда ты спиздишь то? Не боишься, что поймают? — Кэйа смотрит на Венти в упор — пытается взять мелкого на слабо. — Да еще че! Что вам надо оттуда? — тот успешно ведется. — Ну так раз вы справляетесь и без моих денег, пошли и посмотрим, что нам надо. — Тарталья вперед всех распахивает дверь магазинчика и забегает внутрь.

***

      Пятерочка встречает их прохладой и ярким светом. Внутри этого помещения все, как в любом другом небольшом магазинчике — грязные полы, пара человек, длинные полки с товарами, красные ценники, указывающие на скидки, вывески по типу «только сегодня, хлеб черный 2 месяца лежавший всего лишь за 1000000000 рублей вместо 10000000, успейте купиВЫГОДАВЫГОДЫВЫГОДА», тихое жужжание холодильников и мелодичное в каком то смысле пиканье кассового аппарата. Атмосфера невероятная. И только у кассы стоит, согнувшись над ящиком и разрушая привычную обстановку, молодой — чуть постарше наших юмористов — парень, раскладывающий какие то пакетики из каких то безвкусно-ярких стоящих рядом коробок. Если приглядеться, станет понятно, что в этих коробках лежит очередной резиновый и до отвращения кавайный мусор, который выдают за каждые пятьсот рублей в чеке. Зато из этого говна получаются прикольные браслеты, пятиклашки за них в тиктоке настоящие, пусть и небольшие, деньги отдают, дебилы.       Венти оглядывает эту довольно-таки унылую обстановку и уже собирается пройти к магазинным полкам и сунуть по-тихому в карман шоколадку или банку пива, как вдруг кто то дергает его за рукав. Обернувшись, он видит Кэйю, который уже зловеще шепчет ему: — Хочу, чтобы ты спиздил коробку этих скрепышей или что это. — Ты дурак? Я что, прямо из-под носа у кассира должен их забрать? Да меня за такое мигом к охраннику утащат и штраф платить заставят, да и вас тоже за компанию. — ленивым тоном, которому способствует атмосфера магазина, отвечает зеленоглазый. — Так он уйдет, вот и возьми коробку быстренько. — Ну, если ты его уведешь — пожалуйста. Коробку целую? — немного вскидывая бровь, говорит Венти. — Да. — Ну тогда легко. Отвлекай охранника.       Венти медленным, ленивым шагом отходит от Кэйи и прогуливается около стоек с жевачками и шоколадками около кассы, рассматривая их почти совсем незаинтересованно, то и дело косясь в сторону своего синеволосого друга. Тот же сначала что то рассказывает на ухо Тарталье, ухмыляется, а потом подходит к продавцу и начинает втирать ему что то по типу «ой, а вот у этого товара ценника нет, а сколько это стоит, а эта акция еще действует, а этот товар по скидке сколько стоит, а.». В итоге оба уходят куда то в другой конец зала и скрываются за полками, Чайлд нагло лыбится, отворачивается и с максимальной заинтересованностью смотрит на арбузы по акции, а Венти, воровато оглянувшись и, не увидев никого, кто бы смотрел на него, в спешке начинает набивать карманы дурацкими кусочками резины в дурацких шуршащих бумажных пакетиках. Когда и куртка, и шорты забиваются этой фигней до отвала, а коробка, наооборот, пустеет, мелкий сует руки в карманы куртки, еще немного разглядывает что то у кассы, разворачивается быстро, максимально безобидно — как ему кажется — смотрит в выложенный дешевой серой плиткой потолок, напевает тихонечко какую то песенку и уже двигается к выходу. Хоть он ворует что то из магазина не в первый раз, страх все равно есть. Вдруг поймают? Но он успокаивает себя тем, что делал так уже уйму раз, да и вообще тут нет никого, да и кому он сдался вообще. Оглядываясь назад, парень быстро двигается к выходу, как вдруг резко останавливается из-за чьей то руки, появившейся на его плече. Он поднимает голову, рассчитывая, что это Кэйа или Тарталья, но, увы и ах! Перед Венти стоит толстый охранник. Зеленоглазка внутри паникует и не находит себе места — все-таки, в первый раз поймали. Но внешне он абсолютно спокоен. Он смотрит в лицо охраннику — делать это удобно, так как они примерно одного роста — и, немного наклонив голову и улыбаясь невинно, спрашивает: — Какие то проблемы?       Через пару минут все трое юмористов сидят в маленьком кабинете охранника.       В этой тесной, пыльной комнатушке помещались только стол, стул, диванчик да всякая макулатура. А, и еще экраны камер, показывающие все происходящее в магазине. Увидев их, Венти не удержался и хлопнул себя по лбу. Конечно же! В магазине были камеры! Мысленно назвав себя ебланом, парнишка устроился на диван, рядом с ним присели Тарталья с Кэйей. Туша охранника примостилась на стуле. Совсем не уютненькое молчание висело в воздухе вместе с пылью ровно до того момента, пока Венти не заговорил наконец: — Извините, а за что мы здесь? — он честно попытался сыграть дурачка. — Ты — за кражу. Они — за участие или подталкивание к краже. — Я ничего не крал. — продолжал играть зеленоглазка. — Да ты что. А ну-ка, давай по камерам посмотрим! Вот, смотри-ка! Вот у нас ты, собираешь из коробки товар! А вот выходишь, не оплатив его! — охранник говорил так довольно, будто ловля подростков на краже скрепышей — его любимейшее хобби, — А если немного отмотать назад, то тут и эти двое появятся! Вот, шепчутся тут с тобой!       Никто из парней ничего не сказал. Их в первый раз вот так вот поймали. И если были доказательства даже в виде записи с камер, то тут точно от ответственности не уйти. — Итак, молодые люди. У вас есть два варианта: первый — оплатить украденное в… дайте-ка гляну… — с нескрываемым наслаждением он начал листать странички какого то пыльного каталога. В этот момент всем троим юмористам хотелось застрелить этого жирного мужика нахуй, — Ого, как интересно! Смотрите-ка, одна украденная тобою штука выдается за пятьсот рублей в чеке, следовательно, стоит сколько? Правильно, пятьсот рублей. Сколько их тут у тебя? Давай-давай, выкладывай-ка все.       Венти сжал руки в кулаки и с неохотой вытащил из карманов куртки наворованное. Господи, как же его заебал этот охранник. Нет бы просто отпустить их по доброте душевной, забрав, конечно, ебаных скрепышей, но нет же! Надо блять тут сидеть, каталоги пролистывать, сука! Но вслух он, разумеется, сказал только кратко: — Это все.       Охранник глянул быстро на записи камер, встал, пошарился по карманам курки Венти и, на всякий случай, по карманам Кэйи с Тартальей. Убедившись, что они выложили все, он плюхнулся в свое кресло и стал медленно и вслух пересчитывать бумажные пакетики. — Пять… десять… пятнадцать… двадцать пять… Двадцать семь! Молодые люди, хочу вас обрадовать! Сумма украденного составляет явно более двух с половиной тысяч рублей, а это значит что? Правильно, вам не придется платить за все это!       Парни удивленно переглянулись. Неужели их и вправду просто отпустят? — Вам просто придется заплатить штраф, к сожалению, всего лишь в восемьдесят тысяч или меньше — соразмерно вашим доходам. Итак, по очереди, называйте вашу зарплату. Полиции так будет проще.       Все трое нервно сглотнули. Кэйа и Тарталья, будучи несовершеннолетними, прекрасно знали, что штраф платить придется не им, а людям, за них ответственным. Синеволосый как наяву видел, как сильно будет ругаться дома, узнав об этом, единственный оставшийся у него совершеннолетний родственник, являющийся, по факту, ответственным за него лицом. Так вышло, что этим родственником был Дилюк. И Кэйа уже представлял, как тот опять будет с холодным презрением называть его алкашом ебаным или кем похуже.       Тарталья же не представлял, как его бедная, живущая в далекой деревне и ухаживающая еще и за младшими детьми мать будет выплачивать эти восемьдесят тысяч. Зато ясно видел, как она будет с разочарованием смотреть и рассказывать потом подругам, мол «отправила сына в город большой учиться, а он вернулся уголовником! На учете стоит! Сын — уголовник! Вот стыд то! Во всем роду нашем таких не было! Ой батюшки, как можно так то». Видел, как будет смотреть со смешанным с жалостью гневом тетя Райдэн, и как будет злобно ржать Скарамучча, провожая Чайлда на вокзал. Рыжий не сомневался, что мать обязательно отправит его домой — оплатить и его учебу, и штраф ей не под силу.       Венти же нервно думал о том, сколько будет составлять штраф, если он, совершеннолетний, почти не имеет заработка. Все деньги, что у него были сейчас, являлись результатом редких и до ужаса непостоянных подработок. И то, этих денег хватало лишь на то, чтобы платить за квартиру, за связь, за свет, за воду, за электричество и покупать еду. В общем, чтобы сводить концы с концами.

***

      Итак, все трое парней в некотором страхе ожидали приговора и сидели молча, рассматривая все подряд, но только не друг друга и не охранника. А тот, наконец, соизволил продолжить эту пытку. — Итак, молодые люди! Ваша зарплата! Называйте по очереди! Ты первый, давай. — сказал он, указав ручкой на Венти и приготовившись куда-то записывать. — Я… я безработный. — Отлично. А вы двое, тоже не имеете постоянного заработка? — Мы несовершеннолетние. — хором выпалили Тарталья с Кэйей. — О боже. Только несовершеннолетних нам не хватало! Теперь разбираться тут с родителями вашими. — охранник тут же изменился в лице, — Ну давайте, сколько лет, имя, номер законного представителя, его имя. — У моей матери нет телефона. — перебил его Чайлд. — Мой законный представитель тоже не имеет постоянного заработка. — хором с ним произнес Кэйа. — Таак… Ну, давайте по очереди. Сначала рыжий. Где живет твоя мать? — В Сибири, в деревне. — О господи… Другие совершеннолетние родственники есть? Нет. — О боже… Ладно, с тобой потом разберемся. Ты. — указал мужик на Кэйю. — Я. — Твой представитель также не имеет заработка, так? — Да — Сколько ему лет? — Восемнадцать. Я его приемный брат. — Отлично… Знаете, молодые люди, если сейчас я начну с вами возиться, проблем потом — не оберешься. Давайте так — вы просто вернете украденное и покинете магазин. В полицию звонить не будем. Поняли? — Да! — Да! — Да!       Невероятно довольная, что все обошлось так просто, наша неразлучная троица, еще минуту назад сидевшая в пыльной каморке охранника, скованная противным страхом, как ни в чем не бывало шла на улицу в поиске новых приключений. Как только они отошли от злосчастной пятерочки, Венти, до этого шедший впереди, остановился и, неудержимо смеясь, начал потрошить свои кармаеы. Оттуда он пригоршнями вытаскивал этих самый резиновых встратышей в бумажных обертках. — Ахахах, охранник слитый! Он из куртки все достал, а из шорт нет! — все еще смеясь, он наконец извлек все наворованное из карманов. — Ахахах хорооош бро! А охранник еблан слитый, так и надо! — подхватывая абсолютно не стоящие того, чтобы их крали, безделушки, выговаривал Кэйа. — Таак, чур, вот эта часть моя! — Тарталья, не медля, зачерпнул уже валявшихся на земле типо скрепышей. — А что это сразу твоя? Крал кто? Я. Значит все мое! — Венти не злиться, а просто стебет своего друга. — А нас к ответственности привлекли тоже так то! Мы пострадавшие! И вообще, крал ты на спор кому? Нам. — подхватывает тут же Кэйа. — Ну ладно-ладно, урыли. Пошли на площадку, там где нибудь и поделим.       Уже через пятнадцать минут парни по царски устраиваются на грязном и теплом, местами посыпанном песком асфальте у очередной шаблонной детской площадки и распаковывают маленькие пакетики. Рядом с каждым уже скопилось приличное количество бумажных оберток и приличная кучка этих самых резиновых игрушечек. Хотя на самом деле это не игрушки, а однотипное говно — с каждого из одинаковых и отличающихся только по цвету резиновых кружочков на мир сей смотрят идентичные до уродства няшные, кавайные и анимешные звериные рожи. Тарталья сворачивает их по одному и надевает на пальца, яки кольца, Венти плетет сложную конструкцию по типу венка или короны, а Кэйа не парится и просто сплетает все куски резины в одну длинную цепь у себя на шее. Тишина и идиллия эта длится ровно до того момента, пока Венти не попадается уже десятая убогая панда с японским именем. — ДА СУКА! — орет он, — ГДЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МНЕ ЭТА ТВАРЬ ЕБУЧАЯ ВЫПАЛА УЖЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ БЛЯТЬ! А НАПИСАНО ЧТО ЭТО САМАЯ РЕДКАЯ СУКА! ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ! ЛУЧШЕ БЫ БЛЯТЬ БАНКУ ПИВА УНЕС, ЧЕМ ЭТУ ХУЕТУ! — в злости он пинает и откидывает назад взятый из той же пятерочки и абсолютно бесплатный каталог этих новомодных скрепышей. — Да успокойся ты. Зато у тебя корона симметричная получится. — говорит Кэйа, добавляя в свою цепочку еще одно звено.       Уже почти стемнело, а они все еще сидят и разбирают наворованное под светом фонарей, даже и не думая расходиться по домам. Зачем? Тут они сидят и мирно и очень круто общаются, а дома будут в лучшем случае просто залипать в телефон. Так лучше провести время с друзьями на воздухе, чем в относительном одиночестве в душной комнате, так?

16.08, 21:48

Чат «11К»

@hochu_limonnyi_sneg Сяо       БЛЯ       КАКИЕ ТО УРОДЫ ПОД МОИМИ ОКНАМИ ВРУБИЛИ СВОЮ ЕБУЧУЮ МУЗЫКУ @moy_bratik_gey Люмин       АХАХАХПХКХКХАХАХ КАКУЮ @lumin_dura Итэр       Была б дома, слышала б @moy_bratik_gey Люмин       иди-ка нахуй;))))       не с тобой говорю;);););););));););););););););););));))))));););););););););););););););); @hochu_limonnyi_sneg Сяо       БЛЯ       ОНИ ПОЮТ ЕЩЕ       СУК @moy_bratik_gey Люмин       АХАХАХХПХПХПАХАХАХАХХАЗА       ЧТО       ЗАПИШИ ГОЛОСОВОЕ @hochu_limonnyi_sneg Сяо       ЩА       /голосовое сообщение/       ГЕМЫ ГЕМЫ ПРИМОГЕМЫ Я ХОЧУ ИХ ВСЕ И СРАЗУ И НЕМНОЖЕЧКО СМОЛЫ АРТЕФАКТЫ МНЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ КРИТЫ ПРОКАЧАТЬ И ВСЮ БЕЗДНУ НАГИБАТЬ НОЧЬЮ Я НЕ БУДУ СПАТЬ В ГЕНШИН БУДУ Я ИГРАТЬ @moy_bratik_gey Люмин       гемы🙄       гемы🙄       примогемы😋       я🤡       хочу🫳🏿       их😩       все🫴🏿       и💐       сразу🤙       и💐       немножечко🤌       смолы🫡       артефакты🥵       мне🥺       нужны🖕       чтобы👀       криты 🫦       прокачать🦾       и💐       всю😎       бездну🤢       нагибать👉👌       ночью🌚       я🤡       не🤚🏿       буду🙃       спать😴       в🅾️       геншин💞       буду🙃       я🤡       играть🤪 @lumin_dura Итэр       О боже             @hochu_limonnyi_sneg             >/голосовое сообщение/       Кстати       А голоса то знакомые @hochu_limonnyi_sneg Сяо       КСТАТИ РИЛ       И Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧЬИ БЛЯТЬ       @verniteSSSR       @go_piva_pit       @Ventilyator500rub       ЭТО ВЫ АЛКАШИ ЕБУЧИЕ ПОД ОКНАМИ ОРЕТЕ @Ventilyator500rub Венти       че надо       а ой @go_piva_pit Кэйа       ну мы       а что       имеем право @hochu_limonnyi_sneg Сяо       КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ       У МЕНЯ ТУТ БАТЯ СЕЙЧАС ПОВЕСИТСЯ ОТ ВАШИХ КРИКОВ НАХУЙ @verniteSSSR Тарталья       ну как то пофек       присоединишься к нашему культу бедных сироток детдомышей       а вообще то мы рил право имеем       мы свалили из ментовки @hochu_limonnyi_sneg Сяо       в смысле @Ventilyator500rub Венти       ну короче мне эти два дебила сказали спиздить что то из пятерочки и в итоге нас поймали @go_piva_pit Кэйа       дадада и нас охранник повел жестко наказывать вот а потом узнал что нам с тортом нет 18 а вентилятор безработный @Ventilyator500rub Венти       НЕ ПЕРЕБИВАЙ       Я ГОВОРЮ       короче @verniteSSSR Тарталья       и короче нас отпустили потому что этому жирному мужику было лень       а бро умничка еще и скрепышей немного в итоге спиздил @go_piva_pit Кэйа       да бро легенда @Ventilyator500rub Венти       да я @Jean) Джинн       Простите конечно, но вы совсем идиоты? Вы понимаете, чем вам это светит?! Вас могли на учет поставить, а это значит, что вам закрыта дорога в нормальный университет! Вас могли в тюрьму посадить! Чтобы вы знали, на год можно сесть за такое! НА ГОД! Я конечно не знаю, на сколько вы наворовали, но все равно! Исправительные работы как минимум! А еще штраф! Вы понимаете же, что платить его не вам, а вашим семьям?! Вам что, так нужны проблемы?! @go_piva_pit Кэйа       семья… я не знаю, что это, с тех пор как… (продолжение вставляйте сами бро;))       с тех пор как мой братец дилюк разучился нормально со мной разговаривать😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😭😭😭😭😭😭😭 @Ventilyator500rub Венти             @go_piva_pit             > семья… я не знаю, что это, с тех пор как… (продолжение вставляйте сами бро;))       с тех про как я съебался от моих тупых чмошников родителей нахуй😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣 @verniteSSSR Тарталья             @go_piva_pit             > семья… я не знаю, что это, с тех пор как… (продолжение вставляйте сами бро;))       с тех пор как родная мать сослала меня на жизнь к математичке и агрошкольнику🥺🥺😢🥺🥺🥺🥺🥺😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😭😭🥺😢🥺🥺😢😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 @Jean) Джинн       Ой… Извините, не хотела @go_piva_pit Кэйа       да ничего всего лишь то пойду поплачу обрежу волосы и с крыши спрыгну под депрессивную музыку че мне каждый день такое ставь жиза если класс @Jean) Джинн       Кэйа! Шутки про суицид — это не смешно! Ты что, не знаешь, что в нашей школе в том году с крыши парень спрыгнул и умер? @go_piva_pit Кэйа       знаю       это был я ;₽ @Jean) Джинн       Кэйа, ты… @diluc Дилюк       Он алкаш, идиот, тупой петух, еблан…       Мне продолжать? @go_piva_pit Кэйа       да давай доведи неродного брата до суицида😭😭😭😭😭😭😢😭😭😭😭😭😢😢😭😭😢😢😢😢😭😢😢😢😢😭😭😭😢😢😭😭😢😢😭😭😭😭 @diluc Дилюк       Я уж думал не попросишь /@diluc печатает/ @verniteSSSR Тарталья       не забивайте нашего бро! @Ventilyator500rub Венти       да! а то кто вам будет про суецид шутить и пиво с нами пить @Jean) Джинн       Хватит писать! Время уже позднее! /@Jean) печатает/

@Albebe добавил (-а) @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍

@go_piva_pit Кэйа       ? @Jean) Джинн       ? @diluc Дилюк       ? @verniteSSSR Тарталья       ? @Ventilyator500rub Венти       ура нью однокл

@KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 добавил (-а) @chichi💓💓

@KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 добавил (-а) @fal_aslep🌚☪️

@KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 добавил (-а) @shto_ya❇️

@KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 добавил (-а) @diona[⇀˵⋃˵⇀]

@KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Jean) Джинн       О боже, что это?! @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @go_piva_pit Кэйа       ЭТО НАШЕСТВИЕ ВОСЬМИЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @go_piva_pit Кэйа       МЫ ВСЕ УМРЕМ @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @go_piva_pit Кэйа       УРА

@Jean) удалил(-а) @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍; @chichi💓💓; @fal_aslep🌚☪️; @shto_ya❇️; @diona[⇀˵⋃˵⇀]

@Jean) Джинн       Фух

@Albebe добавил(-а) @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍; @chichi💓💓; @fal_aslep🌚☪️; @shto_ya❇️; @diona[⇀˵⋃˵⇀]

@KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Jean) Джинн       Венти, ну ты то куда?! @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Jean) Джинн       Альбедо, зачем ты вообще их добавляешь?! @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Albebe Альбедо       Я не добавлял! @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @chichi💓💓 Ци Ци       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @shto_ya❇️ Яо Яо       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @diona[⇀˵⋃˵⇀] Диона       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @fal_aslep🌚☪️ Саю       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @Jean) Джинн       А кто тогда?!

@Jean) заблокировал(-а) @diona[⇀˵⋃˵⇀]

@Jean) заблокировал(-а) @shto_ya❇️

@Jean) заблокировал(-а) @fal_aslep🌚☪️

@Jean) заблокировал(-а) @chichi💓💓

@go_piva_pit Кэйа       подожди       не блокируй кли @Jean) Джинн       Тебе то она зачем? @go_piva_pit Кэйа       ща @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       БУРГЕР КИНГ ГАВНО       БУРГЕР КИНГ ГАВНО       БУРГЕР КИНГ ГАВНО       БУРГЕР КИНГ ГАВНО @go_piva_pit Кэйа       кли @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       Что???? @go_piva_pit Кэйа       это ты взяла телефон альбедо? @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       Нет я не брала его😹😹😹😹😹 @Albebe Альбедо       Куда она его возьмет, мой телефон у меня в руках @go_piva_pit Кэйа       но это ведь ты добавляешь себя и своих подруг? @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       да я😍😍😍😍 @go_piva_pit Кэйа       скажи как ты это делаешь?       мы не будем ругаться, честно @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       мне взламали братика альбедо😉😉😉 @go_piva_pit Кэйа       ого       вы молодцы       а кто взломал? @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       Тими из 2д😘😘😘😘 @go_piva_pit Кэйа       ого       тимми       ну ладно @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       Теперь вы меня удалите? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @go_piva_pit Кэйа       прости но это чат для взрослых @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       Я уже взрослая!!!!! @go_piva_pit Кэйа       давай так       если ты больше не будешь заходить сюда я дам тебе вот этих штук       /фото тех самых краденых скрепышей/ @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍 Кли       харашо! @go_piva_pit Кэйа       отлично!       я скоро тебе их принесу!

@Jean) заблокировал(-а) @KLI~❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍

@Jean) Джинн       Фух       Теперь точно все @go_piva_pit Кэйа       ура       нашествие восьмилетних девочек закончилось @Albebe Альбедо       ТЫ ЗАЧЕМ МОЕЙ СЕСТРЕ ВОРОВАННОЕ ТАСКАЕШЬ СУКА @go_piva_pit Кэйа       а с чего ты взял что это ворованное @Albebe Альбедо       Ты сам это говорил       Или кто то из вас       Не важно @go_piva_pit Кэйа       да какая разница       главное что тут больше нет никого постороннего;) @verniteSSSR Тарталья       ну ты конечно псехолаг бро @go_piva_pit Кэйа       я не псехолаг я псехованный поехавший ебнутый отбитый суицидник       ну короче хотите узнать кто идите к дилюку @Ventilyator500rub Венти       БУРГЕР КИНГ ГАВНО       БУРГЕР КИНГ ГАВНО       а ой @verniteSSSR Тарталья       бро где ты был ты пропустил сеанс псехатерапии от бро @Ventilyator500rub Венти       о нет как я мог ((((((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.