ID работы: 12766739

Мне не больно

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Поздний субботний вечер не предвещал ничего интересного. Миранда как обычно залипала на Ютубе, просматривая нарезки со своими любимыми корейцами, восхищаясь милыми мордашками и смешными рассказами артистов. Лёжа на большом диване, она болтала ногой и тихонько посмеивалась, стараясь не мешать Дафне. Дафна после долго учебного дня отдыхала в уютном кресле напротив дивана, развлекая себя купленной на днях мангой. Картинки нравились ей куда больше текста, так что она скорее просматривала сюжет, чем вчитывалась в него. Да и смысла внимательно читать не было — она давно посмотрела это аниме и лишь сравнивала мультсериал с книгой. Кружка чая давно остыла, да и была забыта, как только в руках у Дафны оказалась манга, так что Миранда тихонько попивала из чужой кружки, оставаясь незамеченной. По крайней мере так ей казалось. — Ты правда думаешь, что я не вижу, как ты хлещешь мой чай? — недовольно спросила Дафна, отвлекаясь от чтения. Отношения между соседками по комнате были дружелюбными, но сегодня Дафна явно была не в настроении. И ненужный, но не поделённый, чай стал поводом для небольшого конфликта. — Ты всё равно его не пьёшь, — нагло заявила Миранда и демонстративно отпила из чашки, поставив её обратно на журнальный столик и звонко брякнув по стеклу. — Но я заварила его себе, — упрямо продолжала девушка, нахмурив брови. — Хочешь чай — сделай себе свой. А что мне делать с моим, я как-нибудь придумаю. Миранда закатила глаза. Она давно привыкла к претензиям соседки, но не могла не реагировать на них. — Да ладно тебе, Даф. Я сделаю тебе потом ещё чай. Пошли лучше посмотрим выступления Стрэй Кидс. Зелёные глаза девушки загорелись в предвкушении. — Кто твой биас? — спросила она Миранду, надеясь, что им не придется драться за одного корейца. — Биас — Минхо, врекер — Бан Чан, — заученно ответила Мира, готовая к такому вопросу. Ноздри Даф гневно раздулись. — Минхо мой. — Голос девушки зазвучал агрессивно. В какой-то степени она готова была и убить за Минхо. Дафна даже купила игрушку в виде зайчика, с которой спала каждую ночь, так что у Миранды не было шансов. — Ты клипы смотреть идёшь? — сбила её с темы Мира. — Да иду я. Дафна перелезла с кресла на диван, минуя пол, и развалилась рядом с Мирой. Уже через пару минут девушки дружно смеялись, обсуждая каждого мембера. — Ты похожа на Феликса, — сказала Мира. — Значит, он мой кин. — А мой Минхо, — гордо заявила Миранда, готовая к новому спору. Но вместо того, чтобы начать пререкаться, Дафна запустила в Миру подушку. Девушка словила удар лицом и откинулась на спину, изображая шок и скорую кончину. Волосы Миры распались из слабого пучка и длинным волнами разлеглись на подушке. Дафна обратила внимание на красоту волос подруги совершенно случайно и, чтобы не задумываться над этим лишний раз, звонко рассмеялась, глядя на выражение лица Миры. А Мира любила смех своей соседки. Он походил на перезвон колокольчиков — такой же чистый и словно искрящийся. Поэтому, чтобы немного продлить приступ смеха Даф, она начала корчить ужасные рожи и махать руками. Громкий смех внезапно оборвался оглушающим хлопком. В порыве Мира случайно задела ноги Дафны, ощутимо шлёпнув её по ляжке. — Прости, — мгновенно извинилась Мира. — Не хотела сделать тебе больно. На секунду Дафна задумалась, не обидеться ли на подругу, но вдруг осознала маленькую деталь, которую поспешила озвучить: — Да мне понравилось… Открытие было удивительным. Никогда раньше Дафна не воспринимала боль так, как сейчас. Это было нечто эмоциональное, чувственное и искреннее, потому шлепок, хоть и был ощутимым, не оставил негативного впечатления. Дафна могла бы попробовать объяснить свои чувства Миранде, но понимала, что не подберёт нужных слов. Вместо этого она занесла руку и звонко ударила соседку по ноге, примерно в том же месте, где виднелся красноватый след у самой Дафны. Мира дёрнулась, не ожидая такой экспрессии от обычно тихой и неагрессивной Дафны. Но ощутив вместо боли, лишь лёгкое жжение, она поняла, что имела в виду Даф. Вся ситуация вдруг показалась очень личной. Словно девушки нашли друг в друге то, в чём так давно нуждались. Дафна не сдержалась и придвинулась ближе, чтобы дотянуться до волос подруги и аккуратно накрутить локон на пальчик. Мира не отрывала взгляда от бесконечной зелени глаз Дафны и вязла в них, словно в высокой траве дикого луга. Девушки так и не поняли, кто первый потянулся за поцелуем. Возможно, это был единовременный порыв. Их губы встретились и на секунду оторвались друг от друга в неуверенности, но горящие глаза прямо сказали, что каждая этого хочет. Чувственный, долгий, а где-то и грубоватый поцелуй заставил забыть всё на свете: и споры о Стрей Кидс, и выпитый чай и случайный удар. Девушки торопливо стягивали одежду друг с друга, чтобы коснуться обнажённой кожи прохладными пальцами и ощутить нежность чужого тела. Чуть позднее, лёжа на узком диване в обнимку, девушки вернулись к одному из разговоров. — И всё-таки я требую, чтобы ты отказалась от Минхо, — заявила Дафна, перебирая в пальцах не свои волосы. — Я подумаю, — тяжело вздохнула Мира и чмокнула Дафну в макушку. Девушка не хотела портить настроение ужасным известием, которое рассорит соседок надолго. Она просто продолжала поглаживать Дафну по руке и мурлыкать что-то отдалённое напоминающее песню «Venom». А завтра, когда ей придёт точно такой же плюшевый зайчик в чёрной футболочке, как и тот, что покоится у Дафны на прикроватной тумбочке, они обсудят, кто тут истинная фанатка Стрей Кидс, и кто достоин называться женой Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.