ID работы: 12766811

Приключения Суецыдницы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Звонок* Наконец-то тупая школа закончилась. У меня есть всё для суецыда не кто меня не остановит наконец-то! Размышления прервал голос одноклассницы. –Эй ловушка мечтаешь о смерти?–Послышались смешки со стороны остальных. Плевать главное уйти. Сара поднялась со своего места и быстрым шагом направилась к выходу . Два этажа по лестнице. Раздевалка. Она ловить косые взгляды, понятно что она спешит куда-то. Куртка быстро накинута на плечи, портфель на одно плечо. Выглядит так будто она опаздывает на выступление. Выход идёт в верх по улице . Лес встречает её тёмным входом. Она идёт прямо, заворачивает в ёлки . Пролезает под одной из них . –Дом, милый дом– Эту полянку она называла домом ведь здесь её не кто не мог найти или же нет ? В кустах что-то за шуршало. От туда вышла или вышло нечто бледная с серым оттенком , толи тёмно фиолетовые волосы толи чёрные но точно с белой прядью, белое платье чуть чуть выше колена , высокие ботинки на коробках и татуировка в виде ромба на шее . Вошедшая в её "дом" не сразу заметила хозяйку . –Вот чёрт!–Гостья посмотрела на платье–Фух не порвала. Сразу после этих слов она подняла голову и посмотрела на главную героиню. –Всё таки чёрт. Хах.–Хотела начать нечто но её прервал голос –Тебе не нужно что тебя видели так?–Монотонно проговорила девушка. –Так. –Я всё равно сейчас умру так что не волнуйся–Она подошла к одному дереву вытащила верёвку и стала закреплять её не единственной сосне в "доме", даже не заметив что нечто в пало в ступор. У гостьи же голове крутились разного рода мысли: Она вешаться собирается. Вреде не моё дело. А хочется спросить? Почему бы не уйти. Нет может хоть кому-то в этой жизни помогу . –Эй девка.–Позвала она собеседницу. –Чё не так ? Почему суецыд?–Честно говоря это было не корректно для неё всё-же статус не позволял хотя какая разница? –Да тут долго рассказывать. –Может и не долго просто нехотелось. –У нас вечность впереди. Героия на эту фразу всё-же обернулась и вопросительно выгнала бровь . На что собеседница рассмеялась. –Ты смерть?–Она никак не отреагировала на смех . –Нет конечно. Мне такого не надо. Кстати кто ты ? –Это имеет значение? –Да. –Меня зовут Сара. –Хм понятно а расса? –Что!?–Сара удивлена такому вопросу. Как и собеседница ответу. –Ты не знаешь –Толи вопросительно , толи повевательно сказала она.–Я удивлена практически никто у видив нас не пугался и раз уж тебе лень объяснять что с тобой просто спрошу не хочешь начать всё заново, с чистого листа?–Умлышанного Сара призадумалась и через минут десять ответила –Возможно только не здесь. –Прекрасно не хочешь пойти со мной, в мой мир. –Возможно читатель не поймёт с чего вдруг суецыдница не приняла её за писиха так вот когда нечто выправилась Сара посмотрела ей в глаза и радужки были чёрными с фиолетовым. Таких даже линз не производят да и откуда у психа линзы и краска для волос да и кожа вообщем понятно. –Я согласна. –Хорошо давай собирай монатки и прихвати пару ножей или типо того вобщем оружие . Сара понимала хуже уже вряд-ли будет а если будет она всегда может умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.