ID работы: 12766831

Прости, я не хотел тебя напугать.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Мокрая трава приятно щекочет босые ноги. На сиреневом небе сияют белые звëзды. Бэзил рассказывает тебе что-то про цветы, ты не понимаешь ни слова, но внимательно слушаешь, запоминая каждую деталь из его рассказа, он выглядит таким счастливым... Это из-за того что я ты рядом? Или он делает это из жалости? Бэзилу точно нравится проводить с тобой время? Эти вопросы часто тебя волнуют, когда вы делаете что-то вместе. -Омори, ты слушаешь? - Бэзил легонько подтолкнул тебя в бок, это заставило тебя отвлечься от тревожных мыслей и даже вздрогнуть -Извини пожалуйста... Я не хотел тебя напугать, просто мне начало казаться что тебе неинтересно... - Твой возлюбленный закусил губу и отвëл взгляд, перебирая в руках венок, который обычно красуется у него на голове. -Д-да, извини, я задумался. Задумался... Задумался о тебе. Я тебя люблю, Бэзил. Иногда это так сложно сказать... Каждый раз, когда я собираюсь тебе признаться в этом, у меня застревает ком в горле. Извини, я слишком сильно волнуюсь, взаимны мои чувства, или нет... -Ой... Ай, ай, ай!! Это кролик!! Он так больно кусает меня за ноги, ай!! - Цветочный мальчик прослезился от боли, которой причинило ему маленькое мерзкое животное, больно кусая его за ноги. Ты в ярости хватаешь кролика за глотку, перекрывая ему воздух. Затем начинаешь беспощадно вонзать в это несчастное животное (которое в десять раз меньше тебя) нож, пачкая свои руки алой кровью. Раз, два, три, четыре, пять, шесть ударов. Кролик умер. Отбросив тушку своей жертвы в сторону, ты заметил, что Бэзил испугано смотрит на тебя, прикрыв рот обоими руками, чтобы не закричать от ужаса. Ты подходишь к нему, чтобы заключить в трепетные объятия, в надежде успокоить. Бросаешь нож, любимый боится острых предметов. Темнеет в глазах. Всё ближе и ближе к нему. Он не успокаивается, наоборот, ему становится ещё страшнее. Проводишь запачканой в крови ладонью по его нежной и мягкой щëчке. Зачем ты это сделал? Бэзил боится крови. Обнимаешь возлюбленного, проводишь рукой по его мягким мятным волосам. Он её успокаивается. Ты слышишь голоса. Сердце бешено колотится. Чувство вины за то что ты сделал с кроликом и довëл Бэзила до слëз пожирает тебя изнутри. Становится трудно дышать. Противный звук будильника заставляет тебя проснуться. Доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.