ID работы: 12766936

Принцесса Слизерина

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ровно 4 года, как я первый раз переступила порог школы магии и волшебства Хогвартс. Школа сразу стала для меня вторым домом. Здесь я познакомилась с новыми друзьями, хотя первое время они не хотели со мной дружить, по некоторым причинам. Ведь я училась на слизерине, а они на гриффиндоре. Думаю, что вы уже догадались, о ком идёт речь. Да, да, я имею ввиду, ту самую легендарную тройку : Гарри, Рона и Гермирну. Сколько приключений я пережила с ними за эти 4 года, но зато есть, что вспомнить. Что бы не случилось, мы всегда оказывались на месте происшествия. Расскажу немного о себе. Меня зовут Магдалена, да, имя простовато, как для волшебниц, а все потому, что мой отец, до 11 лет, скрывал, от меня, информацию о магическим мире. Когда я узнала, для меня это было шоком. Я-волшебница. В это сложно было поверить, ведь я никогда не подозревала об этом, хотя со мной и случались, иногда не объяснимые вещи. Когда нас распределяли на факультеты, вопрос о том куда я попаду даже не стоял, так как моя фамилия Снейп. Да, да я Магдалена Снейп, дочь Северуса Снейпа. И это была вторая причина по которой ребята не хотели со мной дружить. На самом деле отец не такой суровый и злой человек, каким кажется на первый взгляд. Он очень добрый и весёлый человек, хотя и немного строгий. Но в школе он становился другим, холодным и суровым, что иногда даже я побаивалась его взгляда. На моем факультете, у меня тоже были друзья, хотя дружить с зависливыми и высокомерными людьми не особо приятно, но тем не менее, у меня была подруга Роза Дэвис. Из всех она казалась мне самой доброй и без высокомерного взгляда. С остальным сокурсниками отношения не сложились, особенно с Дракко Малфоем Он всегда старался меня задеть, то прозвище мне придумает, то в коридоре толкнет, да так, что все книги разлетятся. И это он делал ещё окуратно, ведь я дочь декана факультета и всегда могла нажалываться отцу за, что Малфою потом влетит. Но отцу говорила редко, ведь привыкла решать все проблемы сама. Но в последнее время, я заметила, что Драко, стан ко мне по другому относиться, перестал придумывать прозвища, а если вдруг кто-то решит на до мной пошутить, то потом этому, человеку очень не поздоровиться. Он не обижал меня больше, а как будто на оборот, защищал. - Лина, ты собираешься, а то не хочу опоздать в первый день. Поторопила меня Роза - Да, я уже готова, только учебник взять Сегодня мой первый учебный день на пятом курсе. Что ж, каникулы закончились пора грызть гранит науки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.