ID работы: 12766951

Пепел Крови

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Взмахни и не смотри

Настройки текста
Лондон 2053... 12 мая... Темные тучи окружали город вечна под дождем. Я остоновилась после трансгрессии на крыше оново из блежайшен зданеи чтоб убедиться - нету лё хвоста. Осмотрев вокрук и чуть переведя дыхание я быстрым шагом спустилась внизу и шла в сторону центра за огромной стеной. Я остоновилась и осмотрев вокрук что токнто никово нету вытащила из рукова палочку и указала на стену. Dissendium Сказав секретной проход церес огромную пастроику поивился и я прошла на церес воду внутарь стены. Пройдя пару десятков метров стало слишком темно даже для раниво утра в лондоне. Я мало что видела но думала если здесь есть камеры хочу хтоб меня нe спалили. -Черт! - Я успела от шагнуть когда чють не упала вниз. Осмотрев почти бездонную яму и то что вокрук небыло другово спозаба спустича я покачала головой и прыгнула вниз. Arresto Momentum Я застыва в воздухе прям перед землей и опустив ноги стала. -Такс тепере уже можно наверно осмотреться...-Я указал палочку на пустоту. Lumos Maxima большой шар света улитель осветив министерство магии. Я шла наступая на расбросоную одежду и бумаги. Все здесь так как и последний рас когда я сюда приходила. Шарик медленно следовал передо мной освещяя мой путн во тьме. Я сгленула на разрушении статуе и текст на последний из них. '' Мир между Волшебниками и Маглами.'' -Ну да...наверно это не входила в ваши планы последний министар магии а?- Я огленула сорвоние плакаты и портреты женщины и где были натписьи '' Предательница!'' '' Гибель свего магическово..'' Пасмотрев вниз где лежали разные газеты я видела те даты что обевили конец всего. Но это уже в прошлом и теперь никак невернуть. После того как я расавролась с путовекои вниз а шарик сце ещё был рядом. Я нашла одел магических артефактов и дела по их сосдателю. -Так...вот ты мне и нужен...Тэодоре Нот.- Я махнула палочкой чтоб листочки парили вокрук и осматревала последнию запись об этом волшебнике. - Настоящее время место нахождения неизвесто - далее смотреть дело 1408. Ухх и где оно?- Я огленулась и вышла с бумагами централи зал архивов видя магическую установку в центре. Как я помнила эти штуки нужны штоб быстро найти чтото. Подойдя по ближе я наступила на круг рядом с этим шаром на стойке и он вдруг засиял. Недумала я что хотн чтото пережило все что здесь случилось. Приветстовую в-вас я Магическая асистенкта глобализиронова интерсаобщесвта или Мэги... пожалйста с начала возьмите номерок. -Но я здесь одна? -Пожалйста возьмите номерок. -Слушай это не обезательно и- -ПОЖАЛЙСТА ВОЗЬМИТЕ НОМЕРОК.- Ее лицо чуть искревилось с недовольностью и Я наклонилась возмя листочек родом с шаром где виднелась проекция девушки. Церес момент она обратилось ко мне. Чем могу помочь? -Мне нужно дело 1408. В доступе отказино. -Че? слушай мне кажется никому нету дела. Тока посмотри вокрук ,здесь никого и что после войны Министерсто больше нету. В доступе отказино. Ваш уровень доступа разрешает толка на обще принету архивную информацию и литературу. -Так хмм ...тогда скажи и ково естн допуск к этой информации? информация ивляетса собстевасть министерство и кней допускается тока вищий руководители и маркоборцы вишево уровня . - Понятно. Где там кабинет министра? Дальше по кародору на лева и на вернь 6 уровней. -Хорошо тогда там найду все. -Я обернулась патопав лишь видя што свеченье от устройства изчесла и будет ожидатх когда хоть ктото другой к ней подаитет. Зайдя в нотар кабинета ( и конешна прешлов выломать дверь ) Я уселась на кресло осматривая шкавчики. -Вот жешь докси...так если я министар магии...куда я спрячу важную информацию?- Я огленула портрет и подоитья скинула(он конешно начел ругаться) его найдя сейф. Bombarda зрыв избавил меня от долгих попыток отпирет его и я сразу приметила парочку вещей там. Взяв 3 папки с пометками конфиденциально я услышала шаги в сторону кабинета. З-Здраствуйте- было последние что сказала та говорящия урна перед тем как его снес ктото и я быстро полажила в нутрении корман папки быстрее улетела исползая старый веник из кладовки. После того как я осмотрела что сонце уже почти встала и видела парочку таинственных людей недалеко от места где я заходила. - Блин я уже опаздываю...- Я загленула в часы на руке и ичесла с закрытой зони. Церес сколката время... Я трансгрессировала в место встречи с этим человеком.Осмотрев вокрук что туман окружал горные массивы и руины этого места.Прошлась через мост к входу и видела большой паметник. '' Паследний Директор школы Хогвартс - '' Звуки шагов в тумане отвелкли меня и я повернулась. Увидя силуэт которай медленно прибежался я серьозно указала палочку в него. -Стоят.- Силуэт остоновился но черес туман небыло видно кто это. Я выжидала момент и надо проверить не хвост ли это но вдруг красный цвет пролитель рядом со мной и ударив силует испарил. я повернулась готова зашишиатца когда в тения полетела заклинанье. Protego Я магнула в защиту когда ктото из старони замка кинул в меня куша комней и я отпрыгнула но от больших булишников надо блокировать. Protego Duo щит света прикрыл меня и разрушал в песок куски замка. Я заметила место от куда прилетело заклинанье и махнув палочкой превратив камни в смеи которые обвили врага. Я понила что палочка врага упала и патопала к тому месту увидеть его. Но придя копия человекыськово образа разволилась и зеленое заклятье полительо в меня но я успела махнув рукой зделать защиту. Expelliarmus Я успела кантрит противника и у него палочка улетела ко мне. Он остоновился и скрестил руки спакойно когда пыль от камней все еще нас окружала. -Хорошо. в наше время нельзя расслабляться.- Мужской голос парня прозвучал и он махнув рукой убрал туман вокрук нас. -Да и тебе тоже. - Я кинула ему палочку и она застыла в воздухе когда парень покрутил рукой и взял палозил палочку в карман. Мы прошли назад в место где я была и иза того что летали булыжники разрушали паметмник. Я легнко моцнула вастоновив дан памити пока парень оглидел вокрук. -Ты здесь когда была в последний рас? - Ну до Турнира? тоисть 2043... -Ясно. Так ты нашла? -Да. -Тогда пашли. -Погоды...Я хочу кое что зделать.- Я наклонилась к натпись пратерев рукавом. ''Паследний Директор школы Хогвартс Минерва Макгонагалл - Она защищала и любила детей как львица (1998 - 2044)'' - Спасиба вам за все.- я махнула палочкой выростив много светов вокрук паметника. Всавь я повернулась и в сторону моста подошла к парню. - Ты точно уверена? Как и мы договариволис?- Он звучал не уверен в моих мотивах и решениях. -Да мы должны это зделать. Мы изменим время и войны между людьми и волшебниками не будет.- Мы отошли и он протенул руку для трансгрессии когда солнье озарило ярко разрушеней хогвартс. Я огленула школу и мы скрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.