ID работы: 12767225

Не измена?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Макс предлагает расслабиться и собраться у него. Алла уехала на выходные вроде бы к родителям, поэтому хата свободна. Даня соглашается очень быстро, ведь, он за любой кипиш. Там будут и другие коллеги по «работе» поэтому, должно быть весело.

***

Максим, уже немного выпив, встречает его и сразу протягивает стаканчик с непонятным содержимым. — Коньяк это — с улыбкой отвечает на вопрос, который в голове Дани возник всего секунду назад. Он быстро опустошает ёмкость и морщится. — Закусывай — говорит ему непонятно откуда вышедший Квид. Не, ну его реально было незаметно. — Нет, спасибо. Слободенюк подходит к небольшому столику и берёт стопку водки, опрокилывая её в себя. Что ж, вечер начинается неплохо.

***

— Ребят, смотрите что у меня есть — Серёжа выуживеет из кармана пакетик с какими-то свёртками. Не «какими-то», а травой. Этого только дурак не поймёт. — Откуда? — интересуется Коля, откладывая телефон. — Секрет. Ну что, пацаны, как в старые-добрые? — он достаёт один косяк и поджигает. — Ну давайте! Парни берут свёртки и затягиваются по очереди. Даня дал себе слово: не употреблять, ведь это мешает работать и вообще жить, но не в этот раз. Сегодня хотелось. Тем более такая компания. Тем более Максим поддерживает. Дане почему-то всегда хотелось его слушать и делать то, что он говорит. Так что сегодня можно и даже нужно. Главная ошибка. С нескольких первых вдохов тело расслабляется, становится так спокойно. И немного жарко, что минус, но это не так важно. Всем хорошо, всем весело. Даже слишком, потому что коньяк и водку никто не отменял. Максим что-то активно рассказывает друзьям, а Даня сидит рядом с ним и слушает. Со времён «ИП Огянисян» он хотел быть ближе именно к Максиму. Его харизма, голос и эта милая картавость привлекали и затягивали с головой. По крайней мере Даню. Вообще, Махов немного зацепил его ещё на их первом баттле, но это было просто неким уважением нему как к оппоненту и возможно другу, не более. Но это было временно. Чуть позже это всё перетекло в дружеско-коллегиальные отношения. Но Дане было мало. Он хотел быть ближе, ближе, чем можно друзьям, но понимал, что это невозможно, поэтому смирился и глушил чувства работой над стендапами и баттлами. Плюс — нехило помогала трава, которую Даня потом подзабросил. И правильно…

***

Проходит часа три и все уже в говно. Антон дрыхнет на диване в обнимку с Власовым и Маслениковым, Коля отрубился на кресле, рядом с которым спал Сотников, Капранов с Загудалиным уехали по домам часа полтора назад, еле выйдя из квартиры. Взрослые мужики, а снесло всего с пары-тройки бутылок. Хер с ним с Ваней, он в основном пил и к траве не прикасался, как и Вова, но что с остальными — не понятно. Максима не срубило, он продолжал сидеть и что-то рассказывать с заплетающимся языком Дане, сидящему на против. В голове каждое его слово отдавалось лёгким эхо. Он и не слушал особо, а просто смотрел в глаза. Вроде обычные, серые, как у него самого, но они были каким-то особыми, завораживающими, в них отображалось столько чувств и эмоций, сколько Слободенюк не встречал в глазах других людей. — Макс, а можешь что-нибудь сыграть на гитаре? — смотрит с надеждой. Он очень любил звук живой гитары, особенно когда играл Максим, поэтому постоянно частенько пересматривал его «клипы». — Ну не знаю — с лёгким холодом отвечает Махов. Какая гитара в таком состоянии? Хотя, жене же он по пьяне играл. — Пожалуйста Картавый заглядывает ему в глаза. Зрачки расширены, затянуты пеленой алкоголя, но всё равно такие глазки у него милые. Он сразу вспоминает кота из мультика «Шрек». Ну как тут откажешь? — Ладно. Жаба улыбается и направляется в сторону спальни, слегка покачиваясь, Максим идёт за ним, слегка придерживая за руку, что б тот не упал и не убился обо что-то. Это прикосновение обжигает и вызывает тепло по всему телу. Хотелось, чтобы он никогда не отпускал. Максим незаметно закрывает дверь на замочек… — Только не «Батарейку» и не «Шалаву». Я ненавижу играть эти песни — он берёт гитару и садится на кровать, скрестив ноги. Даня подсаживается рядом. — А можешь сыграть «Абьюзера»? Мне эта песня очень нравится — он ухмыляется и немного смущает Макса. — Окей. Ты уверен, что хочешь именно ЭТУ песню? — Да Просто молчи, сиди тихо Ничего не поделать уже Ты полюбила психа И соседи слышат на вашем этаже Очередной скандал, удар о стену Падает из шкафа вниз очередной фужер Просто молчи, сиди тихо Ведь любви не обойтись без жертв… Даня смотрит на его руки, как они нежно перебирают струны и где-то их зажимают. Играл он прекрасно, хотелось слушать вечно. Поднимает взгляд на лицо. Он сосредоточенно смотрит на гитару. Лицо такое спокойное, не искажено криками. У Дани перед глазами немного плывёт. — Я люблю твои песни — он улыбается и смотрит в глаза. — А я твои стендапы. Максим встаёт и положив гитару на место, возвращается на место, вплотную сев к Дане. Мужчина наклоняется к его лицу и смотрит в глаза. Его затягивает. Эти волшебные глаза затягивают куда-то очень далеко от этого мира, как-будто гипнотизируя. Не делай этого. Нельзя. Это неправильно. Тебя не так поймут. СТОЙ! Махов сокращает ничтожное расстояние между ними и осторожно целует. Страшно от любой Даниной реакции, любого действия, но пока он ни как не реагирует, просто сидит и даже не двигается. Видимо, вообще не понимает происходящего. Он наслаждается каждой секундой, каждым коротким вдохом и выдохом этого длинноволосого мальчика. На губах чувствуется горький вкус табака и виски. Сочетание мерзковатое, но сейчас было плевать. Вспоминается их «недо-поцелуй» на том баттле против Керамбита. Тогда, Даня сопротивлялся, вырваться пытался, а сейчас сидит тихо и вроде даже не двигается. Картавый медленно отстраняется, едва касаясь губами его щеки. Слободенюк смотрит со стеклянными глазами. — Что ты делаешь? Зачем? — он медленно подносит руку ко рту и еле касается кончиками пальцев слегка покрасневшие губы. — Красивый ты..... И всё… — он отводит взгляд — я-я. хочу тебя — язык заплетается от выпитого алкоголя. У Дани слегка дёргается глаз и начинают подрагивать руки. Что? Серьёзно? Не ожидал он такого. — Максим, ты это сейчас серьёзно? — голос слегка подрагивает. — Да Вообще голова не работает. На трезвую он даже подумать не мог о чём-то подобном. Алкоголь и наркотики — зло. Даня садится на дальний угол кровати, положив руки на голову. — Макс, проспись. — почти шепчет. Тот подползает со спины и обнимает. — Ну давай попробуем? Один раз — не пидорас. Тем более, никто не узнает — он целует куда-то в шею, проводит языком по венке. — Отвали. — он отталкивает парня и встаёт, направляясь к двери. Стендапер дёргает ручку и не понимает, почему она не открывается. Дёргает ещё несколько раз. Чёрт. Он подходит со спины и обнимает за талию. — Руки убери! — он отталкивает парня и разворачивается к нему лицом, теряя равновесие. Макс подхватывает его и прижимает к себе. Нежно целует его в губы, опускается к шее, оставляя влажные дорожки. Чёрт.

***

Это не правильно. Так нельзя. У Максима жена в конце концов есть. Если Даня расскажет всё ей? Или кто-то из парней узнает? Максим медленно стягивает с парня одежду, паралельно раздеваясь сам. Поглаживает бёдра, слегка царапая. Стендапер, кажется протрезветь успел. — Пожалуйста, убери руки — он отталкивает, пытается избежать всего этого, по попытки тщетны…

***

Максим осторожно растягивает его, пальцами медленно двигает. Он мог бы войти сразу, без растяжки, без смазки, но не хотел причинять парню боль. Он давно хотел взять этого худого мальчишку, иногда перед сном представлял, как его тонкие ручки ласкают тело Макса, как парень нежно целует его и прочие мысли. Алла нежно обнимала его и целовала в щёку, засыпая под боком, что помогало немного избавиться от этих грязных мыслей. Да, Максим очень любил жену, он никогда бы ей не изменил, но...... Махов осторожно вводит головку аккуратно обрезанного члена, но этого вполне хватает, чтобы парень под ним тихонько вскрикнул и выгнулся. Не смотря на подготовку, было больно. Очень больно. По телу как будто пробежал ток. Максим гладил его по тонкой, даже слегка женственной талии, пытаясь немного успокоить. Не особо получается. Мужчина двигается дальше медленно, нежно. Это ж почти как с Аллой. Только вместо неё твой объёбанный друг, которого ты по сути берёшь силой. Хотя, он вроде перестал брыкаться, лежит и сильно сжимает в руках простынь. Блять, какой же он узкий. Это просто срывает крышу, этот жар опаляет всё тело. Он входит до конца и останавливается, давая парню чуть привыкнуть. В уголках его глаз слёзы. Он жмурится. — Данечка — шепчет, наклонившись к уху — прости, позже станет лучше, потерпи немного — проводит языком по мочке, опускается к шее, оставляя дорожки поцелуев. Даня перекладывает руки ему на плечи и тихо стонет. Значит, готов. Максим начинает медленно двигаться, придерживая его за бедра для удобства. Двигаться осторожно. Медленный темп. Нужно успокоить. Доставить удовольствие. Довести до пика. — П-пожалуйста, можешь ме-м-мед-дленнее? — парень стонет от боли и… приятных ощущений? Он начал немного расслабляться, по телу бежала приятная дрожь, в голове пустота, перебиваемая болью. Максим замедляется, нежно целует парня в губы, щёки, опускается к шее, очерчивает губами его выпирающие ключицы. Тот хватается за его плечи, царапает короткими ногтями. — Не царапайся Даня ослабляет хватку и громко стонет, прикусывая губу. Максим что-то шепчет ему на ухо, ускоряя темп. Слишком жарко, слишком медленно. Хочется ещё быстрее. Скоро пик. — Ты мне мою первую напомнил — ни с того, ни с сего подмечает Картавый, оглаживая молодое и хрупкое тело. Жаба пропускает это мимо ушей. Максим чувствует, что близок к разрядке, о чём предупреждает Даню. — Сможешь без рук? — он входит глубже, размереннее. Парень мотает головой и кладёт ладонь на свой член, начиная водить. Красно-бордовая головка то появлялась в кулаке, то исчезла. Войти на всю длину. Расслабиться. Быстрее кончить. Быстрее Дани. Как же ахуенно. В нём так жарко. Перед глазами блестят искры. Блять. Он глубоко изливается в мальчишку, но не выходит. Убирает его руку и быстро водит по члену. — Бля-я-ть — тихо простанывает Даня и содрагаясь всем телом, кончает Максу в ладонь. Тот выходит и вытерев руку о простынь, обессиленно падает рядом с другом? — Как тебе? — немного отдышавшись, спрашивает Махов. — Ахуенно — он прижимается к тёплому телу и обняв, целует в щёку. Завтра они оба проснуться с больной головой и дерьмовым самочувствием, как в треке «Воскресенье» и пожалеют о содеянном. По крайней мере Максим. Но для них это опыт. Пьяный, нежный, слегка наивный и такой чувственный опыт. Даня не пожалеет. Возможно, Максим тоже, он давно хотел переспать именно с этим парнем. Что сделано — то сделано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.