ID работы: 12767241

Иди И Найди

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЯИ не хотел просить друзей, остаться с ним дома на ночь.Не хотел, но попросил. Дело в том что, после капитуляция уже не сопротивляющейся Японии и сброса ядерной бомбы на Хиросиму и Нагасаки, было решено на время реабилитации пострадавшего воплощения отправить его на съёмную хату, дабы тот от безнадёги не натворил чего. Хата оказалась весьма неплохим загородным домиком с классной терассой и балконом.Снято это жильё было на бюджет США, видимо тот хотел таким образом откупиться от Японца за содеянное его правительством.Но просить друзей прийти чтобы просто поспать в одном доме с ним.? Да, ему было одиноко. Ещё до капитуляции Рейха ему из-за головных болей приходилось «изолироваться"(На нервной почве и не такое может случиться). Ненадолго, лишь на время сильных болей, что в принципе с его закалкой редко происходило.Но ещё потому что ему было страшно. Страшно что этот с виду прекрасный дом, в ближайшее время станет, как тюрьма для него. А вернуться к себе можно только с позволения победителей, то есть пока три придурка не убедятся что он не пострадал морально, а то есть «не поехал ли ты, друг, кукухой от стресса?» Пока разберутся со всей разрухой, голодом и всеобщей послевоенной подавленностью, пройдет минимум месяца 2 если не возникнет затруднения, а они возникнут иначе Рейх был бы не Рейх. Даже побеждённым это воплощение мог выглядеть и вести себя так словно говорил: «Я буду делать то что захочу и никто не смеет мне этого запретить, я всё равно вас всех обыграл! Вы такие никчёмные, если бы не проклятый СССР уже валялись бы у меня в ногах, вымаливая пощады». И только Советский Союз мог вывести его из этого состояния, то есть из высокомерного и циничного диктатора нацист превращался в дикую, взбешоную собаку, которая откусит пальцы у всех кто стоит ближе двух метров к ней. Но у Италии было всё проще. Не нужно подписывать кучи бумажек когда враг сам же себя закопал и притом вступил в ряды «Освободителей». Должно быть если бы Беннитто не свергли, его друг держался бы с ними дольше. Но всё же проживать в этом доме долго не хотелось. И поэтому хоть Рейх и ФИ не могли жить с ним, поскольку это будет рассчитано как минимум подозрительное поведение и без того измотанных воплощений. Но сам СССР поручился за благополучное пребывание этих двоих до утра и такое же благополучное отбытие (Он как ни странно решил отвести и забрать их сам). Поэтому прямо сейчас они преспокойно проходят на территорию здания и выглядит оно внутри так же шикарно как и снаружи. Все белое, постельных цветов, приятное на ощупь. Это в данном случае диван, который ФИ решил опробовать сразу как только они вошли в дом. Пол не скользкий хоть и поблёскивает от света ламп, однако и сами лампы висят отнюдь не близко если смотреть на высоту потолка. На втором этаже кучи комнат, по большому счёту спальных и гостевых. И кухня, так сказать, в довершении всего это великолепия было довольно просторной с большим глянцевым столом и мягкими стульями (все со спинкой). Ну а спальные и гостевые просто очень уютные и гармонично смотрится с интерьером комнаты, которого к стати было не много: шкаф, комод и тумбы около двух местной кровати.Видимо, рассчитывалось что человек желающий приобрести этот по всей видимости не дешёвый домик, будет не одиноким. Но всё сглаживалось изобилием комнат, и кто бы отказался поспать один на большой кроватке? Никто. Осмотрев дом, компания решила выпроводить наконец Союза, чтобы за этот вечер дом не превратился в руины, ставшие местом сражения двух мощных и опасных воплощений. Но он только шутливо покачал головой и произнёс: -Ну нет, что бы я оставил вас одних с этим исчадьем ада? -Он указал на Рейха, который в ответ на это лишь смерил его презрительным взглядом и процедил сквозь зубы что-то типа «Если не хочешь остаться без языка, то лучше тебе проглотить его» Союз же не обратил на это внимание и было решено (Не без любезных предложений Рейха выкинуть его за шиворот), что Союз останется, но перестанет провоцировать («Провоцировать?! Он бесит меня только одним своим присутствием!»)Рейха.На том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.