Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обманутое доверие.

Настройки текста
-Джонни, как я рада! - этими словами Анжела встретила молодого убийцу в своей квартире. -Что случилось, Анжела? Маргарет стало лучше? - сыграл в несознанку Джонни. С момента их дельца, ловко провернутого с Виктором, прошло два дня. Сначала Джонни сильно беспокоился, что последствия могут оказаться нехорошими, а возможно и критичными для них, в случае, если хоть кто-нибудь узнает, кто посмел провернуть дерзкий рейд-захват. Но ничего не случилось: Бурление и общественный диссонанс происходили лишь день, а то и меньше, а после - все было забыто. Джонни не знает и не желает знать, происходящие в самых высших и низших кругах криминала, ибо погрязнуть в нем, как оказалось, очень легко. Но надо, вот надо! Информация - оружие, а оружие - это хорошо. И больше всего Джонатана интересует хоть что-то важное о будущем, о ситуации в целом. Он может только подозревать о будущих врагах и силе, что ему дарованна Мефистофелем в обмен на службу. Парень понимает, что контракт-то может оказаться с двойным, а то и тройным дном. Потому стоит подготовиться, серьёзно подготовиться. -Нет, точнее, да. Точнее, э..брр. Сейчас, - Анжела не знает как выразить свои эмоции, потому и ведёт себя слишком возбужденно. Она выдыхает и вновь набирает воздух. - Какой-то фонд, кажется он принадлежит главному меценату Нью-Йорка, Уилсону Фиску, выделил моей матери деньги. Ты представляешь?! Просто так, ни за что! Теперь можно не бояться, что маму переведут в место похуже. Она будет жить, Джонни! Мало того, появился возможный донор, вот прям только что! -Это очень хорошо. Я очень рад, Анжела. - ответил Джонни. -Даа, мир не без добрых людей. Какой же все-таки Фиск хороший человек! Он очень богат, но он всегда остается добрым, не то что некоторые высокомерные скотины. -Разумеется, он очень хорош. -"Ага, главный Большой Босс Нью-Йорка. Знала бы она, что мы провернули, какие на самом деле "прекрасные люди". И что стоит на самом деле перед неожиданной "благотворительностью"." - Такие мысли крутились в голове Джонни, пока Анжела трещала без умолку, но высказывать их конечно не стал. -Мне так хорошо сейчас, Джонни. Кажется, все налаживается. Вот увидешь, мама скоро пойдет на поправку. И как это замечательно, что ты рядом, что ты не отвернулся и никогда не отвернешься от нас. Ведь так, Джонни? - подытожила она свой монолог эффектной для Джонни фразой. -Никогда. Даю свое слово. - боец серьёзно заявил. -Чудесно. - Анжела приобняла Джонни, и он вдохнул запах её волос и лица. Его сердце буквально превратилось в истекающую соками хурму или персик из-за приступа умиления и ещё какого-то светлого, но непонятного чувства. "Ради нее стоит убивать. Это уж точно. Главное, чтобы она сама не знала какой хренью я занимаюсь." -Джонни постановил свой собственный закон для самого себя. - "Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки - это все, что я могу сделать. И поиск информации. Это тоже важно. Я уже терял дорогих мне людей, и я больше не потеряю их вновь." -Навестим маму? А, Джонни? - спросила его Анжела, отстранившись от него. -Хорошо, пойдем. Купим фруктов по дороге? -Естественно. Жаль, что Роуз сейчас не с нами. -Она на занятиях. Аманда жестко за этим следит. Даже как-то странно, что она так сильно обращает внимание на мою двойняшку. -Да ладно, это же хорошо. Вы можете сблизиться. -А вот это вряд ли. Зайдем в магазин вместе, или ты подождешь здесь? -Давай вместе. - Анжела взяла его за руку, и рука Джонни как-будто стала теплее окунаясь в лучи ласкового солнышка. Он очень редко так волновался, как это было сейчас. Он даже смутно помнит какие фрукты они взяли, и как это происходило. Единственное, что сквозило в его мыслях:"Она взяла меня за руку! Ах, мы почти как парочка." Всего одно движение сделало его таким счастливым... как и осознание того, что сама Анжела впервые имеет хорошее настроение с того трагического момента и не демонстрирует ему свой стервозный характер. Когда то он услышал термин "цундере", и потому полез в поисковик узнавать кто это такие. Вот, Джонни и решил, что девушка, которая ему нравится именно такая "цундере" и есть. Когда он сказал это Юнатану, тот рассмеялся и пояснил ему, что Анжела не "цундере", она просто настоящая "стерва", и её эмоции не наигранны, а вполне натуральны. Но тогда Джонни возразил, сказав что она нравится ему и такой. Вот такой вот Джонни садомазохист с уклоном именно в мазохизм. *** -Ох, дети, вы пришли. Я очень рада. У меня хорошая новость. - встретила их этими словами Маргарет. -Привет, мам. Как ты? - Анжела подошла к кровати, где полулежа её мать. -Неплохо. Лечусь помаленьку. Привет, Джонни. -Здравствуйте, тетя Маргарет. - он ответил на приветствие. -Знаешь что, Джонни? Что ты как неродной? Хватит называть меня "Маргарет", "Тетя" или "Тетя Маргарет". Зови просто: Марго. -Как скажете, Марго. Мы принесли фрукты, угощайтесь. -Спасибо, дорогой. -Так что за новость, мама? - прервала их идиллию нетерпеливо переминающаяся с ноги на ногу дочь Марго. -А, это? - Марго присела. - После того щедрого пожертвования, мне нашли донора. Если я дам согласие, меня прооперируют через несколько дней. -Это же чудесно! - прокричала Анжела, даря миру свою улыбку. Джонни, глядя на неё, сам невольно заулыбался. "Вот она, сила бабла. По правде говоря, я её недооценил. Или Виктор, протрезвев что-то намутил? Как говорится:"С пачкой денег, улыбкой психопата и дулом заряженного автомата можно добиться большего, чем просто с улыбкой психопата, которым Виктор уж точно сможет считаться. Как он говорил, будучи морпехом в своей Домикане, он убивал немало. Да и в Америке ему пришлось воевать, но уже не за страну в какой горячей точке, попахивающей политической кучей, а на улицах, за себя." - Как бы то ни было, Джонни рад. Ради именно таких моментов он готов выкладываться каждый день. Именно такой вид мотивации: страх и счастье, от того что смог помочь, и вызывают в нем непреодолимую тягу к тренировкам на пути к званию "Самого совершенного бойца на Земле", именно они дают ему право истезать свое тело в те моменты, когда другие бы просто легли, чтобы отдохнуть. Анжела обняла свою маму, а Марго позвала Джонни присоединиться к ним. Они впервые почувствовали хоть какое-то облегчение в этот момент, когда обнялись втроем. Спустя несколько секунд Анжела начала тихо плакать. -Ну что ты, деточка? - ласково прошептала Марго на ушко дочери. -Да я так... беспокоюсь. - также прошептала в ответ Анжела, немного подрагивая. -Все худшее - позади. Расслябься. От волнений, у тебя раньше времени появятся морщины. -Ох, мама. -Хехе. Слушайся мать - не останешься у разбитого корыта. -Хорошо. - сказала Анжела. Но затем резко воскликнула, не вырываясь из объятий. - Джонни, убери оттуда руку!!! -Прости... - тихо сказал Джонни, густо покраснев. - Моя рука... это случайно. - его рука сама потянулась в место, куда не следует тянуться, если это благовоспитанная девушка. Но эти изгибы под рукой... хоть они и не впечатляли, но он их не забудет, хоть и чувствует себя очень оконфуженным. -Ах, Джонни, а ты шалун. Хихи. - Марго прохихикала несколько игриво. -Мама! - теперь Анжела снова воскликнула, но уже в сторону матери. *** Раз уж с болезнью Марго, по крайней мере ничего зависящего от Джонни в данный момент нет, то стоит заняться добыванием того, что важно для Джонни, и это - информация. Как несовершеннолетнему подростку узнать хоть что-то стоящее? Это несложно, если у тебя есть сестренка, которая любит взламывать все подряд, при этом хвастаясь очередным своим "достижением". Правда, вначале делала она это очень грязно, потому её тем или иным способом вычисляли, что приводило Роуз и Аманду в прекрасное место под названием "Полицейский участок". По правде говоря, Роуз была гораздо более трудным подростком, чем Джонни, но Аманда относилась к ней лучше, чем к своему сыну. Джонни когда-то это всегда задевало, он страдал от это, но теперь это его вообще не колышет. Сам он, конечно, в детстве был тем еще хулиганом, в отличие от тихой Роуз. Но сейчас она - бунтарка, а он - тихушник. Ещё бы не быть ему тихоней - если власти узнают все, что он творил вместе с Юнатаном, и что он творит сейчас, то административными общественными работами он точно не отмажется. Хотя для США это не то чтобы редкость - более одного процента населения постоянно сидят в тюрьме, а сколько всего задержанных и отбывших в "обезьяннике" страшно подумать. Да и не надо о плохом. Его цель - быть осведомленным, а потому он продумал как и на что он будет давить для получения помощи от сестры. А задумал он немного не мало следующее - взломать терминал Департамента Полиции или скорее получить доступ к базе данных, хоть урезанный. Тогда он будет знать, что творится в городе не со слов желтых газетенок, а так, более осведомленно. Хотя будь на то воля самого Джонни, он бы хотел получить все грязные секретики ФБР и прочих Гос. Органов. Но нынешние возможности такого не позволяют, посему остается только составить план: 1) Выбрать день, когда он может пригласить Роуз зайти, при этом у неё не будет дополнительных занятий. 2) Вести себя непринужденно, но затем надавить на жалость и обманным путем заставить раскошелиться на любую штуку, которая может ему помочь. 3) Каким-нибудь образом отвести от себя подозрения. (Братик не может заниматься чем-то незаконным) Стратегия создана, осталось лишь дождаться благоприятного момента, который не заставит себя долго ждать. Джонни выбрал четверг. Потому что он составлен так, что все любимые предметы Роуз в нем присутствуют, а нелюбимых (скорее яростно ненавидимых, вроде математики и частично, химии) в нем нет. *** Очередной день занятий в школе окончен. Сегодня четверг, Роуз выходит из школы вместе со своим братом. Они болтают и договариваются пойти домой вместе, так как никаких планом у девушки не было, но она не знала, что у её брата заготовлен гениальный в своей простодушности план, посему угодила в сети сама того не зная. -Джонни, давай я что-нибудь сварганю? - сказала Роуз свою обычную фразу по прибытию домой. -Нет, не надо. Я уже купил пиццу с ананасами и трюфелем, как ты любишь. Хочешь кофе? Кенийский. - Джонни показался подозрительно великодушным. -Хорошо. Кхм, не помню день, когда ты покупал пиццу. Тем более со вкусом, который тебе отвратителен. - Роуз прищурила глаз. - Признавайся, ты что-то задумал? -Конечно. - напустив на себя крутой вид ответил брат. -И что же это? -Сделать тебя сегодня счастливой, сестренка! Расслабься, отдохни. Давай посмотрим Звездные Войны, как в детстве? Киномарафон под одним одеялком в дождливый вечер, когда ты испуганно ко мне прижималась, пугаясь грозы? Ха? -Такого не было! - возмутилась Роуз. -Да-да. А как же:" Мне страшно, брат, я , кажется, описалась", "Брат! Что это Зевсу не спится?!", "Ааа! Молния сейчас попадет прям по нам, и мы превратимся в горелые сосиски!" -Я такого не говорила! -Ну да, про Зевса я загнул. Ты ведь не знаешь о нём? -Сейчас подушкой получишь! И мы уже не дети. -Ах, милая сестричка выросла так быстро! Грозится побить собственного родного брата, да к тому же двойняшку. А раньше, она боялась грозы... -Джонни произнес трагическим голосом поэта, излагающего нечто грустное, но при этом как-то умудрившись совместить это с массой сарказма в голосе. -Я - милая сестричка! А вот ты - наглый, саркастический, мерзкий, желчный, колкий брат! - Буркнула себе под нос, но так, чтобы это было слышно. - Хотя, это только маска. Ты прям как дикобраз - крайне колючий снаружи и мягонький внутри. -Неа. Я не колючий и не мягкий. Я тверд везде. - серьезным тоном сказал Джонни, напрягая трапеции, чтобы казаться больше.- Ладно, моя Розочка, пиццу я съем сам. -Эй, притормози коней. Ты чего? -Я растущий организм. Мне нужны витамины и белки. -Я тоже растущий организм. -Ага. - с сарказмом произнес Джонни, оглядев её. Роуз уже несильно-то растет. Как вытянулась, когда ей было 12-13 лет, так и осталась такой же. В то время как Джонни при росте в 175 см смотрел на неё с высоты в половину её головы. Теперь она не сможет угрожать ему тем, что дескать, мол, раз смотрит на него сверху вниз, то она и старшая! Теперь, наоборот, Джонни несильно возвышается над ней, сильно превосходя массой, но конечно же он не будет на это указывать - хоть ему и пятнадцать, и в принципе он ещё ребенок, но Джонни понимает, что в этом жестоком мире ему нужны быть взрослым. Не тем, кто просто вырос телом, а не головой, а тем, кто сможет рассуждать трезво и со с здоровой долей цинизма. Это не значит, что он готов идти по головам других людей, вовсе нет. Он ГОТОВ отстреливать бошки ЛЮБОМУ живому или неживому существо, способному угрожать ему или тем, кто ему дорог. Это стоит уяснить каждому при встрече с ним. Роуз почувствовала его взгляд и пихнула брата в бок, что-то пробурчав про "невоспитанных мужланов". "Хм, а она права. Я и вправду невоспитанный, но не "мужлан"! Детство без родителей сказывается, потому, возможно, только возможно, я немного не знаю как правильно вести себя в обществе, в общем я не аморальный ублюдок, а просто крутой, спокойный и рассудительный парень." - проскочила мысль. "Кажется, её подружка-феминистка на неё плохо влияет." Джонни занялся всем тем, что может поднять настроение Роуз и усыпить её бдительность. О6 достал пиццу, сделал ей прекрасный кофе латтэ, а к ним достал её любимую сладость - шоколадные пончики. -Оу, вау. Спасибо, Джонни. - Роуз начала уничтожать пончики в промышленных масштабах, но к счастью, Джонни прекрасно знал аппетит этой юной худенькой особы, потому и закупился соответствующе. Если точнее: три с половиной фунта пряников. Именно столько понадобилось, чтобы утолить аппетит пятнацетилетней девушки, в которую на вид столько не поместится, учитывая целую полностью и целиком сожранную, жирную пиццу. -А ты не лопнешь? - деловито поинтересовался Джонни. -Нет. Езе раз повторю: Я-растущий организм. Мне необходимо питаться, и как ты знаешь, мне приходится тратить кучу калорий на тренировках. - ответила Роуз, облизав пальцы от шоколада. -Ага, "растущая" ты моя. Что-то сомневаюсь, что от такой еды ты хоть на сантиметр вырастишь. Это же сколько сахара и других быстрых углеводов ты слопала? В сыре куча белка, но в том виде, в котором он присутствует в пицце от него нет пользы. -Мне плевать. Это вкусно. Ты прям как мой тренер по каратэ. Он тоже однажды застукал меня за поеданием шоколада. Ох, долго пилил. Мистер Ип такой же недоделанный "Гигачад" как ты. -Мистер Ип? Я, кстати, его знаю. -Да? Ты ходил к нему на занятия? -Разумеется. -Так давай будем ходить вместе. - это был не вопрос, а утверждение. -А вот это вряд ли - мы не сошлись характерами. -Почему? Он вполне добрый и классный мужичок. -Может и классный, и всякие выкрутасы показывает суперски, но мне не понравилось. -Что же тебе не понравилось? - вздернула бровь Роуз. -Его методы и каратэ в целом. Нет, это отличный вид боевого искусства, - сраз поднял руки Джонни, видя, что Роуз собирается начать горячий спор с ним. - Но, как оказалось, это не мое. Философия, культура, их дисциплина - все не то, что мне нужно. Правила - не для меня. -Пф, ты знаешь, какая я в школе, сам тактм раньше был. Но Мастер Ип умеет убеждать. - Роуз зажмурила глаза и посмотрела вверх вправо, словно что-то вспоминая. Ее руки машинально потянулись к ягодицам. -Ага. Он пробовал. Но я увернулся. Потом твой мастер поставил меня против своих учеников. Я победил по-своему, используя все что есть. Ему не понравилось, Ип выставил своего как оказалось лучшего ученика, наказав не исползовать ничего не из каратэ. Ну, я не знал, что именно можно использовать, потому использовал только один удар в подходящий момент. "Мавада-Гери" вроде? -Тоби-маваша-Гери. - поправила его Роуз. -Неважно. "Торна Толё Чаги" в таэквондо или неброский и скромный "Торнадо" в кикбоксинге. Короче, я случайно сломал ему нос. Пришлось вызывать скорую, и, эх, хоть это было и случайно, самое главное - лекарства для выздоровления были куплены за мой счет. А здоровье в Америке стоит дорого... -Чтобы ты так легко разнес всех? Не верю. -Это правда. Нет, слушай, у тебя в зале одни лошки. Вот был бы там бугай, который и двигается хорошо и выносливость имеют нормальную, то я мог небольшой, повторяю, небольшой шанс на проигрыш. А так... сама понимаешь - твой крутой брат всех разнес. -"Крутой парень"... - Роуз тоже хорошо дается сарказм, такой тон, которым было произнесено словосочетание, можно получить только при рождении, и при этом необходтимо постоянно его тренировать. - Да ты просто хвастун! -Не хочешь, не верь. - пожал плечами Джонн. - Но не в этом причина, по которой я больше туда не ходил. -И в чем же? - поинтересовалась его сестра. -Мастер Ип может и классный... но он такой же слабак как и его ученики. -Пф, да ты совсем, я смотрю, стал высокомерной скотиной! Почему та так считаешь? -Как знать. В общем, я остался после занятий с твоим тренером на едине и бросил ему вызов. Полноценный ММА. Он использует что хочет и как, я использую что хочу и как. - Джонни сделал паузу. - Мы надели шлемы и ваши эти недоперчатки и пошли рубиться. Сначала, на его лтце читалось удовлетворение. Как же - побить выскочку, усмирив его насмешку - святое дело. Но я быстро выбил это удовлетворение с его лица. Вот серьезно, как можно быть настолько ограниченным, чтобы использовать только каратэ в универсальном поединке? Правда, потом, когда я начал перебивать одну его атаку за другой, просчитывая его, твой мастер Ип и тычки в глаз начал использовать, но было поздно - его выносливость просела, и я нашел прекрасный момент для броска, после чего без каких-либо затруднений заломал ему руку в кимуре. Вот и конец сказки. Я думал, он подаст на меня заяву в полицию, но видимо ему, взрослому мужчине, мастеру спорта по каратэ, какому-то фендиперсовому дану, проиграть так разгромно четырнадцетилетке... -Ага, хвастун. Вот как, объясни мне, вот как, парень вроде тебя может одержать победу над взрослым мастером. -Так мы не особо отличаемся по габаритам. Что бы тебе не плели на уши - размер имеет значение. Хотя не совсем так - скорее твои физические характеристики имеют значение. А они напрямую связаны с размером. Ты не сможешь выжать из мыщц. шестидесятикилограммового атлета силу, которая способна поднять, скажем триста кило. А вот из стодвадцатикилограммого качка - вполне. -Все равно я тебе не верю. Тебе надо сходить к психологу, а то какие-то небылицы в голове - тревожный сигнал, - надулась Роуз. - А как же Мстители? Тот же Халк, Тор или Капитан Америка? Ты видел видео, на котором Халк сокрушил инопланетного червя. Он же был мелким насекомым по сравнению с ним! -Вот они как и исключение из правил. Халк имеет просто невероятную подавляющую силу, при которой размер имеет второстепенное значение. Но поверь мне - ему он скорее несколько мешает. Вот Тор, как мне кажется, - идеальный копромисс между силой и ловкостью. Он же вроде скандинавский "Бог". - последнее слово Джонни сарказно выделил. - Ты же вроде не интересовалась Мстителями? -Конечно нет. Но все равно где-нибудь что-нибудь будет слышно. - Роуз отвела взглд и задумалась. - Давай прекратим, а то мы так рассоримся. -Хорошо. - легко согласился Джонни. Не он поднял тему и вообще, он не очень многословен и не хочет доказывать свою правоту словами. Он все показывает кулаками и стопами. -Давай лучше поговорим о другом - что тебе от меня надо? - Роуз посмотрела ему прямо в глаза. И тут бесстрашный убийца и начинающий стушевался под её серьёзным убийственным взглядом. -Ч-что? А, нет, ничего. С чего ты это вообще взяла? - уже более уверенно спросил Джонни. -Эх, Джонатан-Джонатан, ты обычно так себя ведешь, удабривая меня сладостями, когда провинился или что-то хочешь от меня. А раз на днях ты делал не так уж и много чтобы рассердить меня, то дело в другом. "Как это "Не так уж и много"? Я вообще ничего не делал! Конечно, если учитывать то, чего она знать не должна." -Что тебя гложет, Брат? Скажи мне. -Эх, ладно. Но послушай, дело серьёзное. И, кхм, не совсем законное. -Я вся во внимании, - Роуз опустила свою голову набок, приближаясь к нему. -В общем, э, мне нужен доступ к архивам, текущей информации, места преступлений, досье на преступников и подозрительных субъектов и т.п. Почти все, что может дать Департамент Полиции Нью-Йорка. -Стоп. Что ты от меня хочешь? -Ты говорила, что разработала программу, которая может взломать все. -Я немного привирала. Такое невозможно. Порой взламывать просто нечего, а иногда - просто нет путей. Как база данных Старка. Чертов самовлюбленный богач с ИИ, превосходящим современные технологии, а я так хотела ознакомиться с его исследованиями... - Роуз поплыла в страну розовых пони.., поправка, в страну технологических киборг-пони. -Хей-хей, мы говорили о взломе. Ты можешь? Да или нет? -В принципе, там не такая уж и серьёзная защита. Копов легко подкупить, что часто делает мафия. Раз так, и информация у них и не особо ценная, потому что каждый может её слить. - протянула Роуз в задумчивости. - Но почему я долдна помочь тебе? Ты же понимаешь Насколько это серьёзно? Тут одним сроком не отделаешься. -Понимаю. Но ты же гений, не так ли? Потому об этом никто и не узнает... -Льстец. Нет, это слишком опасно. Да и все равно тебе бы понадобился доступ к хоть к какому-ниюудь компу высокопоставленного офицера. Ты разве можешь это сделать? -А если могу, а? Поможешь? - с вызовом бросил Джонни. -К Аарону хочешь зайти? Умно. Но глупо. Короче - нет и нет. Так дела не делаются. -Да брось, хорошая цель. И не такая глупая как у тебя. -Хей, я использовала её по назначению. -Ага. Управление звонками с уроков на урок - это и есть твой предел. Серьёзно, раз ты такой крутой хакер, нафига было использовать свои навыки словно вбивая гвозди в битон микроскопом. Ты могла просто совершить пожарный переполох. Это в твоем вкусе. А не то, что было тогда. -Так и сделаю. -Неа, не сделаешь. Я тебя сдам. -Эй! А что будет если и вправду, кто-то помимо меня вызовет пожарных, а ты укажешь на меня? -Ничего. Ты заслужила. -Бука. Ну все, я поела. Теперь модно и улиз., уходить. -Постой. Помоги мне. -Серьёзно, Джонни, зачем тебе это? Джонатан принял максимально серьёзный и печальный вид. -Это... из-за Юнатана. Чертовы полицейские ничего не делают, я знаю. Я просто хочу узнать, кто его убил, что тогда случилось там. - с горечью произнес Джонни. И технически, он не врал. - Меня же там не было... -"Рядом с ним, когда он погиб". -Ох. - Роуз задумалась. - Эх, ладно. Он же тоже мой друг. Был. - она тоже погрущилась в пучины грусти из-за нахлынувших воспоминаний. -Спасибо. - благодарно сказал Джонни. -Хей, что ты? - в его благодарности было столько тепла, что Роуз немного смутилась. - Я сейчас передам тебе флэшку. Она установит призрачный аккаунт к которому у тебя бужет доступ, а в приниципе, зачем мне объяснять? Просто воткни и жди, пока на выскочившей табличке не появится цифра двести. -Почему двести? -Ну... Это просто баловство. Вместо ста процентов обработки данных, я ввела двести. Ну так солидней выглядит, хоть по сути одно и то же. То есть обычные сто процентов - это полное действие. А мое полное действие - двести процентов. -Ага, я понял, что с математикой у тебя непорядок. -Да ну тебя! Я тебе такую услугу оказываю, а ты... -Все-все, молчу. Джонни успешно обманул сестру. Осталось лишь солгать названному дяде, Аарону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.