ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
-День прошёл как обычно,ну как обычно просто кто то разбил дорогую вазу... -

Ночь... -Котëнок не хочешь заняться этим~- «Что?! Но походу у меня нет выхода, очень страшно, а может ему довериться. Надо попробовать.» Генри не как не ожидал в ответь получить тихое хорошо.. Линч сел на кровать,Генри подошёл к нему и нежно поцеловал его, Линч пытался отвечать но получалось фигово. После чего Лэбтон типо поволил его га кровать также нежно целуя. Он начал снимать с него футболку, и остовлять дорожки нежных поцелуев и засосов. Линч постанывал от действий старшего, он был весь красный, а дыхание сбито. После чего Генри снял с себя всë кроме боксëров.Он начал снимать штаны с ЕГО котëнка.Нижнее бельё улетело куда то, и они оба были голые. Линч конечно стеснялся, а Генри походу не знает что такое стесняется. Он потянулся к тумбочке и взял от тудо смазку. И нанëс на три пальца. -Котëнок сейчас будет не приятно- Он вставил один палец давая младшему привыкнуть. «Почему так больно и не приятно хотя я слышал что в начале всегда так а после будет удовольствие. Как говорится чтобы побороть страх надо посмотреть ему в глаза» После вошли и второй палец, он начал делать ножницы. Со стороны младшего донёсся стон тихий в нём было боль. После вошëл и третий палец, через пару минут из вытащили. Линч почувствовал пустоту на не надолго). К его дырочке поставили что то побольше пальцев.Генри начал потихоньку заходить, он наклонился и начал целовать, играть с сосками,тем самым отвлекая ЕГО котëнка Он уже зашëл полностью, дав привыкнуть младшему он начал потихоньку двигаться в разные стороны ищя нужное место наконец попав туда куда надо, он услышал стон наслаждения. После он начал ускорять темп. Комната залилась стонами и шлепками. Они кончали одновремено. Генри понëс Линча в ванну они смыли всë с себя и легли спать. Эту ночь они не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.