ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней....... -Котëнок как тебе идея съездить на природу. — -Ну я не против, а куда мы поедем- -У меня есть домик в лесу у озера, но он очень далеко от сюда и города- -Хорошо, а мы Лукаса возьмëм? — -Конечно, зачем нам его остовлять он вроде любить купаться, как раз покупается поиграется- -Понятно, а когда поедем? — -Сегодня вечером- -Ладно тогда пойду Лукасу скажу- Линч ушëл. «Надеюсь Генри не попытается затащить меня в воду. » -Лукас- -А, что такое дядя Линч? — -Лукас мы сегодня вечером поедем на природу на пару дней- -Хорошо! Я всë соберу-. Радостно чуть ли не крикнув сказал наш маленький Лукас. Позже...... -Котëнок подойди сюда- -Ась, что такое? — Генри надел на хвост и ухо Линча зелëный бантики. -Что это такое?! -Возмущено выкрикнул линч. -Они подходят под твой цвет глаз, очень даже мило, или в зеркало посмотрись.- -Ладно.- «Хотя не так плохо выглядит» Линч крутился у зеркала и рассматривал себя. Вечером........ -Так всë собрали- -Да- -Да! — Весело крикнул Лукас. Они сели в машину. Лукас и Линч уснули а Генри просто сморел на них.За рулëм был водитель который не отвлекался от дороги не на секунду. Через пару часиков.:) -Эй сони вставайте- Ласкова сказал Генри. -А, что мы уже приехали.- Сонно пробубнил Линч. -Да, пошлите к дому всё вещи уже там- -Вау как тут красиво!!! - Радостно кричал Лукас. Это был не большой двух этажный деревяный дом в лесу, недалеко по тропинке было кристально чистое озеро, с прекрасным песочным пляжем. В доме был зал совмещëный с кухней после туалет с ванной и одна спальная комната, второй этаж был маленький там был туалет с ванной и одна спальная комната. «Всë такое обычное как будто он не богатый и влиятельный, а самый обычный человек.»Думал наш линчи. -Так Лукас будешь спать на втором этаже, а мы с Линчем на первом, если что то случиться беги сразу к нам хорошо- -Да Генри! - -Вот и молодец- Генри погладил того по волосам и пошëл разбирать вещи. 3 часа спустя.... -Так пошлите купаться- -Ура! -Крикнул Лукас и побежал переодеваться- -Котëнок пошли нам тоже надо переодеться- У озера..... Генри ставил мангал, Лукас купался, а Линч следил за ним чтоб тот далеко не уплывал. (Лукас очень любит воду хоть он и кот и плавать он умеет). Генри жари шашлык, Линч также сидел под зонтом, а Лукас сидел рядом и грелся на солнце. -Так всë готово давайте кушать- Они ели разговаривали купались, одни словом вселились. Но.... -Неееет я не пойду плавать я не хочу- -Да не бойся ты я с тобой буду- Генри всë таки затащил того в воду. Линч сильно прижался к Генри. А Лукас за этим наблюдал и смеялся. Вечером..... -Ох как было весело- -Да дядя генри было очень весело- -Лукас я же говорил можно просто генри- -Да да генри- -Линчи хватит на меня обижаться, и да Лукас иди ложись спать- -Хорошо-Лукас убежал на второй этаж. -Всë котëнок пошли спать- Они легли спать в обнимку. И всë было прекрасно. Дорогие мои читатели спасибо что читаете это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.