ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
(Я забыла сказать дом окружëн довольно таким хорошим забором, на заднем дворе есть собака, к ней приезжают кормят поют ласкают. Майа потому-что в мае родилась. Она лабрадор, чëрного цвета, очень добрая и ласковая.) Утро........ Лукас играл с маей на заднем дворе, а Линч был в ванной он просто облился соком. «Всë таки помыться надо я весь липкий блять» Линч лежал в ванной пытаясь привыкнуть Но он забыл запереть дверь. ;) -Котëнок надо закрывать дверь- Очень интересным голосом сказал Генри :))). Он подошëл к нему, сел на колени и поцеловал его в губы поцелуй был долгий и влажный. -Ч.что ты делаешь? — -Я хочу тебя малыш ты не против- «Что?! , хотя в прошлый раз было так хорошо, ладно» -не против… — Тихо сказал наш котëнок. Генри начал раздеваться и залез в ванну вода начала спускаться. Он остовлял засосы на шеи ЕГО Котëнка. Вода спустилась Генри делал ножницы. -Твои стоны рай для ушей- Линч смутился он итак сдерживался ведь Лукас может их услышать. Началось самое приятное. «Боже как это приятно, но я занимаюсь этим со своим хозяином.» ........ Он что вырубился, ладно отнесу его. Он включил воду смыл всë с себя и с него. Взял его на руки и понëс в спальню. «После того как я его купил моя жизнь изменилась в хорошую сторону.Как же он мило спит такой невиный, беззащитный. И Лукас он как будто наш ребëнок он чем то похож на линча.» Линч начал ворочиться и что то мычать. Он резко вскакивает и начинает плакать. -Котëнок что с тобой?! , всë тише тише я рядом всë хорошо слышишь всë хорошо- Он успокоился только через час. «У него опять кошмары» Линч понял что влюбился в него но в кошмаре он умер. (Спойлер: Этот сон не вещий.Как тот.) -А что с линчем? — -А, Лукас всë хорошо просто ему кошмар приснился. Как тебе майа хорошая собака не так ли.- (И да здесь есть и обычные животные.) -Да она очень хорошая мы с ней так хорошо поиграли.- -Иди к себе малыш- -Хорошо- Я опять пишу в школе. Гыгыгыг. !!!Советую вам читать коментарии перед частью и после части!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.